Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Правда и перспективы потом... кто-то в МГУ поступает, а кто-то и в Гарвард. Английский у всех свободный, кроме откровенных раздолбаев. Нам еще повезло, что родственники американцы и Вася с племянником и племянницей общается на английском. А они оба - билингвы, то есть в семье на двух языках говорят.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- ну да... осталось только камушки доклеить, и лаком все покрыть...
- - - Добавлено - - -
В нашей - нет. Просто очень "тяжелая" школа. Туда был строгий отбор до вступления в силу правил зачисления по спискам. Вот мы еще попали под этот отбор.
Правда и перспективы потом... кто-то в МГУ поступает, а кто-то и в Гарвард. Английский у всех свободный, кроме откровенных раздолбаев. Нам еще повезло, что родственники американцы и Вася с племянником и племянницей общается на английском. А они оба - билингвы, то есть в семье на двух языках говорят.
мы с трёх лет с сыном занимаемся... сейчас он уже нормально читает на английском., так что школу естественно выбрали с английским уклоном, - примерно тоже, что Вы описали...
пока, - кроме пафоса, ничего особенного не заметила... хотя, - одна из лучших гимназий... дети депутатов учатся...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- да, английский тоже наша тема...
мы с трёх лет с сыном занимаемся... сейчас он уже нормально читает на английском., так что школу естественно выбрали с английским уклоном, - примерно тоже, что Вы описали...
пока, - кроме пафоса, ничего особенного не заметила... хотя, - одна из лучших гимназий... дети депутатов учатся...
У меня взрослой мозги лопаются от их тестов, а ведь некоторые дети это тянут без помощи взрослых.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
посмотрим... что у нас в гимназии будет, мы ещё только на подготовке...
и все, что они сейчас изучают, - уже давно пройденный этап...поэтому, не особо интересно.
робототехника у вас для таких малышей?...
у нас, только с третьего класса...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это в программе школы уже заложено? У нас это только по выбору, и по возможностям школы.Комментарий
Комментарий