Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
всё там однозначно
была мирная страна
советы её оккупировали
миллион граждан убили
своих 13 000 угробили
потом уползли несолоно хлебавши
,СССР должен был успеть перед Америкой
сейчас там америка
а сссра и в помине нет
просоветские руководство Афганистана попросило само о помощи.
и поставили своё
В итоге было решено готовить свержение Амина и замену его более лояльным к СССР лидером. В качестве такового рассматривался Бабрак Кармаль, чью кандидатуру поддерживал председатель КГБ Ю. В. Андропов.
При разработке операции по свержению Амина было решено использовать просьбы самого Амина о советской военной помощи. Всего с сентября по декабрь 1979 года было 7 таких обращений.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
ну так всё то же самое только наоборот было во вьетнаме.и кто тогда плохой или хороший?вьетнам и афганистан это поля битвы сша и советов,а то что там ещё кто то живёт их не волновало.да и вообще война это грехКомментарий
-
Просто Жена,шпаклёвка ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
шпатлёвкой.
- - - Добавлено - - -
шпатлёвка от шпатель.Комментарий
-
Комментарий
-
тихо,может так побелка просто называется!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ладно мои дорогие люди ,пойду спать,завтра у мине день на износ!Пусть вам приснятся другие миры))))
Комментарий