Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
При всем при этом я обожаю ловить рыбу, могу убить курицу или кролика, если есть жизненная необходимость
Короче нету у меня веганских заморочек.
К употребению животных на мясо и прочие нужды отношусь спокойно
Но сама не употребляю практическиОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это потому что у них тётка на гуталиновой фабрике работает,у них этого гуталина,ну просто завались........вот и снабжают соседей.Хочешь кого то победить,завоевать,одолеть.....сам не лезь,купи "важный рот" пусть он скажет,что сосед нужного объекта у него плюшки со стола ночами тырит.Потом только обои обновить и живи не хочу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь только стоит прикинуть.........в России почти 150000000 людей.И если хотя бы 50000000 платят налог с заработанного,ну допустим по 2000 р.в месяц скидываются,то это же 100000000000 в месяц.Тогда каково лешего пенсюков обманывают.Но .........так блин заведено.Ладно хоть право первой ночи отменили...........Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да где же радость?И где равнодушие?Это не равнодушие,а страх за своё.....называется.Ведь у вас тоже самое.......одних убивают,вторые молчат лицом на запад,третьи руки потирают и только четвёртые наверно орут-какого херы вы делаете????????но их вторые и третьи вниз нагибают и говорят тшшшшшшшш,а то заметят.А вся проблема только в голове.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий