Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Goodvin
    а косточки куда?
    - все как обычно...
    а в Норвегии " Панхаринг" ( жареная сельдь), - это вообще, визитная карточка их кухни...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
    Все- то ты умеешь - права Арти - такой экземпляр и холост - а ведь мог бы научить сыночка своим навыкам, передал бы свой опыт.. Ден, у тебя ответственность перед цивилизацией за воспроизводство)
    - ну так давно бы уже... поспособствовали... этому процессу...
    сваха из Вас, - неплохая получится...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Juliya 77
      -

- ну так давно бы уже... поспособствовали... этому процессу...
      сваха из Вас, - неплохая получится...
      Увы, для таких экземпляров (редких) -слишком сложная инструкция по применению не всякая подойдет
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Kitiona
        Увы, для таких экземпляров (редких) -слишком сложная инструкция по применению не всякая подойдет
        - да уж... (с)

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Kitiona
          (1)Все- то ты умеешь - права Арти - такой экземпляр и холост - (2)а ведь мог бы научить сыночка своим навыкам, передал бы свой опыт.. (3)Ден, у тебя ответственность перед цивилизацией за воспроизводство)

Кстати, вспомнила бабушку - соседку -армяночку - рассказывала как они в Армении (Нагорный Карабах) - ловили сеточкой воробышков -
          я спрашиваю - ну голубя еще понятно - что то там можно сьесть..

а воробьи - то?

(4)Она отвечает - кушать то нечего было - вот из воробьев и делали бульоны - все-таки хоть чуть-чуть да питательней..
          а сколько травок разных знала - не сосчитать..

Многому меня научила - она преподавателем в школе была.. хорошая женщина, мудрая и добрая..
          а как нацменочки берегут своих мужчин .. все им прощают, обихаживают, самое лучшее в доме - для мужчины..
          (1)Не всё, но кое что.
          (2)Я не женщина, у меня нет инстинкта размножения. Я об этом даже и не вспоминаю. О детях.
          (3)Это без меня, плиз.
          (4)Сейчас другая проблема. Всё, что продают в магазинах и на рынках-отрава. Химия. Кормят химией. Колят химией.
          Единственное, где можно найти сейчас нормальное мясо - в природе. И вырастить самому овощи и фрукты.

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от Ден 2014
            (1)Не всё, но кое что.
            (2)Я не женщина, у меня нет инстинкта размножения. Я об этом даже и не вспоминаю. О детях.
            (3)Это без меня, плиз.
            (4)Сейчас другая проблема. Всё, что продают в магазинах и на рынках-отрава. Химия. Кормят химией. Колят химией.
            Единственное, где можно найти сейчас нормальное мясо - в природе. И вырастить самому овощи и фрукты.
            Ага, я как-то говорил с главой Пеньковского поселения, так мужик рассказал, как молоко делают. Коровы эти особой породы, содержатся в стойле, а кормят их искусственным кормом с гормонами, что бы молоко у них не только после отёла появлялось, а вообще не зависело от каких бы то ни было внутренних и внешних факторов. Молоко у них чуть ли не круглые сутки из вымени течёт. Живут такие коровы от силы лет пять, а после чего от такой гормональной диеты, дохнут от многочисленных раковых опухолей. Доярки это молоко не тырят, как это было при советской власти, а предпочитают покупать у людей которые собственных животных содержат. Да что там говорить, такое молоко неделями после вскрытия упаковки не скисает, там же антибиотиков намешано мама не горюй, и мясо всё такое-же.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от Ден 2014
              (1)...........
              Ден, инстинкты одно, а сознательная ответственность и передача опыта - зрелость как мужчины - дело другое..

Знаешь, что- то одолевают меня смутные сомнения.. а ты не в экопоселение какое -нибудь задумал? или живешь в нем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
              Ага, я как-то говорил с главой Пеньковского поселения, так мужик рассказал, как молоко делают. Коровы эти особой породы, содержатся в стойле, а кормят их искусственным кормом с гормонами, что бы молоко у них не только после отёла появлялось, а вообще не зависело от каких бы то ни было внутренних и внешних факторов. Молоко у них чуть ли не круглые сутки из вымени течёт. Живут такие коровы от силы лет пять, а после чего от такой гормональной диеты, дохнут от многочисленных раковых опухолей. Доярки это молоко не тырят, как это было при советской власти, а предпочитают покупать у людей которые собственных животных содержат. Да что там говорить, такое молоко неделями после вскрытия упаковки не скисает, там же антибиотиков намешано мама не горюй, и мясо всё такое-же.
              Кошмары какие = правда что ли? или байки?
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Включу чичас фильм и ...спать!

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Гретхен
                  чо за фильм?...Грети а модерн толкинг видите там в великой Германии?

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от qwertyu
                    чо за фильм?...Грети а модерн толкинг видите там в великой Германии?
                    Да какой-нибудь про экзорцизм.Модерн токинг не видим .

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Гретхен
                      давай спи пока есть возможность
                      в челябинске у тебя её не будет))))
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Гретхен

- какой спать?...
                        я только обрадовалась, что ты пришла!...

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от greshnik
                          давай спи пока есть возможность
                          в челябинске у тебя её не будет))))
                          как это не будет?Да любая скамейка моя!

Сообщение от Juliya 77
                          - какой спать?...
                          я только обрадовалась, что ты пришла!...
                          Люлька , ну отпусти !Глаза уже не видят)))Я же исчо появлюсь !

..8

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

а я уже смотрю фильм ... Более часа.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Гретхен

Люлька , ну отпусти !Глаза уже не видят)))Я же исчо появлюсь !
                              - устала моя хАрошая?...
                              ну ладно уж... иди...
                              и мягкой подушечки тебе...

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Juliya 77
                                - устала моя хАрошая?...
                                ну ладно уж... иди...
                                и мягкой подушечки тебе...
                                спсиба! ))))))Да,утала што-та .
                                И тебе мягкой подушечкой ,бггг)))))))

..8

Комментарий

Обработка...