Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Четыре вида злодеев не будут допущены предстать перед Всевышним и один из них - лжецы."(с)
- - - Добавлено - - -
Говорит что есть так называемый - трон духовной нечистоты, каждая ножка в котором что-то значит: одна, это - подлизы (льстецы), которые говорят угодное чтобы получить выгоду; вторая, это - лжецы; третья, это - те, кто злословят; четвёртая, это - шуты, насмешники, все это - четыре вида состояния человека, которые не удастаиваются грядущего мира.
я так понимаю что не шут, а тот кто насмехается, издевается над человеком, например, как те дети над пророком, которых загрызли медведицы..
людям дай порвать...особенно щас с совковым менталитетом...с носками в дырках будут...и будут кричать: Жириновский молодец, слава нашим в Алепо...а одень ленточку сталинскую Боря Моисеев и сразу станет-натурал.............все я по/делам...канонада и щас слышна далеко...
людям дай порвать...особенно щас с совковым менталитетом...с носками в дырках будут...и будут кричать: Жириновский молодец, слава нашим в Алепо...а одень ленточку сталинскую Боря Моисеев и сразу станет-натурал.............все я по/делам...канонада и щас слышна далеко...
Мира тебе старик. Знаю, что ты чувствуешь. Да хранит тебя Господь. Чувствую страх твой. Страшно.
Мира тебе старик. Знаю, что ты чувствуешь. Да хранит тебя Господь. Чувствую страх твой. Страшно.
нисколько...........просто обидно, что такой подлый узькай мир оказался...я хоть и не голосовал за днрию...но, таки думал, что Путин к ростовию присобачит...все точно убегаю...
мир Вам. друг Григорий...
Комментарий