Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от katasina
    о раз Блонди мужчина, а не женщина, то почему она так пишет?
    Если она Саша, то например хочет, чтобы я от него отвязалась, и тогда её забота вовсе не обо мне.
    Если она не Саша, то например он ревнует меня к Саше.
    А почему ревнует? Наверное в этом виновата я? Или никто не виноват

Конечно он ещё может думать, как бы это сделать помягче. Но тогда он почему так груб со мной Якто?
    Конечно это может быть такая тактика, потому что в противном случае мне было бы ещё хуже, и он заботится обо мне как о чужой женщине, которая любит его....
    Но я же понимаю про чужого мужчину и чужую женщину. Ведь можно же как то по доброму, по другому? Вот как Триатма например

Я не говорю что нужно копировать Триатму, а просто, можно же. Зачем же обвинять?
    А если женщина, тогда че?

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от katasina
      о раз Блонди мужчина, а не женщина, то почему она так пишет?
      Если она Саша, то например хочет, чтобы я от него отвязалась, и тогда её забота вовсе не обо мне.
      Если она не Саша, то например он ревнует меня к Саше.
      А почему ревнует? Наверное в этом виновата я? Или никто не виноват

Конечно он ещё может думать, как бы это сделать помягче. Но тогда он почему так груб со мной Якто?
      Конечно это может быть такая тактика, потому что в противном случае мне было бы ещё хуже, и он заботится обо мне как о чужой женщине, которая любит его....
      Но я же понимаю про чужого мужчину и чужую женщину. Ведь можно же как то по доброму, по другому? Вот как Триатма например

Я не говорю что нужно копировать Триатму, а просто, можно же. Зачем же обвинять?
      А если Вы женщина, почему у Вас аваторка мужчины? И глядя на Ваш аватор, можно тоже сказать, что Вы не женщина, а мужчина. И я точно знаю, что Блонди женщина, а Вы уверяете, что все давно знают, что Блонди мужчина. Нехорошо мифы выдавать за действительность.
      Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 January 2017, 02:48 AM.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

доброе утро, а где наш уважаемый кулинарный критик кверти, решил ему кулинарную дуэль предложить, думаю не согласится конечно, ибо не умеет готовить, но все же.
        при всем уважении.

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от Goodvin
          доброе утро, а где наш уважаемый кулинарный критик кверти, решил ему кулинарную дуэль предложить, думаю не согласится конечно, ибо не умеет готовить, но все же.
          при всем уважении.
          Квертя не умееет??? а я ему хотела кухаркой предложить....облом

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от katasina
            Квертя не умееет??? а я ему хотела кухаркой предложить....облом
            а вы видели как он готовить? не запостил не умеет, это же очевидно, а литературным языком каждый может изобразить из себя повара.

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

тетки, отвяньте. приставайте к своим женам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              а вы видели как он готовить? не запостил не умеет, это же очевидно, а литературным языком каждый может изобразить из себя повара.
              надо кого то послать.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от katasina

Меня ничего не беспокоит. Я просто хочу умереть.
                Я нормальная женщина.
                дура ты ,зинка,дура!

Сообщение от Просто_Жена
                Прикольно, почитала всех, можно про Трампа и не смотреть )
                можно цитатникТрапма создать))))

_--------

По темем .
                Набрызгала из пульверизатора хлокрой на плесень .Плесень обиделась и побелела!

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от Гретхен
                  дура ты ,зинка,дура!
                  Это все что вы выбрали из всей темы за все прошедшее время. Как скажете теть Греть
                  Я не Зинка, я Наташка.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от katasina
                    Это все что вы выбрали из всей темы за все прошедшее время. Как скажете теть Греть
                    Я не Зинка, я Наташка.
                    самое важное,фигли,мне ты нужна живой !Ишь чо вздумала,помереть хочет !Рано ещё ,сопля,ещё столько хорошего надо сделать,Зина!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    при всем уважении.
                    блинами аль картофелем ?))))

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Гретхен

блинами аль картофелем ?))))
                      вот при всем уважении предложу уважаемому кверти выбрать первое блюдо, или разнобой, кто что хочет, хоть сухарики с укропом.))

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Goodvin
                        вот при всем уважении предложу уважаемому кверти выбрать первое блюдо, или разнобой, кто что хочет, хоть сухарики с укропом.))
                        жду с нетерпением ,отличная у тебя идея !Фотоотчет обязателен же ?
                        Ну где же этот паршивец.....тьфу,квертиш !?Когда он нужен ,его нет!

..8

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Гретхен
                          жду с нетерпением ,отличная у тебя идея !Фотоотчет обязателен же ?
                          конечно обязательно.
                          Последний раз редактировалось Goodvin; 21 January 2017, 05:03 AM.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Мама Эля
                            А если Вы женщина, почему у Вас аваторка мужчины? И глядя на Ваш аватор, можно тоже сказать, что Вы не женщина, а мужчина. .
                            То исть если на аве котик - за компом наверняка тоже он?
                            Это многое проясняет
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Аннели
                              То исть если на аве котик - за компом наверняка тоже он?
                              Это многое проясняет
                              а у уважаемого кверти барак на аватарке.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62522

Сейчас слушаю музыку. Наткнулся на группу прославления церкви "Скиния" (из Киева). Понравилось.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...