Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Мне очень помог...
не все передать в коротком сообщении и вам помог тоже,
именно на форуме вы держались общения с ищущими Истину, без форума вам бы не хватало библейской мысли, пусть и разноголосице, но она поддерживала вас на вашем пути...
А у меня ушло предубеждение к иначемыслящим.
И еще много что, но после некоторых событий на форуме, я вживаюсь в сознание, что нельзя же быть такой легкомысленной как я и так открываться и подставлять себя, как я это делала не редко, чаще чем большинство на форуме.
Оказывается, многим.
Молитвенная поддержка самое главное. Ободрение в трудных ситуациях.
Я обнаружила, что среди христиан куда как больше течений, чем я думала.
Нашла весьма любопытные статьи и сайты.
Даже недавно получила ответ на свои размышления.
Но все равно не хватает реального общения.
Интересно, кому форум тоже помог?Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кроме осанки и правильного положения кисти нужно еще и следить за левой рукой.... сложновато.... на фортепиано, мне кажется , попроще. Обе руки видишь. А на тут только ощущения, и то нарабатывается навыком.Комментарий
-
и клавиши не видишь, ребёнку в шесть лет объяснить, как играть на ощупь, ну очень тяжело...
пробуем сначала на фа-но отыгрывать, а затем уже на аккордеон переносить...
а так вообще-то, на аккордеон/ баян с восьми только берут, тем уже немного проще ориентироваться...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У людей да, а вот само движение формирует единомыслие... и чего упрямитесь...
По учению Христа мы должны быть единомышленными и единодушными,
а как разделение то все как бы опираются на учение Христа, то и формируют это в каждом движении: православные католики баптисты и кальвинисты тоже...
Потому и надо быть внимательным.
В начале это не возможно, просто потому что не знаешь как должно, а когда начинают читать и вникать в учение Христа и видеть не соответствие то начинается поиск, а как должно...
Это путь поиска Истины и это нормально, но вот когда ушел из собрания и возвращаешься, в то же собрание, то надо быть очень наблюдательным и внимательным к слышанному.
Легкомысленным быть опасно32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась злаКомментарий
Комментарий