Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- у меня была подруга, намного старше меня...
точнее, она была моей начальницей, а я ее подчиненной, это давно было, я тогда ещё даже замужем не была.
и как-то очень сильно, мы с ней сдружились...
я стала приезжать к ней в гости,
вместе ходили гулять иногда...
она хоть и на 15 лет старше меня была, но оч. хорошо выглядела.
а она на тот момент, была в разводе...
и постоянно разговор о сексе заводила,
что я отметила конечно же...
а потом, намекнула ей об этой проблеме.
на что она мне сказала, - Юля, вот когда ты доживёшь до 40-ка лет,
ты поймёшь что это такое...
а сейчас, до тебя все равно не дойдёт.
не знаю, в какой степени она была права...
но просто сейчас, я уже другими глазами смотрю на этот вопрос.
p.s - крч, тема о " Христовой невесте"...
но волей случая, (или закономерность)... превратилась в непонятно что.
отписываюсь, чтобы дальше не засорять.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это да. И кончают жизнь они обычно плохо. Их находят соседи по запаху.Комментарий
-
Cвекор моей знакомой именно так и закончил. Две недели не могли дозвониться - жил один.
Потом милицию вызвали, а там уже разложившийся труп. Сердечный приступ. Могли спасти, если бы кто-то был рядом. Молодой мужик еще, видный, умница.
Но вот эгоцентризм сверх всякой меры. А люди - досадное препятствие на пути наполеоновских планов.
- - - Добавлено - - -
А как жеж. )))
- - - Добавлено - - -
- у меня была подруга, намного старше меня...
точнее, она была моей начальницей, а я ее подчиненной, это давно было, я тогда ещё даже замужем не была.
и как-то очень сильно, мы с ней сдружились...
я стала приезжать к ней в гости,
вместе ходили гулять иногда...
она хоть и на 15 лет старше меня была, но оч. хорошо выглядела.
а она на тот момент, была в разводе...
и постоянно разговор о сексе заводила,
что я отметила конечно же...
а потом, намекнула ей об этой проблеме.
на что она мне сказала, - Юля, вот когда ты доживёшь до 40-ка лет,
ты поймёшь что это такое...
а сейчас, до тебя все равно не дойдёт.
не знаю, в какой степени она была права...
но просто сейчас, я уже другими глазами смотрю на этот вопрос.
p.s - крч, тема о " Христовой невесте"...
но волей случая, (или закономерность)... превратилась в непонятно что.
отписываюсь, чтобы дальше не засорять.
Христос как-то по жизни на форумах не сватался. Не было у него такой манеры.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я не могу туда вернуться. И ты не перестаешь меня прессовать с безумным увлечением, зная насколько это болезненно для меня.Комментарий
-
ничего не поняла о чем Вы, тем более со словом таким - гештальд, но поняла из поверхностного восприятия что хищник в клетке не должен рассуждать о чем-то важном и существенном, т.к ходит по кругу, и это процесс - зацикленость на врагах хищника, которые он ненавидит в себе и он должен не подкрепляться при этом дофамином, т.к хождение по кругу превратиться в бег.. как-то так.. упрощенно..
ага ничего не стало понятно все равно.. )) а при чем же здесь тогда - " Вам кажется, что Вы знаете, как и кому надо, и как правильно..."(с), если дело о хищнике и его внутренних.... бе-бе-бе.. дурдом, ничего не понятно.. )) ну и да ну его.. давайте дальше общаться.. пришла с улицы, там жара, видимо будет дождь, обдаёт волной аромата, когда прохожу мимо асклепиуса и я уже как наркоман нюхательный становлюсь, каждый раз подхожу поближе чтобы понюхать этот - шоколадно-ванильно-матиоловый вкус..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тренд "богиня" закончился лет 20(?) назад. И теперь просто отдельные всплески и "богини" покрытые мхом и временем. Но всё равно это как то работает.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий