Женская логика.
Свернуть
X
-
Ещё раз
Бабами ведут себя, это поведение человека, притом обоих полов, это состояние человека
Тут говорят, что их родным плохо, когда их родных так называют
Не спорю плохо
Но от кого?
Много лет назад пришлось искать (я помогал тому пострадавшему) пару одну, от которой пострадал тот, кому я помогал
Притом главным обидчиком был именно парень, женщина его ему помогла
Когда нашли его родную сестру и зятя, они сказали нам
Если вы их найдёте и накажете, все наше родство вас спасибо скажет, а если его не будет мы вздохнем все свободно
Мы смертельно устали от них, от того, что они творят
Мы повернулись и ушли
А человек, он был мой родственник, сказал мне
Нет смысла их искать, я вижу, что я попал, сам буду выпутываться, они потеряли человеческий облик, как вижу
Я обрадовался за родственника, огорчился за тех, ещё молодые, а на себе поставили крест
Да, унижать человека нельзя
Но грех в человеке, смерть этого человека, живущую в нем, не то, что унижать, убивать надо
А если смертельно больному не говорить, что он болен к смерти, похлопать но по плечу, чтобы неиогорчить его, то быть соучастником его гибели
18 Когда Я скажу беззаконнику: `смертью умрешь!', а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
(Иез.3:18-19)Комментарий
-
Рафаэль
Увы! То, что Вы описали - НЕОСУЖДАЕМАЯ НАРОДОМ ТРАДИЦИЯ. А мат - это освященная веками традиция профанации процесса зачатия человека.
Но это, оказывается, не важно. Важно в пьяной матерящейся обрыганной женщине увидеть мать, жену, невесту... Обнять, сказать ласковое слово, дать опохмелиться...
К примеру, как Христос к жене прелюбодейной: Видишь, никто тебя не судит... И Я не сужу....Встань и иди и не греши больше.
И если сопоставить грехи прелюбодейной женщины и пьяной, то чей грех больший?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Павел70
Уважаемый Лука
разве можно назвать умным мужчину, который к женщине относится как к бабе?
Мужчине Божье благословение - плотская, глупая женщина?
И если сопоставить грехи прелюбодейной женщины и пьяной, то чей грех больший?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тютю твоя показушная доброта.
- - - Добавлено - - -
А жена что говорит? ..... ((Комментарий
-
Их вид такой как у людей, только ощущение как от чего-то неизведанного (чужого, но не в плане врага) от них идет, такого ощущения ни от кого и ни от чего на Земле нет. Может потому что у них состав другой, вещество из которого они сделаны..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanОн прав, а вы не защищайте женскую глупость, которая (если ее ощущаешь на себе постоянно) доводит до всякой дисгармонии и всего что с ней связано.
Когда женщина не имеет в себе Мудрости Божьей, то она чертыло, а не человек.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
пс. Говори за себя, Паш. Это к "все вы".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий