Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
История умалчивает, но надеюсь у той которая богаче.. ))
<<На заседании Ученого совета Духовной Академии вдруг является ангел и обращается к онемевшему ректору:
- За Ваше благочестие и труды, Вы удостоины награды: Вам предлагается на выбор один из двух даров: бесконечную мудрость или бесконечное богатство.
Пришедший в чувство ректор, конечно же, выбирает первое.
- Да будет так! - молвит ангел и исчезает.
Наступает тишина. Все, как завороженные, смотрят на ректора, который сидит, закрыв глаза и опустив голову, вокруг которой явственно разливается сияние бесконечной мудрости.
Тянется минута, вторая, третья... В конце пятой минуты кто-то не выдерживает и шепчет:
- Батюшка, ну не томите! Скажите же хоть что-нибудь...
Ректор медленно поднимает голову, открывает глаза, обводит аудиторию бесконечно мудрым взглядом и наконец произносит:
- Надо было выбирать деньги...>>
не знаю.. я чай пошла делать нашим с печеньками.. прихожу а тут такое.. а что такое прохаванная?..
Наверно с одного айпи адреса писала с коан - они же встретились и наверно одна к другой зашла в гости и писали с одного адреса, а модер решил что клон ; ) (раньше проще было, а сейчас подзакрутили гайки, Тором надо пользоваться))Комментарий
-
хоть бы ей плохо душевно не было, а то это не приятно очень, когда так..
- - - Добавлено - - -
История умалчивает, но надеюсь у той которая богаче.. ))
это как бы самая опытная, в курсе происходящего в виду большего времени прибывания на форуме..
Наверно с одного айпи адреса писала с коан - они же встретились и наверно одна к другой зашла в гости и писали с одного адреса, а модер решил что клон ; ) (раньше проще было, а сейчас подзакрутили гайки, Тором надо пользоваться))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
))
Однако, по роману и герой не красавец, а ты помнишь, наверно, фильм с красавцем Далтоном или в новом фильме - некий милашка..))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, конечно с Тимати Далтоном, мне он очень нравится.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кстати, спасибо за японский фильм про Демона Онибабу - отличный, от других. Напоминает кто мы такие по сути, хоть вроде как повезло воплотиться в типа поцивилизованней условиях.
qwertyu должен был оценить обстановку - хочешь жни, а хочешь куй, все равно ничего не получишь
)
----------
Наташу за клонирование наверно инквизировали - Артемида, вы тут самая прохаванная - что произошло? только стало интересней....
Тот же режиссёрОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Но что интересно, когда я читала книгу до того как посмотрела фильм с Т.Далтоном, то мне уже в книге он представлялся приблизительно таким и я по книге в него уже тогда влюбилась..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Не дай нам Бог попасть в поле зрения христианского модератора осмысленного и беспощадного..
А ведь человеку не от хорошей жизни хочется говорить с голосами, сантаклаусами, богами.... ; (
а.. так я ж откуда могу быть в курсе, я же не имею ни с кем связи из тех кто знают всё здесь.. я так же в курсе как и Вы.. )))Комментарий
-
Мужчина может быть и чертовски некрасив. Но брутально хорош.
Как Челентано или Стетхэм.
Отвращает слабость в чертах - скошенный подборок, покатые плечи, рыхлость и полнота.
Я однажды втюрилась в ну очень страшного мужичка.
Прямо пугалась его вблизи.
Но вот манило что-то .Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Раньше говорили - мужчина без рог - уже красавец.))
Но для мужчины, действительно, необязательно быть смазливым. Хотя обаяние иметь - подарок для всех.
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий