Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мне в самом деле не создаст проблем или трудностей.
Я живу в 5мин от аэропорта.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Мне интересно.. я сначала тоже думала что неловко, а потом думаю, - что такое наша жизнь? пар, являющийся на малое время, а мы более половины жизни неловкоемся.. а она быстро пройдет, а души так никому и не откроются..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На этом форуме часто искренних задевают. Потому и осторожничаюКомментарий
-
Мой самый солнечный инстаграм тут)
- - - Добавлено - - -
я чего-то постоянно так всех расспрашиваю, давно уже заметила за собой.. что за манера, да?.. ))
- - - Добавлено - - -
Хорошо как там.. чистенько, светло и уютно, да.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это "волкошапка" с ушками, подарил один друг))) прекрасная штука, и тепло, и няшно))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Оригинальная
волкошапка производится только из высококачественного искусственного меха
- - - Добавлено - - -
Вот сайт
Волкошапка - меховая шапка с ушками!Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
включаю
фильм "инферно"... продолжение кода да винчи.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Неспящим: The Cranberries - Zombie - YouTubeБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Неспящим: The Cranberries - Zombie - YouTube
Особенно, когда прочитала текст.
- - - Добавлено - - -
Неожиданно, всегда больно. Не успел пожготовиться.Комментарий
-
Хочу посмотреть фильм что Татьяна с крыллышками поррекомендовала: "Я - начало", но надо итить во двор чего-то там поделать, походить туда-сюда, потом еще дома поработать немного по уборке территории, так и когда же я успею фильм посомтреть то, спрашивается.. да еще такой интересный?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хочу посмотреть фильм что Татьяна с крыллышками поррекомендовала: "Я - начало", но надо итить во двор чего-то там поделать, походить туда-сюда, потом еще дома поработать немного по уборке территории, так и когда же я успею фильм посомтреть то, спрашивается.. да еще такой интересный?..
я тут "Дневник моей памяти "просматривала, поревела.Комментарий
Комментарий