Женская логика.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вообще знаете я в детстве завидовал роботам...думал как им хорошо...они все делают четко без эмоций...они ни о чем не переживают...не мучаются от обид от страха от тоски...как бы хорошо стать роботом...а вот Электронник наоборот мечтал стать человеком...Комментарий
-
а я и есть спокойный в реале...мне волноваться не о чем...
вообще знаете я в детстве завидовал роботам...думал как им хорошо...они все делают четко без эмоций...они ни о чем не переживают...не мучаются от обид от страха от тоски...как бы хорошо стать роботом...а вот Электронник наоборот мечтал стать человеком...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как сказано -обдумай стезю для ноги твоей и все пути твои да будут тверды..
Такая линия поведения меня еще ни разу в жизни не подводила....Хотя часто мое положение и мои возможности очень скромные...но зато я оптимально решаю свои проблемы. Пока слава Богу.Комментарий
-
Когда у меня возникает проблема в жизни то сразу возникают и эмоции..и очень часто например уныние, раздражение, потом даже более сильные гнев ненависть... Но я начинаю размышлять...прихожу к выводу что руководствуясь эмоциями проблему не решить а даже только усугубишь...Начинаю реально оценивать положение свои возможности и затем исходя из этого принимаю решение как действовать...вырабатываю тактику и стратегию своего поведения...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я просто понял что другого выхода у меня просто нет...или я поддаюсь эмоциям и проигрываю ...либо я прошу у Бога разума и решаю свои проблемы самым оптимальным образом...пусть скромно будет мое положение после этого, но зато я все таки в выигрыше...в небольшом но плюсе.Комментарий
-
да, несомненно, такой путь ведет к Победе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Назар
то есть аргументировать свои тезисы вы Лука отказываетесь?
ну это не делает вам чести а только лишь показывает слабость вашей позиции...
Когда Вы реально захотите знать мое мнение о чем бы то ни было, найдите в себе мужество извиниться за подтасовки, передергивания и ложь. Я не злопамятный и объясню все, что сочту нужным. А до того наш диалог не имеет смысла т.к. Ваша манера общения и женская логика не позволят Вам вникнуть в то, что я напишу. Так что, ничего личного - чистейший прагматизм являющийся неотъемлемым признаком логики мужскойКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Выражение "женская логика" - это сарказм. Как вообще можно серьезно и с умным видом разбирать САРКАЗМ?Комментарий
-
Назар
Я отказываюсь идти на поводу у Вашего иждивенчества. В теме есть мои ответы на все Ваши вопросы, но читать их и думать над ними Вы отказываетесь, а требуете чтобы я повторял их до бесконечности потворствуя Вашей лени. Вы извратили мои высказывания, перетасовали в них слова и попытались итог этого хаоса выдать за мои утверждения. Меня такой подход возмущает, а в состоянии возмущения я себе не нравлюсь.
И ничего я вас не извращал...если вы называете вещи не своими именами то это ваши проблемы а не мои...Учитесь использовать правильную терминологию...И если уж используете в своих ассоциациях слова типа ведьмы то учитесь за эти слова отвечать...а не отпираться, перекладывая с больной головы на здоровую.
- - - Добавлено - - -
Мою позицию высоко оценили уважаемые мною участники этой темы. А то, что персонажи, мышление которых имеет явные признаки женской логики, мои аргументы не воспринимает меня не очень расстраивает ибо я не 100$ чтобы всем нравиться
Когда Вы реально захотите знать мое мнение о чем бы то ни было, найдите в себе мужество извиниться за подтасовки, передергивания и ложь. Я не злопамятный и объясню все, что сочту нужным. А до того наш диалог не имеет смысла т.к. Ваша манера общения и женская логика не позволят Вам вникнуть в то, что я напишу. Так что, ничего личного - чистейший прагматизм являющийся неотъемлемым признаком логики мужскойКомментарий
-
Нет никакой женской логики или мужской логики.
Логика это наука о разных формах мышления.
Мужская и женская логика это просто выражение,цель которого раделить по половому признаку мышление людей.
Онако научная логика нам доказывает отсутствие полового признака в мышлении людей: Софья Ковалевская получила большую премию Парижской академии за исследование о вращении тяжёлого несимметричного волчка.
И её открытия соответствуют понятиям всех ученых разного пола.
Первая жена Эйнштейна была математик
Эйнштейн говорил друзьям: "Математическую часть работы за меня делает жена"»
PS
А что касается главенства в обществе,то мы живем в париархальном мире,где в основном правят мужины и мир наш на грани катастрофы.
Комментарий
-
Нет никакой женской логики или мужской логики.
Логика это наука о разных формах мышления.
Мужская и женская логика это просто выражение,цель когторого раделить по половому признаку мущление людей.
Онако научная лоника нам доказывает отсутствие полового признака в мышлении людей: Софья Ковалевская получила большую премию Парижской академии за исследование о вращении тяжёлого несимметричного волчка.
И её открытия соответствуют понятиям всех ученых разного пола.
Первая жена Эйнштейна была математик
Эйнштейн говорил друзьям: "Математическую часть работы за меня делает жена"»
PS
А что касается главенства в обществе,то мы живем в париархальном мире,где в основном правят мужины и мир наш на грани катастрофы.
- - - Добавлено - - -
да..совершенно точно...это просто избитое клише...Комментарий
-
я бы позволила себе сослаться на вашу мужскую логику.если бы верила в оную,поэтому намекну на некий комплекс неполноценности.
да..совершенно точно...это просто избитое клише...Комментарий
Комментарий