Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да ничего...в ней же нет косточек, это в косточках что то происходит и они становятся опасными...
а варенье у нас годами стояло, если не с блинами так на компот и на кисели и в пироги годилось...
Подождем Тагила, и спросим у него годится ли этот сироп для употребления после такого долгого стояния.Комментарий
-
Да ничего...в ней же нет косточек, это в косточках что то происходит и они становятся опасными...
а варенье у нас годами стояло, если не с блинами так на компот и на кисели и в пироги годилось...
Подождем Тагила, и спросим у него годится ли этот сироп для употребления после такого долгого стояния.
То есть, я сладкое люблю, но готовит жена. А y нас с ней по этому вопросу трагическое расхождение - я люблю сладкое, она любит только острое и солёное.
Поэтому, как вы наверное заметили, в еде, которую я фотографирую перед тем как съесть, никогда не бывает сладкого, но всегда присутствует мясо или рыба.
Даже в пост.Комментарий
-
Я по сладкому не специалист.То есть, я сладкое люблю, но готовит жена. А y нас с ней по этому вопросу трагическое расхождение - я люблю сладкое, она любит только острое и солёное. Поэтому, как вы наверное заметили, в еде, которую я фотографирую перед тем как съесть, никогда не бывает сладкого, но всегда присутствует мясо или рыба. Даже в пост."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Гретхен вы гениальны!
Ваши ответы поражают - острота ума, дедукция. В общем в не конкуренции. Так держать.Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
-
друзья с Англии приедут...дорогу оплатят мне...тож нужно и им хоть надежду на жизнь давать...и потом мож зависну в Киеве...жилье искать нужно...работку я там найду и по своим талантам...на худший случай-кондуктором пойду...............в днрии задница полная с работой...в жэк/донецка- не хочу дворником идти за 3000русскими в месяц...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий