Женская логика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от artemida-zan
    Мы так же общаемся как и раньше, но я стараюсь не тупить, сама вовремя подмечая, когда к этому идет..
    Надо же....и у Вас это получается?
    Если бы Вы и здесь пробовали бы, Вам не было бы цены....
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Павел70
      Надо же....и у Вас это получается?
      Если бы Вы и здесь пробовали бы, Вам не было бы цены....
      С Вами общаясь, мне не хочется совершенствоваться, поэтому я больше люблю общаться с теми, кто способствует этому..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

А я Вас спокойным воспринимаю, у Вас приятный дух, располагающий к хорошему общению..
        а я и есть спокойный в реале...мне волноваться не о чем...

вообще знаете я в детстве завидовал роботам...думал как им хорошо...они все делают четко без эмоций...они ни о чем не переживают...не мучаются от обид от страха от тоски...как бы хорошо стать роботом...а вот Электронник наоборот мечтал стать человеком...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Назар
          а я и есть спокойный в реале...мне волноваться не о чем...

вообще знаете я в детстве завидовал роботам...думал как им хорошо...они все делают четко без эмоций...они ни о чем не переживают...не мучаются от обид от страха от тоски...как бы хорошо стать роботом...а вот Электронник наоборот мечтал стать человеком...
          У спокойных духом, внутренняя работа души, происходит на уровне духа, поэтому эмоции мало задействованны..

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

У спокойных духом, внутренняя работа души, происходит на уровне духа, поэтому эмоции мало задействованны..
            Когда у меня возникает проблема в жизни то сразу возникают и эмоции..и очень часто например уныние, раздражение, потом даже более сильные гнев ненависть... Но я начинаю размышлять...прихожу к выводу что руководствуясь эмоциями проблему не решить а даже только усугубишь...Начинаю реально оценивать положение свои возможности и затем исходя из этого принимаю решение как действовать...вырабатываю тактику и стратегию своего поведения...

Как сказано -обдумай стезю для ноги твоей и все пути твои да будут тверды..
            Такая линия поведения меня еще ни разу в жизни не подводила....Хотя часто мое положение и мои возможности очень скромные...но зато я оптимально решаю свои проблемы. Пока слава Богу.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Назар
              Когда у меня возникает проблема в жизни то сразу возникают и эмоции..и очень часто например уныние, раздражение, потом даже более сильные гнев ненависть... Но я начинаю размышлять...прихожу к выводу что руководствуясь эмоциями проблему не решить а даже только усугубишь...Начинаю реально оценивать положение свои возможности и затем исходя из этого принимаю решение как действовать...вырабатываю тактику и стратегию своего поведения...
              Мне очень нравится такой подход к возникающим проблемам.. По этой схеме сразу видно что человек задействует разум, один из мощных и действенных инструментов, даденых нам Свыше..

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Мне очень нравится такой подход к возникающим проблемам.. По этой схеме сразу видно что человек задействует разум, один из мощных и действенных инструментов, даденых нам Свыше..
                я просто понял что другого выхода у меня просто нет...или я поддаюсь эмоциям и проигрываю ...либо я прошу у Бога разума и решаю свои проблемы самым оптимальным образом...пусть скромно будет мое положение после этого, но зато я все таки в выигрыше...в небольшом но плюсе.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Назар
                  я просто понял что другого выхода у меня просто нет...или я поддаюсь эмоциям и проигрываю ...либо я прошу у Бога разума и решаю свои проблемы самым оптимальным образом...пусть скромно будет мое положение после этого, но зато я все таки в выигрыше...в небольшом но плюсе.
                  да, несомненно, такой путь ведет к Победе..

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Рафаэль
                    Да Назар, уже ем, кашу
                    а не кашку...

пс каша манная ох как вкусна
                    Суффикс "к" употреблён для создания уменьшительно-ласкательной формы каши. За это каша должна быть благодарной.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Назар

то есть аргументировать свои тезисы вы Лука отказываетесь?
                      Я отказываюсь идти на поводу у Вашего иждивенчества. В теме есть мои ответы на все Ваши вопросы, но читать их и думать над ними Вы отказываетесь, а требуете чтобы я повторял их до бесконечности потворствуя Вашей лени. Вы извратили мои высказывания, перетасовали в них слова и попытались итог этого хаоса выдать за мои утверждения. Меня такой подход возмущает, а в состоянии возмущения я себе не нравлюсь.

