Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мнил Богом в 25. Сейчас же в возрасте Его и нахожусь. А посему грехи прощаю, в том числе и Вам. А грех Ваш главный, Артемида, в том, что променяли Царство на Живот. Не обижайтесь только. Это правда.
Но ни одна из тех, кого имел, не указала Мне пути, где в качество преобразуется количество. Не так ли, Леночка?Комментарий
-
Мнил Богом в 25. Сейчас же в возрасте Его и нахожусь. А посему грехи прощаю, в том числе и Вам. А грех Ваш главный, Артемида, в том, что променяли Царство на Живот. Не обижайтесь только. Это правда.
Но ни одна из тех, кого имел, не указала Мне пути, где в качество преобразуется количество. Не так ли, Леночка?
Фигасе ты надрался. Не шляйся.. а.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Но ни одна из тех, кого имел, не указала Мне пути, где в качество преобразуется количество. Не так ли, Леночка?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Во всем мерещатся знамения и озарения, мир плывет и качается. Мне бухать для этого не обязательно, Дим. Я ж чумачечая и так.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий