Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ответ на викторину повесила. все равно закисла тема
и да начнется там очередной холивар...)
- - - Добавлено - - -
другим попробовать угадать)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
.
А кто сказал, что они православные?) То-то апостол удивился бы)
Григорий - епископ церкви, до раскола.
Сема Новый Богослов - он более современен, но не менее удивителен.
Вообще, конечно, эти трое символизируют богословие, причем уже тысячу лет они все еще трое.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Ну значит, не доросла.
- - - Добавлено - - -
С чего порекомендуете начать?Комментарий
-
Смотря что вам интересно в направлениях...
СНБ известен своими "гимнами", но у нашего современника могут возникнуть проблемы с примененными метафорами...
Григорий мучился от своей функции епископа, много писал о проблемах внутри церкви.
Они как три кита, на которых стоит богословие. Может быть, так глубоко нырять не нужно и можно почитать что-то из современников... Хотя если честно там очень много "воды" и текста ради текста. Мне очень понравилось исследование отца Павла Адельгейма "Догмат о церкви в канонах и практике". Опрокидывает современные мифы об иерархии.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий