Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Вы шо с луны свалились?...от пива прет женскими гормонами...у меня кент худющий и всегда был худым.......а щас живот пивной-жесть...как калистрат...пивасик любит и пьет...да и сиськи у него разумеется обвисли...я понимаю, когда чел полный и у него все-толсто и попа и т.д.. а вот когда, вроде нормально сложен...а живот и груди, как у бабы беременной...это-ужасно...Комментарий
-
Я и не пил водку, тем более стаканами, так что мораль не в тему слегка.
- - - Добавлено - - -
В пиве растительные эстрагены. Вроде как содержаться, но я лично не проверял достоверность информации.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Днем прослушала очень интересную лекцию: Анатомия Человеческой Души 1. <<Н.Р.Н. — психофизический парадокс>> — слушать лекции раввинов онлайн | Еврейские аудиоуроки по теме <<Тора и психология>> на Толдотечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...Вы шо с луны свалились?...от пива прет женскими гормонами...у меня кент худющий и всегда был худым.......а щас живот пивной-жесть...как калистрат...пивасик любит и пьет...да и сиськи у него разумеется обвисли...я понимаю, когда чел полный и у него все-толсто и попа и т.д.. а вот когда, вроде нормально сложен...а живот и груди, как у бабы беременной...это-ужасно......а может это от того, что я пиво висками запиваю?!?
- - - Добавлено - - -
низззя ему сюда... свои забанят!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий