Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Русские хакеры поставили его президентом?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы чудо...упоймали таки кверти...все верно...пытаться ругаться с нехрестями и доказывать свою правоту...это как бисер метать перед поросятами...врн, ну вот что неужели я ничего логичного не пишу???...когда дело касается политики?
Комментарий
-
а что Дебальцево?...оно было украинским...его сдали предатели\генералы Украины...да так шо и трудно возразить...Иловайск то ваще операция была по окружению бандитов лднрии и не помоги РФ...котел был\бы для лднровских отморозков или защитничков "русского мира"..........хотя, в Киеве (я живу щас) никто никого не заставляет скакаты и говорить на украинском языке...можно говорить и на Украине...Комментарий
-
Иловайск то ваще операция была по окружению бандитов лднрии и не помоги РФ...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
хотя, в Киеве (я живу щас) никто никого не заставляет скакаты и говорить на украинском языке...можно говорить и на Украине...
- - - Добавлено - - -
Какие мы разные все же - для меня нехристи кто доводит ситуацию до оружия. Поэтому и непонимание.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Кверти, но ведь попытки сжечь носителей его как в Одессе не нашли понимания ни в стране ни в мире - что будете делать с ними дальше?
хотя, вы все делаете, чтобы далее Украина сильней отделялась от дружеских взаимоотношений с РФ
Янукович был ставленник Кремля...этож так логично и очевидно!!!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
есть один нюанс...когда украинцы высмеивали: хто нэ скаче-той москаль...и тогда это был бренд добрый и защита против РФ (и уже это история) рф\сми выставляли это, как!!!???...ну сами понимаете...или типа, тетя/депутат Фарион будет заставлять донецких и луганских говорить на украинском...нус националистка она жесткая...и что???...а сколько шумихи от такого в русских сми было?...помните?
Вы к чему это написали? Я вот и хохлов не люблю шибко, но не кричу об этом на каждом шагу.
.а сколько шумихи от такого в русских сми было?...помните?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- а лайки на сообщения о политике кто ставит ? Наверное кот ваш балуется?! Шалун!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий