Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
У нас сегодня собачий холод и еще дождь накрапывает.. а я думала поковыряться в огородике.. а мама говорит, что в такую пору постоянно холодно, какой-то еврейский праздник, какие-то кучки.. что это такое не знаю.. и в это время каждый год холодно.. и еще ветер сильный.. пойду чайничек поставлю, чайок горяченький буду пиить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как и тебе на меня.
- - - Добавлено - - -
У нас сегодня собачий холод и еще дождь накрапывает.. а я думала поковыряться в огородике.. а мама говорит, что в такую пору постоянно холодно, какой-то еврейский праздник, какие-то кучки.. что это такое не знаю.. и в это время каждый год холодно.. и еще ветер сильный.. пойду чайничек поставлю, чайок горяченький буду пиить..
Духовные дела не терпят отлагательства))
- - - Добавлено - - -
Ты ж не любишь психологов.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мужчинам нужна правда?)
- - - Добавлено - - -
Это где такое в библии написано?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я кстати готовлюсь к субботе... присоединяйтесь к почитанию святого субботнего дня... Проявите почтение к Творцу неба и земли, и людей также..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий