Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
(1)Все- то ты умеешь - права Арти - такой экземпляр и холост - (2)а ведь мог бы научить сыночка своим навыкам, передал бы свой опыт.. (3)Ден, у тебя ответственность перед цивилизацией за воспроизводство)
Кстати, вспомнила бабушку - соседку -армяночку - рассказывала как они в Армении (Нагорный Карабах) - ловили сеточкой воробышков -
я спрашиваю - ну голубя еще понятно - что то там можно сьесть..
а воробьи - то?
(4)Она отвечает - кушать то нечего было - вот из воробьев и делали бульоны - все-таки хоть чуть-чуть да питательней..
а сколько травок разных знала - не сосчитать..
Многому меня научила - она преподавателем в школе была.. хорошая женщина, мудрая и добрая..
а как нацменочки берегут своих мужчин .. все им прощают, обихаживают, самое лучшее в доме - для мужчины..
(2)Я не женщина, у меня нет инстинкта размножения. Я об этом даже и не вспоминаю. О детях.
(3)Это без меня, плиз.
(4)Сейчас другая проблема. Всё, что продают в магазинах и на рынках-отрава. Химия. Кормят химией. Колят химией.
Единственное, где можно найти сейчас нормальное мясо - в природе. И вырастить самому овощи и фрукты.Комментарий
-
(1)Не всё, но кое что.
(2)Я не женщина, у меня нет инстинкта размножения. Я об этом даже и не вспоминаю. О детях.
(3)Это без меня, плиз.
(4)Сейчас другая проблема. Всё, что продают в магазинах и на рынках-отрава. Химия. Кормят химией. Колят химией.
Единственное, где можно найти сейчас нормальное мясо - в природе. И вырастить самому овощи и фрукты.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Знаешь, что- то одолевают меня смутные сомнения.. а ты не в экопоселение какое -нибудь задумал? или живешь в нем?
- - - Добавлено - - -
Ага, я как-то говорил с главой Пеньковского поселения, так мужик рассказал, как молоко делают. Коровы эти особой породы, содержатся в стойле, а кормят их искусственным кормом с гормонами, что бы молоко у них не только после отёла появлялось, а вообще не зависело от каких бы то ни было внутренних и внешних факторов. Молоко у них чуть ли не круглые сутки из вымени течёт. Живут такие коровы от силы лет пять, а после чего от такой гормональной диеты, дохнут от многочисленных раковых опухолей. Доярки это молоко не тырят, как это было при советской власти, а предпочитают покупать у людей которые собственных животных содержат. Да что там говорить, такое молоко неделями после вскрытия упаковки не скисает, там же антибиотиков намешано мама не горюй, и мясо всё такое-же.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Включу чичас фильм и ...спать!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
а я уже смотрю фильм ... Более часа."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий