Кто сейчас Как грешит?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

В 2010м ты был так прекрасен, что у меня сердце останавливалось. Я говорила - да ну, так не бывает, это все нереально. Тебя не могла родить женщина.
    Но твоя жизнь оставляет след, не могла не оставить. Теперь "пыльная завеса" на самых прекрасных глазах.
    А я сейчас лучше, чем в 29, мы, лесные феи, становимся лучше с годами. ) Особенно когда любимы хоть день за десять лет.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Слушай, а почему всегда Юлька? Она же тебе мозг выносит и пилит 200 оборотов в минуту, пусть и по делу. Но неужели нравится?
      А я сижу и не дышу - и всегда во всем виновата? Я даже поругаться с тобой не могу - ну просто не могу, ты есть, ты рядом, ты живой, ты счастье, какие нафиг 50 рублей еще, какая работа, какие долги, какое пьянство? Да катись оно все с горы пингвином. Это раздражает, да? Когда в рот смотрят не дыша? Наверное.
      Надо стерву включать. А я не знаю, где она включается. Надо у Юрьевны спросить, она знает.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Зачем ты все время настойчиво и навязчиво тащишь ее к себе, если не любишь? Говоришь, что она тебе никто. Отзываешься о ней и вашем сыне как о посторонних "знакомых". Нет никаких жен и мужей? Никто никому не принадлежит? А зачем меня ревнуешь? Почему тебя вообще интересуют штампы в моих документах? Какого черта? После тебя я ни к кому даже не прикасалась. Я могу годами жить совсем одна. А ты сколько постелей сменил за три месяца? Зачем это все? вот это вечное вранье? То возлюбленная, то жена, то никто? Почему нельзя прямо сказать - люблю, не люблю, хочу, не хочу, будь со мной, иди к черту?

Зачем твой постоянный дешевый троллинг в простых жизненных мелочах? Кому нужны эти швы и изнанка жизни, а то прям никто не знает, что они есть? Тебе надо обязательно высунуться со своими "обличениями" и все опошлить...

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Она всё пытается тебя спихнуть мне "насовсем". Еще 7 лет назад пыталась. Дает инструкции по применению. Говорит, тебя надо воспитывать, орать и даже бить. Она же просто отказать тебе не может, ей самой давно ничего этого нафиг не надо.

А как с тобой надо, чтоб в тебе человеческое проснулось? Как Катя, с презрением? Ты же только ее и любил за все это время, ту, которой было плевать. Да телезвезду свою, которой было плевать с Эйфелевой башни. А сейчас - выбираешь самых холодных аномимных аватарок и обижаешься, что не торопятся тебя любить и принимать? Голову включи. Ты ж отличник, мать твою Катю.
          Холодное - замораживает. Теплое - греет. Горячее - обжигает. Физика. У тебя разве иная физика, чем у всех?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Вы с воображаемым собеседником говорите?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от artemida-zan
              Просто ору. Грешу. Предаюсь греху гнева.
              Последний раз редактировалось Аннели; 20 November 2016, 08:44 AM.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Аннели
                Просто ору. Грешу. Предаюсь грех гнева.
                Вы бы хотели чтоб он был Вашим мужем?..

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Вы бы хотели чтоб он был Вашим мужем?..
                  Я много бы чего хотела. На Гоа жить к примеру. И миллиард в банке, на благотворительность и чуточку на себя.
                  Это надо забыть сына, бросить работу и учебу, бросить все, круглосуточно терпеть все капризы, ни с кем больше не общаться, не иметь никаких своих дел, ходить с ним в запои, терпеть его бесчисленных баб, быть готовой, что он меня бросит при первых же трудностях. Бросит грязно и некрасиво. И еще будет ждать от меня же извинений и прихода с повинной. Ну ок. А жить тогда на что? Он сам обеспечивать семью не собирается, от слова никогда. И женщине работать запрещает, потому что времени на него, прекрасного, будет не хватать. )

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Аннели
                    Я много бы чего хотела. На Гоа жить к примеру. И миллиард в банке, на благотворительность и чуточку на себя.
                    Это надо забыть сына, бросить работу и учебу, бросить все, круглосуточно терпеть все капризы, ни с кем больше не общаться, не иметь никаких своих дел, ходить с ним в запои, терпеть его бесчисленных баб, быть готовой, что он меня бросит при первых же трудностях. Бросит грязно и некрасиво. И еще будет ждать от меня же извинений и прихода с повинной. Ну ок. А жить тогда на что? Он сам обеспечивать семью не собирается, от слова никогда. И женщине работать запрещает, потому что времени на него, прекрасного, будет не хватать. )
                    Ну так не хотите чтоб он был Вашим мужем..

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Ну так не хотите чтоб он был Вашим мужем..
                      Я-то хочу. Но это невозможно, как летать без крыльев. Не создан он быть ничьим мужем.
                      Потому и говорю - СЕБЯ НАЙДИ. Потом привязывай к себе чужую жизнь. А он, выходит, без бабы шагу ступить не может. И с бабой не может по-человечески.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Аннели
                        У тебя разве иная физика, чем у всех?
                        Ты думаешь, это имеет значение? солнышко моё любимое
                        У меня иная физика, у меня не иная физика. Найди отличие
                        Я люблю нравится что мне делать в этот момент. И если ты мимикрируешь под стол, на котором я сижу, то радости моей.....она , он становится тобой. Ты и есть моя радость. Моя радость есть ты Понимаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                        СЕБЯ НАЙДИ. Потом
                        А если хоцыца прям чичась. А ты отымаеф моё любимое прелюбимое любимое любимое любимое моё
                        Букалтер бл....
                        Я тебе говорила ты хирург? хихи я пошутила.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Аннели
                          Я-то хочу. Но это невозможно, как летать без крыльев. Не создан он быть ничьим мужем.
                          Потому и говорю - СЕБЯ НАЙДИ. Потом привязывай к себе чужую жизнь. А он, выходит, без бабы шагу ступить не может. И с бабой не может по-человечески.
                          Ну и зачем Вы себя к нему привязали?..

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Ну и зачем Вы себя к нему привязали?..
                            Я не привязывала. Люблю просто. Пытаюсь найти замену - не получается. Не греет никто и не цепляет. Все не то после него.
                            Хотя он меня никогда не любил, относился с издевкой и очень прохладно. Не знаю, чем держит, правда не знаю.
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                            А если хоцыца прям чичась. А ты отымаеф моё любимое прелюбимое любимое любимое любимое моё
                            Букалтер бл....
                            Я тебе говорила ты хирург? хихи я пошутила.
                            Перехоцыца.
                            Нельзя людей как вещи использовать и выбрасывать.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Да, и что?

Вот это тоже разговор с воображаемым собеседником: "Когда захочешь охладев ко мне предать меня насмешке и презренью, я на твоей останусь стороне и честь твою не опорочу тенью. Отлично зная каждый свой порок, я рассказать могу такую повесть, что навсегда сниму стебя упрёк, запятнаную оправдаю совесть ..."

Аннели осталось только зарифмовать свои послания и получится даже лучше, потому что от женщины в мировой литературе ничего подобного пока нет.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Аннели
                                Я не привязывала. Люблю просто. Пытаюсь найти замену - не получается. Не греет никто и не цепляет. Все не то после него.
                                и что теперь делать? как жить?..

Комментарий

Обработка...