Женская логика.
Свернуть
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А то я уже кушать не мог
Спасибо большое, что Вы на меня не в обиде
Теперь смогу свою кашу сьесть
Назар
Вы кто по специальности, если не секрет?!
Я вот архитектурно строительный заканчивал в свою время, требующие точных так сказать расчетов знания, способности нужны
И они были
Хотя любил другое
В душе любил литературу, историю, философию(когда был молод и был неверующим) и тоже имел неплохие способности
меня моя учительница по истории, обществоведению прямо уговаривала дальше по этому направлению идти учиться
Но победили математика и физика
Хотя по том мог с лекций сбежать, в Эчмиадзин сьездить...там в соборе посидеть...помечтать, вместе с одногрупником...а он был художник, музыкант
и вот боролись в наших душах технари и гуманитарии, формулы сопромата, теоритической механики, и мечты и краски и эмоции
Вы разве не знаете, что человек , и мужчина и женщина, не только логичны, но и аллогичны?!
И я в самом начале сказал, что если бы как хочет Артемида, все бы обладали только мужской логикой, то от скуки можно было бы и повеситься
Прочтите мой первый пост в этой теме
Но слава Богу, что Бог сделал этот мир не черным белым, а цветным и человека сотворил не только мужчиной, но и женщиной
И поместил и в мужчин и в женщин не только интеллект, но и чувства, эмоции
Но как говорится, хорошо, когда у каждый свою меру не преступает, мужчины мужскую, женщины женскую
Об этом и сказал Лука, но другими словами говоря о синтезе ведьмы и ученого
Но у Вас с юмором проблемы
Будьте
пс позвольте дать Вам подарок, раз Вы еа меня не в обиде, и я смогу спокойно свою кашу теперь сьесть
"Портос" все таки в книге хорош
В жизни не всегда
Дерусь, поиому что дерусь, это человек, который так и не преодолел возраст тинейджера
БлагКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
иногда, и разочаровывать полезно...
всю тему, перечитывать мне лень, а этот пост - зацепил взгляд...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вообще сдерживать свой негатив - это всегда красиво...хотя это сейчас модно называть троллингом...человек себя сдерживает а это раздражает других...а вот если бы я обвинял во лжи это бы обрадовало да?Комментарий
-
-
а не кашку...
И здесь Вы не удержались,...добавили свое к
А почему?!
Эмоции, Эмоции
Я Вас цитирую))
Ну вот, Вы и вникли в себя
Но Вы же ямщик, а не просто пассажир своих эмоций, лошадей
Не гоните их, они итак бегут резво
Почаще вспоминайте(напевайте) песню
Ямщик, не гони лошадей
пс каша манная ох как вкуснаКомментарий
-
Мы так же общаемся как и раньше, но я стараюсь не тупить, сама вовремя подмечая, когда к этому идет..
- - - Добавлено - - -
А я Вас спокойным воспринимаю, у Вас приятный дух, располагающий к хорошему общению..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий