Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Демагогический приём увод дискуссии.
Ссылку будьте любезны, предоставьте.
Чтобы не слыть балаболкой на форуме.
И, кстати, отредактируйте своё сообщение : слова копчённый и уголях написаны неправильно.
- - - Добавлено - - -
В следующий раз смотрите на то, что вы запостили. Внимательно смотрите, чтобы не слыть мошенником, выкладывая слова одного пользователя форума под авторством другого.Комментарий
-
ничего не понял...........так халва эт из семечек...халава-традиционная сладость у индусов...делают халаву из манки и еще есть морковная халава...Комментарий
-
Это не мои слова.
Перечитайте сообщение #5125.
Автор этих строк указан в самом начале.
И это женщина. Там ясно написано.
- - - Добавлено - - -
Так острят в детском саду.Комментарий
-
Комментарий
-
Демагогический приём увод дискуссии.
Ссылку будьте любезны, предоставьте.
Чтобы не слыть балаболкой на форуме.
И, кстати, отредактируйте своё сообщение : слова копчённый и уголях написаны неправильно.
- - - Добавлено - - -
В следующий раз смотрите на то, что вы запостили. Внимательно смотрите, чтобы не слыть мошенником, выкладывая слова одного пользователя форума под авторством другого.
Сдается мне, что Вы ловкий мошенник. Пользуетесь тем, что фотографии не отследить на форуме, тем более была авария форума. Мда. Я всё же таки была лучшего мнения о Вас.
Так что не Вам меня балаболкой называть и упрекать в чем-то.
Тем более тыкать мне в псевдоошибки.
Да уж.
Снова наступила на грабли, отвечая Вам. Но делаем выводы. Больше не отвечу.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы на самом деле не помните свой снимок тарелки с мясом?
Сдается мне, что Вы ловкий мошенник. Пользуетесь тем, что фотографии не отследить на форуме, тем более была авария форума. Мда. Я всё же таки была лучшего мнения о Вас.
Так что не Вам меня балаболкой называть и упрекать в чем-то.
Тем более тыкать мне в псевдоошибки.
Да уж.
Снова наступила на грабли, отвечая Вам. Но делаем выводы. Больше не отвечу.
Далее. Чтобы все знали; вы, вместо того, чтобы говорить по поводу обсуждаемого (нездоровой пищи, описанной вами) c помощью демагогических приёмов увод дискуссии и перевод внимания на оппонента попытались отвести разговор от себя. Но со мной такое не проходит.
Использование нечестных полемических приёмов правилами форума называется крайне дурным тоном.
По-моему, вы зарекались уже не раз...
- - - Добавлено - - -
Я конфеты не ем. Они вызывают сахарный диабет.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий