Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Квэрти
Гудвин в этой теме, перед уходом с форума, прямо Вам сказал о том, что Вы нажаловались на него.я не жаловался тогда на гудвинца...и потом он обвинял баптиста2016...такшо хорош на меня наговаривать...хотя, я Вас понимаю..
Вы не отрицали это.
Какие уж выдумки?)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот кабы было по честному."уважаемые" избиратели,мне класть на ваши проблеммы,голосуйте за меня.И ведь проголосовали бы.......этот хоть вмешиваться не будет.Да ну вас с вашей политикой.Украина,ДНРия,ЛНРия,Россия...........как ая разница?Пока Васе Пупкину или Петру Захарчаку по кайфу кормить,он и будет кормить.........Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот кабы было по честному."уважаемые" избиратели,мне класть на ваши проблеммы,голосуйте за меня.И ведь проголосовали бы.......этот хоть вмешиваться не будет.Да ну вас с вашей политикой.Украина,ДНРия,ЛНРия,Россия...........как ая разница?Пока Васе Пупкину или Петру Захарчаку по кайфу кормить,он и будет кормить.........Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь только стоит прикинуть.........в России почти 150000000 людей.И если хотя бы 50000000 платят налог с заработанного,ну допустим по 2000 р.в месяц скидываются,то это же 100000000000 в месяц.Тогда каково лешего пенсюков обманывают.Но .........так блин заведено.Ладно хоть право первой ночи отменили...........Вот кабы было по честному."уважаемые" избиратели,мне класть на ваши проблеммы,голосуйте за меня.И ведь проголосовали бы.......этот хоть вмешиваться не будет.Да ну вас с вашей политикой.Украина,ДНРия,ЛНРия,Россия...........как ая разница?Пока Васе Пупкину или Петру Захарчаку по кайфу кормить,он и будет кормить.........Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий