Женская логика.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слава Господу нашему за предоставленный всем нам выбор.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Похоже, что женщины более подвержены развивать оба полушария мозга.)))))
Мужчинам же свойственно упражняться (в основном) только в левом полушарии.
И иногда на форумах, клоны женщин достаточно мужеподобны. А вот мужчины, зачастую, боятся создавать женские клоны. Ведь не каждому дано совместить логику и чувства. ))))Комментарий
-
Может в сердце и назову, Татьяна. Но в глаза никогда. молиться буду, страдать, но не назову. К сожалению, живу с таким человеком... И не вам судить о мере моей доброты или недоброты. Судия мне Бог."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Посмотрел
Пространство вокруг точки больше на разницу между площадью круга и площадью точки
Вы упустили одну вещь
Круг знает, что он ещё не знает то, что по его периметру вне его, намного больше точки
У которой периметр ничтожно мал, и потому его незнание меньше (но для него) , чем незнание круга
А для стрелы , призванной разбить невежество тьмы, точка больше, чем круг, поэтому она любит попадать в точку, в яблочко так сказать, а не просто в круг мишени
Этим стрелок в невежество и отличается от палящего наугад, авось куда нибудь попадёт
Попадёт, не спорю
Только не всегда в то, во что хочет
Я в детстве как то повздорил с соседским мальчишкой лет на три старше меня
Мы в рукопашную ещё не вцепились, но стояли друг против друга метра около четырёх, пяти и пока "разогревались" словами, понятно, что следующим этапом было бы сцепление наше
Но мой двоюродный брат, младше меня на несколько лет...прекратил наш спор...
Он стрелой подлетел на наш спор, и метров с пяти , не раздумывая, со словами сопровождения соответствующими на моего противника швырнул камень как бы в него, а...попал мне в лоб и... разбил до крови...мой лоб
То есть по факту добился прямо противоположного результата
Мы теперь живём в разных городах, но когда встречаемся, нет нет да и вспоминает тот случай
И я на правах старшего брата называю его косым, а он оправдывается, не признается, и говорит, что мы уже были сцепившиеся
Тогда зачем ты швырял камень, разве не понимал, что можешь в меня попасть, шучу я дальше?
Да я в него бы и попал бы, и точно в него и прицелился, но вы в тот момент, когда камень мой летел, повернулись в схватке, и на его место, ты встал, вот он в тебя и попал, улыбается он
Нет, ты не только косой стрелок, но ещё и не признаешься, говорю ему я
Потом мы оба смеемся
Соглашаясь, что лучше не драться и камни когда двое дерутся в их сторону не кидать
Ибо модем попасть не в того, в кого метим, а в того, кого хотим, желаем защитить
Считаете это притчей
Хотя со мной это была быльКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Татьяна
Врачу, тем более хорошему, не нужны диагнозы от коллег
Я говорю не о смерти плоти, которые всем обще, и праведникам и грешникам, я говорю о смерти второй, которую Писание и называет смертью
А смерть плоти по Писанию всего лишь называется уснул человек, почил
Так вот , я не могу умереть, а если и умру, воскрес ну
Это слова Христа обо мне и мне подобных
Не верен Ваш диагноз, лаборатория Ваша нуждается в разгоне, лаборант пьёт не только медицинский спирт, использует так сказать не по назначению, но и все другие реактивы
Прогоните его со службы вам, пока не поздноКомментарий
-
Комментарий
Комментарий