Назар
Рафаэль абсолютно прав. Тема прекрасно развивалась и все друг друга понимали, пока не появились Вы. Вы ведете диалог не вникая в то, что пишет собеседник, искажаете его мысль обрывая ее на середине, да еще и врете, причем систематически. Нужен пример? Извольте:
Очевидная ложь. Никогда не отрекаюсь от своих слов и всегда их доказываю. Если в данном случае я попрошу Вас процитировать мое отречение от моих слов, Вы в итоге скажите, что такого конечно нет, а Вы меня просто неправильно поняли, причем по моей вине. К сожалению свое "неправильное понимание" Вы всегда списываете на неумение собеседника точно формулировать мысль, а не на свое поверхностное и невнимательное восприятие его высказываний. По этой причине общение с Вами теряет смысл.
Снова врете. Не писал я такого.
Надеюсь ответил? На этом и закончим.
Рафаэль абсолютно прав. Тема прекрасно развивалась и все друг друга понимали, пока не появились Вы. Вы ведете диалог не вникая в то, что пишет собеседник, искажаете его мысль обрывая ее на середине, да еще и врете, причем систематически. Нужен пример? Извольте:
То что вы как и Лука с легкостью отрекаетесь от своих слов...и начинаете отнекиваться что дескать такого не говорили...
сравнивает открытым текстом умную женщину с ведьмой а потом отнекивается...
или он сам за себя не может ответить?
Комментарий