ну это не делает вам чести а только лишь показывает слабость вашей позиции...
                      Мою позицию высоко оценили уважаемые мною участники этой темы. А то, что персонажи, мышление которых имеет явные признаки женской логики, мои аргументы не воспринимает меня не очень расстраивает ибо я не 100$ чтобы всем нравиться
                      Когда Вы реально захотите знать мое мнение о чем бы то ни было, найдите в себе мужество извиниться за подтасовки, передергивания и ложь. Я не злопамятный и объясню все, что сочту нужным. А до того наш диалог не имеет смысла т.к. Ваша манера общения и женская логика не позволят Вам вникнуть в то, что я напишу. Так что, ничего личного - чистейший прагматизм являющийся неотъемлемым признаком логики мужской

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Павел70
                        Моё мнение я выразил......"умная и духовно развитая женщина" - Божье наказание, а в некоторых случаях тяжёлое испытание для мужчины.
                        Для глупого и духовно не развитого - конечно. Такие любят костры разводить на площадях.

- - - Добавлено - - -

Выражение "женская логика" - это сарказм. Как вообще можно серьезно и с умным видом разбирать САРКАЗМ?

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Лука
                          Назар

Я отказываюсь идти на поводу у Вашего иждивенчества. В теме есть мои ответы на все Ваши вопросы, но читать их и думать над ними Вы отказываетесь, а требуете чтобы я повторял их до бесконечности потворствуя Вашей лени. Вы извратили мои высказывания, перетасовали в них слова и попытались итог этого хаоса выдать за мои утверждения. Меня такой подход возмущает, а в состоянии возмущения я себе не нравлюсь.
                          вы много чего говорили..никакой лени у меня нет..если бы у меня была лень я с вами бы вообще не разговаривал... А так как вы выдвинули против меня огульный тезис, то я и просил аргументировать его...но вы отказались подтвердив тем самым слабость вашей позиции..

И ничего я вас не извращал...если вы называете вещи не своими именами то это ваши проблемы а не мои...Учитесь использовать правильную терминологию...И если уж используете в своих ассоциациях слова типа ведьмы то учитесь за эти слова отвечать...а не отпираться, перекладывая с больной головы на здоровую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Мою позицию высоко оценили уважаемые мною участники этой темы. А то, что персонажи, мышление которых имеет явные признаки женской логики, мои аргументы не воспринимает меня не очень расстраивает ибо я не 100$ чтобы всем нравиться
                          Когда Вы реально захотите знать мое мнение о чем бы то ни было, найдите в себе мужество извиниться за подтасовки, передергивания и ложь. Я не злопамятный и объясню все, что сочту нужным. А до того наш диалог не имеет смысла т.к. Ваша манера общения и женская логика не позволят Вам вникнуть в то, что я напишу. Так что, ничего личного - чистейший прагматизм являющийся неотъемлемым признаком логики мужской
                          мало ли кто чего оценил...и я замечу что я вас ни разу во лжи не обвинил..а вы постоянно причем огульно обвиняете меня во лжи, таким образом маскируя своё несогласия с моей позицией, пытаясь дискриминировать меня тем самым в глазах других участников темы.. Так кому надо извиняться Лука...имейте совесть хотя бы.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Нет никакой женской логики или мужской логики.
                            Логика это наука о разных формах мышления.
                            Мужская и женская логика это просто выражение,цель которого раделить по половому признаку мышление людей.
                            Онако научная логика нам доказывает отсутствие полового признака в мышлении людей: Софья Ковалевская получила большую премию Парижской академии за исследование о вращении тяжёлого несимметричного волчка.
                            И её открытия соответствуют понятиям всех ученых разного пола.
                            Первая жена Эйнштейна была математик
                            Эйнштейн говорил друзьям: "Математическую часть работы за меня делает жена"»

PS
                            А что касается главенства в обществе,то мы живем в париархальном мире,где в основном правят мужины и мир наш на грани катастрофы.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от Estrella
                              Нет никакой женской логики или мужской логики.
                              Логика это наука о разных формах мышления.
                              Мужская и женская логика это просто выражение,цель когторого раделить по половому признаку мущление людей.
                              Онако научная лоника нам доказывает отсутствие полового признака в мышлении людей: Софья Ковалевская получила большую премию Парижской академии за исследование о вращении тяжёлого несимметричного волчка.
                              И её открытия соответствуют понятиям всех ученых разного пола.
                              Первая жена Эйнштейна была математик
                              Эйнштейн говорил друзьям: "Математическую часть работы за меня делает жена"»

PS
                              А что касается главенства в обществе,то мы живем в париархальном мире,где в основном правят мужины и мир наш на грани катастрофы.
                              Estrella, но кто бы сомневался...я в вас всегда видел немножко феминистку...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella

Мужская и женская логика это просто выражение,цель когторого раделить по половому признаку мущление людей.
                              да..совершенно точно...это просто избитое клише...

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Назар
                                Estrella, но кто бы сомневался...я в вас всегда видел немножко феминистку...
                                я бы позволила себе сослаться на вашу мужскую логику.если бы верила в оную,поэтому намекну на некий комплекс неполноценности.

да..совершенно точно...это просто избитое клише...
                                существующая реальность никак не может быть клише,тем более избитым,поскольку существует.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...