Женская логика.
Свернуть
X
-
-
Надо понимать, что права несут в себе и обязанности. И если ты хочешь полноценного равноправия, без учета тех функций, которые заложил Бог в каждый пол, то иди вкалывай на шахту, в армию, стой беременная в автобусе и не ной, что тебе не уступили место, будь готова приносить половину дохода в свою семью наравне с мужем, плати алименты мужу, забравшего твоего ребенка на воспитание, не жди помощи от мужчины, когда тебя бьют или насилуют и т.д.
Только подтверждаете мои слова о своем самовозвышении над другими.
- - - Добавлено - - -
Эстрелла защищает не либеральный феминизм, а радикальный, поэтому сама является хищником, который нападает на мужчин. С чего ради ее жалеть при подобном агрессивном поведении?
Лука и Павел 70 тоже не правы со своими злорадными и плоскими шуточками, так я их и не поддержала в этом плане, и над Эстреллой тоже нечего издеваться, кем бы она ни была. Однако ограждать ее от жестокой правды - вообще не вариант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько моих вопросов Вы уже проигнорировали?
- - - Добавлено - - -
Ок. Не буду делать того, чего и не делала.Комментарий
-
Женщины давно уже попали в окопы (со Второй Мировой),их взрывают мужья-джихадисты,женшины дают мужьям-сутенерам деньги и сами воспитывают детей.....но является ли это все матриархатом.....догадайтесь сами.
Ведь все это происходит с волеизъявления мужской половины мира
опять двойка....Комментарий
-
ну как можно разобраться в ваших писаних,когда вы путаете все понятия?
Женщины давно уже попали в окопы (со Второй Мировой),их взрывают мужья-джихадисты,женшины дают мужьям-сутенерам деньги и сами воспитывают детей.....но является ли это все матриархатом.....догадайтесь сами.
Ведь все это происходит с волеизъявления мужской половины мира
опять двойка....
По поводу войны вообще бред. И что, женщины стали мужчинами на великой отечественной войне? Рекомендую к просмотру хотя бы фильм "А зори здесь тихие", а то просто какая-то колоссальная оторванность от жизни у Вас.Комментарий
-
Существует равноправие с учетом тех функций, которые возложил Бог на каждый пол, т.е. никто не ниже, не выше, просто различные функции и никто никого не дискриминирует. Как, например, профессии врача и учителя - разные, но обе нужны по своему. А существует радикальный феминизм, который борется за права, не желая вместе с правами получить и обязательства, например то, что я перечислила - работа в шахте, армия, не уступленное место беременной, отказ от мужской заботы в виде "понести тяжелые сумки", защитить от насильника, обидчика, подать руку.
По поводу войны вообще бред. И что, женщины стали мужчинами на великой отечественной войне? Рекомендую к просмотру хотя бы фильм "А зори здесь тихие", а то просто какая-то колоссальная оторванность от жизни у Вас.
Прочитайте пожалуйста внимательно.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
я сразу цитату приведу....не поленюсь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий