Женская логика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Назар

Рафаэль абсолютно прав. Тема прекрасно развивалась и все друг друга понимали, пока не появились Вы. Вы ведете диалог не вникая в то, что пишет собеседник, искажаете его мысль обрывая ее на середине, да еще и врете, причем систематически. Нужен пример? Извольте:

То что вы как и Лука с легкостью отрекаетесь от своих слов...и начинаете отнекиваться что дескать такого не говорили...
    Очевидная ложь. Никогда не отрекаюсь от своих слов и всегда их доказываю. Если в данном случае я попрошу Вас процитировать мое отречение от моих слов, Вы в итоге скажите, что такого конечно нет, а Вы меня просто неправильно поняли, причем по моей вине. К сожалению свое "неправильное понимание" Вы всегда списываете на неумение собеседника точно формулировать мысль, а не на свое поверхностное и невнимательное восприятие его высказываний. По этой причине общение с Вами теряет смысл.

сравнивает открытым текстом умную женщину с ведьмой а потом отнекивается...
    Снова врете. Не писал я такого.

или он сам за себя не может ответить?
    Надеюсь ответил? На этом и закончим.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Лука

Снова врете. Не писал я такого.
      Назар врёт? Не думаю. А с тобой я сталкивалась, голубчик.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Татьяна Б
        Назар врёт? Не думаю. А с тобой я сталкивалась, голубчик.
        Проспитесь, опохмелитесь - поговорим. Возможно...

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Лука
          Проспитесь, опохмелитесь - поговорим. Возможно...
          Зачем мне? Я сказала что есть, а ты подтвердил, только что ((

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Татьяна Б
            Ты не воскреснешь, Рафаэль.
            Иисус Христос воскрес, Татьяна
            И Рафаэль Его знает, имеет общение с Ним лет тридцать уже
            Так что
            Не врите мне про Него так откровенно
            Ибо имею свидетельство от Него, кто я Ему, от Него

пс круг точку в себя вместит(поймет)
            даже множество "таких точек"
            Точка круг в себя не вместит (не поймет)
            Но в Вашем "пространстве", госпожа Неевклид а Лобачевская , все может быть, и точке будет казаться, что она равна кругу, а по уму и больше
            А когда на это смотреть под углом сорок градусов, то и цветом все станет зеленым, и люди превратятся в человечков, зеленых, но совершенно не вежливых
            Ибо, захочется " с тоски" кусать всех подряд
            А "на луну не просто выть"
            "Луну" захочется с неба сбить и камни будет в нее метать, как Давид в Голиафа
            Правла, Давид Голиафу точно в лоб попал

А змий, позеленевший от злости, что Христос воскрес не в Рафаэля попал, ибо недосягаем
            а в себя, ...ибо камень , пущенный в небо, не долетает, не может долететь, а в какой точке на пути в небо останавливается и говорит самому себе
            лучще вернусь к тому, кто меня запустил в небо
            подумано, сделано
            Камень останавливается , разворачивается и летит обратно к земле
            А змий, задрав голову вверх, смотрит до техмпор, пока камень пущенный змием в небо...не вонзается ему в лоб, ибо любят камни живые лбы голиафоф прошибать
            Змии зеленые, вы "почему в школе жизни"
            все уроки прогуляли?!
            Это только юмор, ну а толку
            От коровы всегда толк есть
            Даже извергнутые ею из себя лепешки для других есть питательное удобрение
            А от козлов, притом обеих полов, Вы правы, молока не будет,... кроме запаха вонючего, ничего не будет...
            впрочем, ошибся, "рога и копытЫ" от них и останутся
            Живите, Татьяна Б
            я не против, чтобы вы были , стали, такой древней на деле

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Рафаэль, если бы ты не убивал себе подобных, был бы жив. А так...
              А мне жизнь не нужна, это уже всем должно быть известно.

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Лука
                Назар

Рафаэль абсолютно прав. Тема прекрасно развивалась и все друг друга понимали, пока не появились Вы. .
                Неужели? Лука чтобы все поняли кто врет из нас достаточно открыть тему с первых страниц и увидеть кто и когда появился в теме. Пока вас с Рафаэлем не было все прекрасно друг друга понимали....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Назар

Вы ведете диалог не вникая в то, что пишет собеседник, искажаете его мысль обрывая ее на середине, да еще и врете, причем систематически. .
                Учитесь выражать свои мысли ясно Лука...а не обвиняйте людей во лжи.
                Я очень хорошо как раз вникаю в то что вы пишите...а это вас раздражает.
                Не я же разделяю разум на мужской и женский, а вы Лука...И не я же правда сравнивал умных духовно развитых женщин с ведьмами, а вы сравнивали...А когда вам приводят вашу цитату вы обвиняете других во лжи...

Лука у нас расходятся взгляды на вопрос темы...а вас почему то это бесит...вы почему то решили что ваша позиция единственно верная...

Вы считаете основываясь на вашем личном опыте что встреча с умной и духовно развитой женщиной - это наказание для мужчины...Или вы уже будете и от этих своих слов отрекаться?

Итак вы считаете встречу с умной и духовно развитой женщиной наказанием...А я основываясь на Библии считаю встречу с умной духовно развитой женщиной благословением.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Назар
                  Неужели? Лука чтобы все поняли кто врет из нас достаточно открыть тему с первых страниц и увидеть кто и когда появился в теме. Пока вас с Рафаэлем не было все прекрасно друг друга понимали....

- - - Добавлено - - -

К сожалению не имею времени писать обстоятельно. Нет времени. Да и с телефона трудно. Однако хочу выступить в защиту Луки и Рафаэля. Лука имел ввиду в своем примере духовность не Божью. Сродни той, о которой упомянул Рафаэль, когда говорил о служанке-прорицательница. а если к такому "таланту' добавить еще и мощный интеллект - получится поистине адская смесь. Страшно, когда такие женщины дорываются до власти. И вообще, женщина, берущая на себя мужеские полномочия, в конечном итоге всегда становится непредсказуемой.... И алогичной.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Татьяна Б
                    Рафаэль, если бы ты не убивал себе подобных, был бы жив. А так...
                    А мне жизнь не нужна, это уже всем должно быть известно.
                    Вы путаете жизнь и смерть
                    Я не убиваю жизнь
                    Я убиваю убийц всякой жизни
                    Ложь о Христе, и о Его Церкви
                    Вот и Вы обманутая ими, сьели их ложь, что жизнь вам не нужна
                    они себя в вас выдают за вас
                    Это им жизнь не нужна, и не Рафаэль убьет их, братья Рафаэлевы убьют
                    Ибо мы в этот мир приходим убивать тьму, смерть и насаждать жизнь
                    В любом человеке, независимо от их отношения к нам
                    Мне, как человеку, конечно, лучше, когда люди относятся ко мне хорошо
                    Но как Божьему все равно, я делаю то, что должен делать не только потому, что должен
                    Но и потому, что моим желанием, моим удовольствием есть именно то, что я и должен делать
                    Иисус сказал, что пища Его есть выполнять волю Отца
                    Радостью всякого любящего Господа христианина и есть выполнить волю Отца
                    И что может быть лучще для человека?!
                    Когда его желание и его обязанность есть одно и тоже- быть в воле Отца

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Лука
                      Не писал я такого..
                      Как это не писали? то есть вы не употребляли в ваших ассоциациях слово ведьма?

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Назар

- - - Добавлено - - -

Не я же разделяю разум на мужской и женский, а вы Лука...И не я же правда сравнивал умных духовно развитых женщин с ведьмами, а вы сравнивали...А когда вам приводят вашу цитату вы обвиняете других во лжи...

Лука у нас расходятся взгляды на вопрос темы...а вас почему то это бесит...вы почему то решили что ваша позиция единственно верная...

Вы считаете основываясь на вашем личном опыте что встреча с умной и духовно развитой женщиной - это наказание для мужчины...Или вы уже будете и от этих своих слов отрекаться?

Итак вы считаете встречу с умной и духовно развитой женщиной наказанием...А я основываясь на Библии считаю встречу с умной духовно развитой женщиной благословением.
                        Я тоже считаю, как и Лука, что "умная и духовно развитая" женщина рядом с мужчиной - Божье наказание, а в некоторых случаях тяжёлое испытание.
                        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Евлампия
                          Однако хочу выступить в защиту Луки и Рафаэля. Лука имел ввиду в своем примере духовность не Божью.
                          ну да да конечно...сейчас вдруг выясниться что Лука вообще по ошибки чисто машинально написал слово ведьма...

слушайте, по вашей логике человека можно всякого обозвать а потом начать вешать окружающим лапшу на уши что типа это просто вы неправильно поняли...ну ну...потом еще всю вину свалить на того кого и обругал...это просто неправильно видите ли поняли...

и вообще странна ваша позиция..то вы соглашаетесь со мной что нельзя раделять разум на мужской и женский...он либо есть либо его нет...То начинаете выгораживать Луку с его разделениями разума на женский и мужской....да еще с такими странными ассоциациями... Вы что Евлампия тоже согласны что ведьма - это умная духовно развитая женщина? я что то не понял у вас какой эталон духовно развитой женщины?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Евлампия

Лука имел ввиду в своем примере духовность не Божью. Сродни той, о которой упомянул Рафаэль, когда говорил о служанке-прорицательница.
                            Умница. Только он Вас не услышит. Или сделает вид, что не слышит. Цитировать меня он даже не пытается. Сейчас он надергает отдельных слов из моих сообщений, слепит из них якобы мое высказывание и обвинит меня во лжи. Этому приему тысячи лет

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Ну да..Лука, так вы разделяете логику на мужскую и женскую....а когда вам приводят цитату где вы об этом пишите вы вдруг начинаете обвинять меня во лжи...потом оправдываетесь что вас неправильно поняли...Так я не знаю тогда...как вам можно верить та? вы тогда учитесь выражать свои мысли...

Как тут меня спрашивал Рафаэль...правда ему это самому нисколько не мешало спорить....чего я спорю и чего добиваюсь...

Я просто выражаю свой взгляд по теме...а именно - Логику нельзя делить по половому признаку...Логика это разум.. И разум либо есть либо его нет...Вот и всё. Нет никакого разделения на мужскую и женскую логику...

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Оля , спасибо
                                Но Назар не слышит
                                Потому что он прав в своих глазах
                                Потому что не захотел, (не понял, что это важно ему самому) вникнуть в себя и увидеть причину, побудившую его спорить с Лукой
                                Вот сделает, и Луку услышит и меня и тебя и других станет и слышать
                                Ну, а если знает , почему начал спорить с Лукой и ...продолжает
                                То ему наши слова не нужны
                                Война и дискуссия имеют разный корень
                                Разную логику
                                Логика войны проста до банальности
                                противник есть враг, а враг заведомо неправ, и самый лучший враг это мертвый враг
                                Логика(цель) дискуссии другая
                                Мы не враги друг другу, хотя и есть разнопонимание
                                У нас одна цель, чтобы каждый приобрел Свет и потерял тьму
                                Ибо наша война не с человеком, а за человека против смерти человека
                                А смерть человека в его незнании Христа
                                Ибо знать о Христе свидетельства Писаний и знать Христа, иметь общение с Ним
                                это не одно и тоже

пс пост Луки не видел, когда писал свой

Комментарий

Обработка...