Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На самом деле не так уж и много платят, дорогой коньяк и прочее я могу позволить себе благодаря подработке в АйТи сфере, всё таки не зря я красный диплом АСОиУ получил. Действительно зарплата стала выше с определённого момента, но на самом деле я работаю больше за идею. Я верю в то что западные ценности, к которым так стремится Ваш народ, все эти свободы для геев, и прочих извращенцев, вся эта система - антихристианская в своей сути. Я не хочу жить так как европейцы, или американцы, я хочу жить по совести, называть красоту - красотой, а дерьмо - дерьмом, и я желаю такой жизни всем кто меня окружает, и Вашему народу тоже. Досадно, что украинцы повелись на скащки про европейский уровень жизни, комфорт, кефир и ананасы. Вы забыли, что такое Русский мир, вам внушают что это грязь, убожество, и скотство, но это ни так. Скотство и прочие недостатки есть в любом народе, никто не идеален, такова падшая природа человечества, но есть Пушкин, Суворов, Ломоносов, Гоголь, Иоанн Грозный, князь Владимир, Сергий Радонежский, Минин и Пожарский (и не важно что один из низ татарин, в России каждому народу найдётся достойное место, коли он захочет соединить свою судьбу с судьбой России), Сталин, Серафим Саровский, Путин, Иоанн (Снычёв), Царственные Страстотерпцы ритуально умерщвленные большевиками - вот это Русский мир, такой разный и одновременно монолитный, идущий из глубин средневековья и живой во время спутникового телевидения, интернета и интернет-мемов, последний оплот веры христианской (хоть и хлипкий как плот посреди океана, но и такой дающий надежду на спасение), молодёжь выбирающая спорт вместо банки яги, воины готовые отдать жизнь за Отчизну - вот это Русский мир. И я говорю Вам - "Присоединяйтесь, Принесите всё самое лучшее что есть у Вас и Вашего народа, посейте в общую землю, да будет судьба наших народов крылата парусами, и благословенна Создателем Вселенной, ибо что посеете то и пожнёте".
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
На самом деле не так уж и много платят, дорогой коньяк и прочее я могу позволить себе благодаря подработке в АйТи сфере, всё таки не зря я красный диплом АСОиУ получил. Действительно зарплата стала выше с определённого момента, но на самом деле я работаю больше за идею. Я верю в то что западные ценности, к которым так стремится Ваш народ, все эти свободы для геев, и прочих извращенцев, вся эта система - антихристианская в своей сути. Я не хочу жить так как европейцы, или американцы, я хочу жить по совести, называть красоту - красотой, а дерьмо - дерьмом, и я желаю такой жизни всем кто меня окружает, и Вашему народу тоже. Досадно, что украинцы повелись на скащки про европейский уровень жизни, комфорт, кефир и ананасы. Вы забыли, что такое Русский мир, вам внушают что это грязь, убожество, и скотство, но это ни так. Скотство и прочие недостатки есть в любом народе, никто не идеален, такова падшая природа человечества, но есть Пушкин, Суворов, Ломоносов, Гоголь, Иоанн Грозный, князь Владимир, Сергий Радонежский, Минин и Пожарский (и не важно что один из низ татарин, в России каждому народу найдётся достойное место, коли он захочет соединить свою судьбу с судьбой России), Сталин, Серафим Саровский, Путин, Иоанн (Снычёв), Царственные Страстотерпцы ритуально умерщвленные большевиками - вот это Русский мир, такой разный и одновременно монолитный, идущий из глубин средневековья и живой во время спутникового телевидения, интернета и интернет-мемов, последний оплот веры христианской (хоть и хлипкий как плот посреди океана, но и такой дающий надежду на спасение), молодёжь выбирающая спорт вместо банки яги, воины готовые отдать жизнь за Отчизну - вот это Русский мир. И я говорю Вам - "Присоединяйтесь, Принесите всё самое лучшее что есть у Вас и Вашего народа, посейте в общую землю, да будет судьба наших народов крылата парусами, и благословенна Создателем Вселенной, ибо что посеете то и пожнёте".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Не уверены.
Но говорят, что сейчас идёт торг по поводу возвращения Украины в зону ответственности России.
Путин взамен требует сухопутный коридор в Крым и списание всех украинских долгов.
Запад предлагает сухопутный коридор и 17 миллиардов долларов наличными.
Путин колеблется.Комментарий
-
А Запад предполагает вариант, что у Ураины нету выбора ))?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий