Так вот,была у меня собака,которая кидалась на всех сородичей своего пола.А всё оказалось просто,никак не могли её потомством наградит псы ни дворовые,ни домашние........видимо так и у людей.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы настолько поглощены моей персоной, что просто не можете уже отказать себе в этой слабости, - постоянно просматривать мой профиль, и мои фотографии...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanДопустим н-ое кол-во людей скажут Вам это и уже сказали. Почему Вы продолжаете хотеть чтобы на Вас смотрели еще и чтобы Вам говорили то что Вы хотите услышать? Что это Вам дает?
когда Вы регулярно просматриваете мой альбом...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanДавайте вместе смотреть. Вы этого очень хотите. Почему Вы так хотите чтоб на Вас смотрели?.. Потому что считаете что Вы красивы?..
Дальше что?.. Допустим н-ое кол-во людей скажут Вам это и уже сказали. Почему Вы продолжаете хотеть чтобы на Вас смотрели еще и чтобы Вам говорили то что Вы хотите услышать? Что это Вам дает? Что-то для души? Что-то длительно играющее, которое греет изнутри и является причиной радости, делает Вас счастливой?.. Но я не вижу в Вас счастья я радости. Почему же Вы не радуетесь? Почему Вы продолжаете так хотеть чтобы на Вас смотрели?.. Ведь это не приносит радости. Может что-то другое приносит радость и счастье?.. Что? подумайте над этим..Комментарий
Комментарий