Женская логика.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тема, думаю, именно об этом, потому что женская логика, несмотря на то, что она так называется, может быть присуща и мужчинам, и потому что смыл этого изречения в том, что логика подменяется эмоциями.
Просто логический пример:
если "а" больше, чем "в", а "в" больше, чем "с", то по логике вещей "а" больше "с". Какая скука, правда? Но это чистая логика.
А что говорит женская логика?
Если роза красивее астры, а астра красивее ромашки, то ромашка может быть красивее всех. А знаете почему?
А потому что ромашка - это ЛЮБИМЫЙ цветок.
- - - Добавлено - - -
Сухие, рациональные рассуждения мужчин, ближе к правде, чем лукавые, витиеватые, от противящегося Правде и Истине духа - "логические" построения женщин..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Логика такая: муж - милый мой. Но если какой другой человек тебе приятен, то разве нельзя его назвать - милый?..
- - - Добавлено - - -
Я не всех, а только лукавых и витиеватых..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Отличие женской логики от мужской в том, что мужчина разумен, а женщина мудра. Поэтому рядом с мудрой женщиной любой мужчина чувствует себя мужчиной. Но не всякая женщина чувствует себя женщиной рядом с умным мужчиной.Комментарий
Комментарий