Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Абсолютно совершенным.
Несовершенным его делает восприятие самого человека.
Библия-это как раз тот инструмент,при помощи которого сам человек поймет,что ВСЕ ,что вокруг него и он сам--совершенно.
. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Евангелие от Матфея 5:48)Комментарий
-
Я в раю, но одна. И.... люблю тех, кто ко мне равнодушен. Так что это уже не рай выходит.
Рай для меня это добрые любимые отношения. Честные и открытые. Но это по любому приводит к аду. Потому что рвутся связи, которых нет. Фантомные боли это наверное самые сильные болиКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
неужели же когда вам зададут вопрос о том, - что более всего было важным и интересным в вашей жизни, для вас всё сведётся к сексу в итоге?.. а если вашу важность и значимость, отжатую в сухой остаток, прокрутят пред вашими глазами в ускоренном темпе и вы увидите мелькание рук, ног, тел, поз, кроватей, лиц с неизменной миной похоти, вы, удовлетворённо и радостно резюмируете при этом - да, я не даром прожил?..Последний раз редактировалось Klesh; 03 August 2017, 03:51 AM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я Вам,может быть,открою тайну,но этот мир создан Богом совершенным.
Абсолютно совершенным.
Несовершенным его делает восприятие самого человека.
Библия-это как раз тот инструмент,при помощи которого сам человек поймет,что ВСЕ ,что вокруг него и он сам--совершенно.
. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Евангелие от Матфея 5:48)
Когда видишь торчащий сухой кусок дерева, на фоне еще живых веток, и отпавшую от ураганного ветра - сухую ветвь от него, - воспринимай это как нечто эстетически красивое, т.к всё - совершенно.
Когда видишь - старость, болезни, смерти, убийства и др. всякое негативное, то воспринимай это как нечто - красивое, т.к все же совершенно, так?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий