Женская логика.
Свернуть
X
-
а у кого комплекс неполноценности...это вы на меня что ли намекаете...опять на меня наезжаете с ходу?Комментарий
-
Может быть под матриархатом вы подразумеваете некие возможности женщин живущих в традиционно христианских странах?Комментарий
-
Комментарий
-
В современном мире. Вы УЖЕ потеряли логическую нить обсуждения что ли?
И я не говорила о полноценном матриархате.
- - - Добавлено - - -
Баланс логичности, эмоциональности, интуиции зависит не от пола, а от информационного метаболизма человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы перешли на личность и тут же пишите - ничего личного, это - красиво?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Холостые мужчины ограничены здесь в правах не меньше, чем женщины....
Женщины же в Саудовской Аравии ведут борьбу за свои права и уже достигли в этом деле успехов, они даже могут занимать политические должности" Источник
Где Ваша логика, Эстрелла? Права мужчин во многом дискриминированы, особенно в том, что касается детей, алиментов, деления общего имущества. Вы, женщина, позволяете себе свободно спорить с мужчинами и говорить всё, что Вам в голову взбредет, не проявляя и толики уважения, и еще заикаетесь о каком-то патриархате? Видимо аппетиты феминисток и правда ОГРОМНЫ.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне Ваши мирские определения зачем?.. Назар - человек, личность. А Вы его пытаетесь унизить всячески. Не получится. Этим самым, Вы унижаете себя, и роняете в глазах читателей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ИМХО И Назар достойно выдержал этот переход и ни в чьей адвокатуре не нуждается.
- - - Добавлено - - -
А красиво называть человека "паучиха нехристь"? Молчала бы в тряпочку со своими переходами на личность и двойными стандартами. Вам всё можно, а Луке нельзя что ли? Ну и пусть переходит себе на здоровье.
Почему некоторые просто жить не могут без дискриминации других?Комментарий
-
А кроме этих двух примеров есть что привести? Притом что в Саудовской Аравии с недавних пор начались реальные подвижки к тому, чтобы вернуть права женщинам, кстати как и в Африке, в частности разросшееся общество женщин, активно борющихся против обрезания.
"Где Ваша логика, Эстрелла? Права мужчин во многом дискриминированы, особенно в том, что касается детей, алиментов, деления общего имущества. Вы, женщина, позволяете себе свободно спорить с мужчинами и говорить всё, что Вам в голову взбредет, не проявляя и толики уважения, и еще заикаетесь о каком-то патриархате? Видимо аппетиты феминисток и правда ОГРОМНЫ.
А матриархат для вас - это свободное общение с мужчиной без проявления уважения к фаллосу.
Браво Блонди.
Кстати, борьба с женским обрезанием это признак матриарата?Комментарий
-
Не вмешивайтесь в разговор и научитесь уважительно относиться к человеку, не тыкая ему, я не из круга Ваших родственников и близких.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Опять на лицо двойные стандарты и дискриминация. Сама влезла в разговор Назара и Луки, а другим запрещает. Что за порода такая?
- - - Добавлено - - -
нет, не поняли.
- - - Добавлено - - -
Че то я не догоняю, причем тут фаллос вообщеМужчина у Вас синоним слову Фаллос что ли? У него больше ничего нет, что можно было бы уважать?
- - - Добавлено - - -
Уважение еще заслужить надо.
- - - Добавлено - - -
Это просто ПРИМЕР одной из женских организаций, которая затронула то, ЧТО ВЕКАМИ НИКТО НЕ СМЕЛ ТРОГАТЬ.Комментарий
Комментарий