Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • katasina
    Отключен

• 26 June 2016
    • 2046

Сообщение от Goodvin
    вампиров не существует.))
    я не уверена. а теперь еще больше неуверена

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от katasina
      я не уверена. а теперь еще больше неуверена
      да нет их, нет, все это выдумки, и чеснок они едят на ура.

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Сообщение от artemida-zan
        Вы могли бы не работать в этой сфере и не делать орудия для убийства. Это Ваш выбор. Вас никто не заставляет. Можно было меньше денег получать, но с чистой совестью жить.
        На самом деле не так уж и много платят, дорогой коньяк и прочее я могу позволить себе благодаря подработке в АйТи сфере, всё таки не зря я красный диплом АСОиУ получил. Действительно зарплата стала выше с определённого момента, но на самом деле я работаю больше за идею. Я верю в то что западные ценности, к которым так стремится Ваш народ, все эти свободы для геев, и прочих извращенцев, вся эта система - антихристианская в своей сути. Я не хочу жить так как европейцы, или американцы, я хочу жить по совести, называть красоту - красотой, а дерьмо - дерьмом, и я желаю такой жизни всем кто меня окружает, и Вашему народу тоже. Досадно, что украинцы повелись на скащки про европейский уровень жизни, комфорт, кефир и ананасы. Вы забыли, что такое Русский мир, вам внушают что это грязь, убожество, и скотство, но это ни так. Скотство и прочие недостатки есть в любом народе, никто не идеален, такова падшая природа человечества, но есть Пушкин, Суворов, Ломоносов, Гоголь, Иоанн Грозный, князь Владимир, Сергий Радонежский, Минин и Пожарский (и не важно что один из низ татарин, в России каждому народу найдётся достойное место, коли он захочет соединить свою судьбу с судьбой России), Сталин, Серафим Саровский, Путин, Иоанн (Снычёв), Царственные Страстотерпцы ритуально умерщвленные большевиками - вот это Русский мир, такой разный и одновременно монолитный, идущий из глубин средневековья и живой во время спутникового телевидения, интернета и интернет-мемов, последний оплот веры христианской (хоть и хлипкий как плот посреди океана, но и такой дающий надежду на спасение), молодёжь выбирающая спорт вместо банки яги, воины готовые отдать жизнь за Отчизну - вот это Русский мир. И я говорю Вам - "Присоединяйтесь, Принесите всё самое лучшее что есть у Вас и Вашего народа, посейте в общую землю, да будет судьба наших народов крылата парусами, и благословенна Создателем Вселенной, ибо что посеете то и пожнёте".

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от Goodvin
          да нет их, нет, все это выдумки, и чеснок они едят на ура.
          Кто они ? Хотите меня напугать?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Vespa_Cabro
            На самом деле не так уж и много платят, дорогой коньяк и прочее я могу позволить себе благодаря подработке в АйТи сфере, всё таки не зря я красный диплом АСОиУ получил. Действительно зарплата стала выше с определённого момента, но на самом деле я работаю больше за идею. Я верю в то что западные ценности, к которым так стремится Ваш народ, все эти свободы для геев, и прочих извращенцев, вся эта система - антихристианская в своей сути. Я не хочу жить так как европейцы, или американцы, я хочу жить по совести, называть красоту - красотой, а дерьмо - дерьмом, и я желаю такой жизни всем кто меня окружает, и Вашему народу тоже. Досадно, что украинцы повелись на скащки про европейский уровень жизни, комфорт, кефир и ананасы. Вы забыли, что такое Русский мир, вам внушают что это грязь, убожество, и скотство, но это ни так. Скотство и прочие недостатки есть в любом народе, никто не идеален, такова падшая природа человечества, но есть Пушкин, Суворов, Ломоносов, Гоголь, Иоанн Грозный, князь Владимир, Сергий Радонежский, Минин и Пожарский (и не важно что один из низ татарин, в России каждому народу найдётся достойное место, коли он захочет соединить свою судьбу с судьбой России), Сталин, Серафим Саровский, Путин, Иоанн (Снычёв), Царственные Страстотерпцы ритуально умерщвленные большевиками - вот это Русский мир, такой разный и одновременно монолитный, идущий из глубин средневековья и живой во время спутникового телевидения, интернета и интернет-мемов, последний оплот веры христианской (хоть и хлипкий как плот посреди океана, но и такой дающий надежду на спасение), молодёжь выбирающая спорт вместо банки яги, воины готовые отдать жизнь за Отчизну - вот это Русский мир. И я говорю Вам - "Присоединяйтесь, Принесите всё самое лучшее что есть у Вас и Вашего народа, посейте в общую землю, да будет судьба наших народов крылата парусами, и благословенна Создателем Вселенной, ибо что посеете то и пожнёте".
            послушайте, страстостерпцы.. рассказывайте свои сказки своим тапочкам, ибо никому они не интересны, даже и вам самим они уже надоели, вы как та пластинка, которую заело..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от Vespa_Cabro
              Присоединяйтесь
              А что у вас есть?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Сообщение от katasina
                А что у вас есть?
                Кроме Бога, ничего. По этому сто раз подумайте прежде.

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от Vespa_Cabro
                  Кроме Бога, ничего. По этому сто раз подумайте прежде.
                  И что все должны присоединится к России? Вы уверены?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                    Сила в правде.

• 15 March 2009
                    • 2375

Сообщение от artemida-zan
                    послушайте, страстостерпцы.. рассказывайте свои сказки своим тапочкам, ибо никому они не интересны, даже и вам самим они уже надоели, вы как та пластинка, которую заело..
                    Артемида тян, даже если я один против всех, это не значит что я не прав.

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от Vespa_Cabro
                      Артемида тян, даже если я один против всех, это не значит что я не прав.
                      А кто один против вас?

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от katasina
                        И что все должны присоединится к России? Вы уверены?
                        Не уверены.

Но говорят, что сейчас идёт торг по поводу возвращения Украины в зону ответственности России.
                        Путин взамен требует сухопутный коридор в Крым и списание всех украинских долгов.
                        Запад предлагает сухопутный коридор и 17 миллиардов долларов наличными.
                        Путин колеблется.

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Сообщение от tagil
                          Не уверены.

Но говорят, что сейчас идёт торг по поводу возвращения Украины в зону ответственности России.
                          Путин взамен требует сухопутный коридор в Крым и списание всех украинских долгов.
                          Запад предлагает сухопутный коридор и 17 миллиардов долларов наличными.
                          Путин колеблется.
                          А Запад предполагает вариант, что у Ураины нету выбора ))?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от katasina
                            А кто один против вас?
                            Да нет таких.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              сухарики с чесноком, свежее пиво, и наш форум, красотень. И этот вдвэшникс просто огонь.))
                              бросайте пиво...........а то сиськи расти будут с животом...ну, чего кофа не попить...лепота...или чаек с сухариками...и таранку с чаем нормально+пюре/картошечка=лепота...

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от Vespa_Cabro
                                Да нет таких.
                                - сскока стоит стакан водки?
                                - 200р.
                                - а капля?
                                - нисколько
                                - накапайте мне пжлст стакан.

Мораль. Не пейте водку стаканами, чтобы платить не пришлось 

Комментарий

Обработка...