Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от artemida-zan
    Я этим летом под Одессой отдыхала.. )))))))
    О Одесса! Жемчужина у моря... Как же я давно там не была... Кстати, оперный там стоит все? Не навещали его? Красивый театр... Второй после Ла Скалы... А насчет говора одесского, вспоминаю: Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    щас аладьи буду делать...с молока просроченного рф...с ванилинчиком...с рынка подзаработали...ванилин купили...пахнет-хорошо...2рубля-пакетик...кисляк вроде-ничо...
    А молоко хорошо пахнет? Не горчит? попробуйте его сначала. Чтоб потом оладьи не выбрасывать.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Евлампия
      О Одесса! Жемчужина у моря... Как же я давно там не была... Кстати, оперный там стоит все? Не навещали его? Красивый театр... Второй после Ла Скалы... А насчет говора одесского, вспоминаю: Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.
      о,да.. стоит театр и красивый какой.. меня дочка специально потащила туда на него посмотреть..)) по такой жаре.. я шла, героически преодолевая горячечность палящех лучей солнца, чтоб убедиться воотчию..))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Евлампии: не горчит...

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от artemida-zan
          о,да.. стоит театр и красивый какой.. меня дочка специально потащила туда на него посмотреть..)) по такой жаре.. я шла, героически преодолевая горячечность палящех лучей солнца, чтоб убедиться воотчию..))))

Театр великолепен как снаружи, так и изнутри. Фойе с проходами к ложам первого яруса, и лестницей, ведущей к ложам второго яруса. Именно здесь снималась сцена Марлезонского балета из фильма "ДАртаньян и три мушкетёра".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          Евлампии: не горчит...

Тогда смело можете печь оладьи. приятного аппетита!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Снова сегодня безжалостно проспала! Зато одного дворника за забором школы таки вычислила. Хорошо ему убирать в тишине. Детки-то все уже расселись по партам...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Надоело работать. Сделала перерыв. Читаю О Генри! А что делаете вы, мои друзья? Наверное, работаете.

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Евлампия
                Надоело работать. Сделала перерыв. Читаю О Генри! А что делаете вы, мои друзья? Наверное, работаете.
                Прочитала пару дней назад ребёнку детскую книгу Кейт ДиКамилло "Приключения мышонка Десперо".
                Не ожидала от детской литературы такого....
                " Читатель, бывают сердца, которые разбиваются раз - и навсегда. Можно, конечно, склеить по кусочкам, но сердце получится уже не то....".
                " Чем хуже слышала девочка, тем меньше понимала. А чем меньше понимала, тем больше делала не так. А чем больше делала не так, тем чаще она получала в ухо и тем хуже слышала. Это называется порочный круг. Миггери Соу оказалась в самом центре порочного круга"....

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Просто_Жена
                  Прочитала только что детскую книгу Кейт ДиКамилло "Приключения мышонка Десперо".
                  Не ожидала от детской литературы такого....
                  " Читатель, бывают сердца, которые разбиваются раз - и навсегда. Можно, конечно, склеить по кусочкам, но сердце получится уже не то....".
                  - мы тоже недавно с сынулей читали...
                  больше не буду, хоть он и просил повторить...очень жестокая сказка!...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Евлампия
                    работа не волк, в лес не убежит.(С),

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    детская литератора нынче бьет во все колокола. Я туда не заглядываю.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Евлампия
                      в отличии от некоторых, читаю Библию, и христианские новости.....
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Juliya 77
                        История мышонка - это скорее история человека, которому сначала очень не повезло в жизни. Во всем. Даже с родителями. Но книга не про одного мышонка. Она про тех людей, которым тоже досталось в жизни, хотя при этом они не утратили доброты в сердце. Но описано это слишком жестко для детского восприятия. Эту книгу я бы рекомендовала людям взрослым.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от baptist2016
                          летят самолеты ура мальчишу.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от baptist2016

МолодцА!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Евлампия
                              История мышонка - это скорее история человека, которому сначала очень не повезло в жизни. Во всем. Даже с родителями. Но книга не про одного мышонка. Она про тех людей, которым тоже досталось в жизни, хотя при этом они не утратили доброты в сердце. Но описано это слишком жестко для детского восприятия. Эту книгу я бы рекомендовала людям взрослым.

- это понятно...
                              но таким языком написана, что для детской психики весьма жёстко...
                              поэтому, согласна... сказка, для более взрослых детей и их родителей...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

для детей самое то басни Крылова, красота.

Комментарий

Обработка...