Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы только для этого ес и сша и были нужны - так причем здесь Россия?
- - - Добавлено - - -
Русские хакеры поставили его президентом?
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы чудо...упоймали таки кверти
...все верно...пытаться ругаться с нехрестями и доказывать свою правоту...это как бисер метать перед поросятами...врн, ну вот что неужели я ничего логичного не пишу???...когда дело касается политики?
Комментарий
-
а что Дебальцево?...оно было украинским...его сдали предатели\генералы Украины...да так шо и трудно возразить...Иловайск то ваще операция была по окружению бандитов лднрии и не помоги РФ...котел был\бы для лднровских отморозков или защитничков "русского мира"..........хотя, в Киеве (я живу щас) никто никого не заставляет скакаты и говорить на украинском языке...можно говорить и на Украине...
Комментарий
-
Конечно нет. Вся история земель вокруг Киева - сплошные метания между западом и востоком. Взять вот кульбит - Хмельницкий/Мазепа, всякий народ заслуживает той власти что имеет, но вы отрицая всякий здравый смысл пытаетесь прыгнуть выше головы. А что не надо говорить пока не перепрыгнешь?
В вашей картине мира слишком много мрий - если бы да кабы...Иловайск то ваще операция была по окружению бандитов лднрии и не помоги РФ...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну а как можно заставить свой народ говорить на чуждом ему языке?Все правильно.хотя, в Киеве (я живу щас) никто никого не заставляет скакаты и говорить на украинском языке...можно говорить и на Украине...
- - - Добавлено - - -
Какие мы разные все же - для меня нехристи кто доводит ситуацию до оружия. Поэтому и непонимание.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
1. в Украине полно еще совкового менталитета и страхов перед ес и сша(хотя, вы все делаете, чтобы далее Украина сильней отделялась от дружеских взаимоотношений с РФ) 2. ну причем тут хакеры?...зачем ерничаете?...Янукович был ставленник Кремля...этож так логично и очевидно!!!
Комментарий
-
Кверти, но ведь попытки сжечь носителей его как в Одессе не нашли понимания ни в стране ни в мире - что будете делать с ними дальше?
Я лично готов перечислить гроши на строительство стены между нами - тут вы правы.хотя, вы все делаете, чтобы далее Украина сильней отделялась от дружеских взаимоотношений с РФ
Но кто его выбрал два раза?Янукович был ставленник Кремля...этож так логично и очевидно!!!
-
есть один нюанс...когда украинцы высмеивали: хто нэ скаче-той москаль...и тогда это был бренд добрый и защита против РФ (и уже это история) рф\сми выставляли это, как!!!???...ну сами понимаете...или типа, тетя/депутат Фарион будет заставлять донецких и луганских говорить на украинском...нус националистка она жесткая...и что???...а сколько шумихи от такого в русских сми было?...помните?
Комментарий
-
Кверти, москалей никто нигде не любит и они сами об этом знают!есть один нюанс...когда украинцы высмеивали: хто нэ скаче-той москаль...и тогда это был бренд добрый и защита против РФ (и уже это история) рф\сми выставляли это, как!!!???...ну сами понимаете...или типа, тетя/депутат Фарион будет заставлять донецких и луганских говорить на украинском...нус националистка она жесткая...и что???...а сколько шумихи от такого в русских сми было?...помните?

Вы к чему это написали? Я вот и хохлов не люблю шибко, но не кричу об этом на каждом шагу.
Сюжет о том как бандеровцы мальчика в трусиках прибили к забору до сих пор есть на сайте первого канала. Рассказала от этом украинка..а сколько шумихи от такого в русских сми было?...помните?
-
юля вне политики? Серьёзно?
- а лайки на сообщения о политике кто ставит ? Наверное кот ваш балуется?! Шалун!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий