Дочь человеческая дверь открыла и, войдя в мой дом, вернула ключ мне, выйдя вон. Она хотела сердце мне разбить и унижение моё увидеть, когда бы захотел её вернуть. Но я давно унижен ею, и сердце у меня разбито вдребезги её любовью, тем, чем дышал сначала страстно, а затем.. Он оказался в пустоте, среди бетонных стен, похожих на руины. Я вижу путь забвения и холмик из земли в конце пути, который в этом городе - единственная участь для меня. И я б её исполнил - чёрт свидетель, но он же мне однажды нашептал, когда проклятья миру посылал, что есть Христовые невесты на земле. Они кротки, красивы сердцем и смиренны, непостижимы красотой своей, что не от мира грешного и мир которую запечатлеть не в силах. Они читают небеса, открытые пред ними, словно книгу и пьют нектар божественной любви, что вечно нов и чист и вкусен, актуален.. И я не знаю, верить ли судьбе. Точнее, вверить нужно мне судьбу свою одной из них, но согласится ли она принять на перевоспитание прелюбодея, забрать меня из города, где крест на мне стоит, и научить премудростям Его любви, коль так она мудра? Меня Христом своим назначить, дверь открыть в свой дом иль оттолкнуть меня как недостойного, чтоб сгинул я с лица земли и не позорил бы лица её. Я жду ответа здесь.
Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
Дочь человеческая дверь открыла и, войдя в мой дом, вернула ключ мне, выйдя вон. Она хотела сердце мне разбить и унижение моё увидеть, когда бы захотел её вернуть. Но я давно унижен ею, и сердце у меня разбито вдребезги её любовью, тем, чем дышал сначала страстно, а затем.. Он оказался в пустоте, среди бетонных стен, похожих на руины. Я вижу путь забвения и холмик из земли в конце пути, который в этом городе - единственная участь для меня. И я б её исполнил - чёрт свидетель, но он же мне однажды нашептал, когда проклятья миру посылал, что есть Христовые невесты на земле. Они кротки, красивы сердцем и смиренны, непостижимы красотой своей, что не от мира грешного и мир которую запечатлеть не в силах. Они читают небеса, открытые пред ними, словно книгу и пьют нектар божественной любви, что вечно нов и чист и вкусен, актуален.. И я не знаю, верить ли судьбе. Точнее, вверить нужно мне судьбу свою одной из них, но согласится ли она принять на перевоспитание прелюбодея, забрать меня из города, где крест на мне стоит, и научить премудростям Его любви, коль так она мудра? Меня Христом своим назначить, дверь открыть в свой дом иль оттолкнуть меня как недостойного, чтоб сгинул я с лица земли и не позорил бы лица её. Я жду ответа здесь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
Точнее, вверить нужно мне судьбу свою одной из них, но согласится ли она принять на перевоспитание прелюбодея, забрать меня из города, где крест на мне стоит, и научить премудростям Его любви, коль так она мудра? Меня Христом своим назначить, дверь открыть в свой дом иль оттолкнуть меня как недостойного, чтоб сгинул я с лица земли и не позорил бы лица её. Я жду ответа здесь.
Невеста христова это церковь. Но ведь Вы не церкви ищете. А верующей девушке, женщине и даже вдове выходить замуж за "прелюбодея" строго настрого запрещено. Сначала Вы должны покаяться, креститься и только потом когда поймете, что значит быть настоящим мужем-христианином, фактически священником домашней церкви и учителем жены и детей, только тогда Вам и надо будет искать жену-христианку. А пока ищите Бога и церковь.
Я это написала и для того, что бы какая христианка не клюнула на Ваши красивые речи.Комментарий
-
Невеста христова это церковь. Но ведь Вы не церкви ищете. А верующей девушке, женщине и даже вдове выходить замуж за "прелюбодея" строго настрого запрещено. Сначала Вы должны покаяться, креститься и только потом когда поймете, что значит быть настоящим мужем-христианином, фактически священником домашней церкви и учителем жены и детей, только тогда Вам и надо будет искать жену-христианку. А пока ищите Бога и церковь.
Я это написала и для того, что бы какая христианка не клюнула на Ваши красивые речи.
Аннета, ничего не перепутали? Мантию судьи давно носите?
Автор лучше Вас и меня знает, что такое церковь..и не Вам судить и определять, кто захочет с ним общаться, а кто скажет, своё обычное ,, ФИ,,.
От такой ,, праведности,, христиан уже бежать хочется...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Примет, примет, не переживайте, не будет тех, кто сгинет с лица земли бесследно и именно потому, что ОНА МУДРА, хоть и не своей мудростью, а Им данной ей.)) (имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот уже и вердикт вынесен)..как обычно, как легко из прочитанного бросить фразу в лицо - типо..грешник и прелюбодей,..никто за тебя не пойдёт.
Аннета, ничего не перепутали? Мантию судьи давно носите?
Автор лучше Вас и меня знает, что такое церковь..и не Вам судить и определять, кто захочет с ним общаться, а кто скажет, своё обычное ,, ФИ,,.
От такой ,, праведности,, христиан уже бежать хочется...Комментарий
-
Так это не я о нем, это он сам о себе. Если бы я сама это придумала, Вы бы могли меня обвинять с полным правом, но я только повторила, что он сам о себе написал и больше ничего. Общаться это одно. Общаться надо. Я кстати и сказала, что ему в церковь надо, там и общаться, но замуж это уже совсем другое. Человек не общения ищет. Если бы просто общения, я бы первая руку протянула. Он невесту-христианку ищет, будучи сам далек от Христа. А на такие браки я насмотрелась. Братьев то мало в церквях, не все дожидаются мужа-христианина, выходят за других, думают приведут их к Богу.... только потом сами уходят. Поэтому и совет мой был - сначала сам стань христианином, а потом уже ищи жену христианку. И ничего общего с "фи", мои слова не имеют.
Вспомните пожалуйста, когда в одной теме Вы также прочли надпись под аватаром человека (сатанист).
Тогда же я Вам постаралась объяснить, очень подробно, суть того, что не стоит осуждать, выносить решения, определять взгляды человека(любого)по надписям.
Я же еще Вам сказала, что тогда и я русалка,следуя Вашей логике.Помните?
Не напоминает ситуация ничего..с этим случаем? У Вас реакция одинакова, как тогда и как сейчас, определяющая и дающая назидания..,,Ай-яй-Яй..какой нехристианин грешный,.а вот пойди -сделай сначала то и это..а потом..уже ищи жену.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Анетта, возвращаемся к прошлому диалогу с Вами...(дежавю опять..)
Вспомните пожалуйста, когда в одной теме Вы также прочли надпись под аватаром человека (сатанист).
Тогда же я Вам постаралась объяснить, очень подробно, суть того, что не стоит осуждать, выносить решения, определять взгляды человека(любого)по надписям.
Я же еще Вам сказала, что тогда и я русалка,следуя Вашей логике.Помните?
Не напоминает ситуация ничего..с этим случаем? У Вас реакция одинакова..определяющая и дающая назидания..,,Ай-яй-Яй..какой нехристианин грешный,.а вот пойди -сделай сначала то и это..а потом..уже ищи жену.)Комментарий
-
Когда человек говорит о себе сам, то кто лучше него может определить кто он? Я привыкла верить когда люди говорят о себе хорошее ли, плохое ли. А насчет жены... Вы считаете, что христианка может выйти замуж за не христианина? Что жена должна учить мужа азам веры, как того просит автор?
Я сейчас напишу стих о смерти и грехах, о тёмной ночи, страхе и боли..что я самая последняя грешница на земле и нет прощения мне.
Прочтёте и напишите мне...не догадываетесь что напишите?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Лицемеры, ох как себя расхваливают порой, что избраны Богом и одарованы, и прочее, а на поверку оказывается, что это далеко не так.
Не для спора, просто мысли вслух, моё ИМХО.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы не хотите снова услышать суть сказанного, Вы привыкли одевать мантию судьи? Отвыкайте, верю, у Вас получится, с Божьей помощью.
Я сейчас напишу стих о смерти и грехах, о тёмной ночи, страхе и боли..что я самая последняя грешница на земле и нет прощения мне.
Прочтёте и напишите мне...не догадываетесь что напишите?
Просто если перевести всю красоту автора на обычный человеческий, то получится - меня бросила женщина(жена?) Я узнал, что есть христианки, они послушны мужьям, не изменяют и заботятся о них. Мне это понравилось. И хотя я прелюбодей, возьмите меня на перевоспитание, желательно в свою квартиру, потому что здесь мне жить негде.
Вот Вы бы отдали свою дочь -христианку за такого человека?
- - - Добавлено - - -
ОЧЕНЬ ПЛОХО, ОЧЕНЬ!!! Духом Господа, который научает и приучает чувства наши к различению добра и зла, необходимо определять кто пред Вами, а не верить на слово человеку.
Лицемеры, ох как себя расхваливают порой, что избраны Богом и одарованы, и прочее, а на поверку оказывается, что это далеко не так.
Не для спора, просто мысли вслух, моё ИМХО.Поэтому я и пишу только о том, о чем он сам о себе открыл.
Комментарий
-
Нет, не догадываюсь.
Просто если перевести всю красоту автора на обычный человеческий, то получится - меня бросила женщина(жена?) Я узнал, что есть христианки, они послушны мужьям, не изменяют и заботятся о них. Мне это понравилось. И хотя я прелюбодей, возьмите меня на перевоспитание, желательно в свою квартиру, потому что здесь мне жить негде.
Вот Вы бы отдали свою дочь -христианку за такого человека?
Иначе бы Вы не писали то, что написали.
Аннета,я думаю, Вы чув-ете то, о чём я говорю Вам, зачем протестовать?)
Если не чув-ете, то мне жаль..очень.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Вот Вам и подтверждение моих слов...Вы сами их подтвердили еще раз ВАШИМ ВЕРДИКТОМ..вынесли приговор в грехе, а людей и знать не знаете и не видели.
А если бы и видели - не судите и не определяйте, кто есть грешник а кто праведный христианин.
Ведь у Бога свои весы и Он взвешивает души..
Вспомним... о Лазаре и богаче.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 August 2016, 10:55 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий