Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7377

Ребята!
    Я понимаю, что вы "завелись".
    И "завёл" вас всех незабвенный Акесий.
    А сейчас и я подключусь и начну хвалиться собой, бо есть чем, уж поверьте.
    Но чувство меры должно быть?
    Тема эта совсем о другом, вы не забыли?
    Значит так.
    С этого момента Акесия в тему "не пускать"
    Он уже всё сказал, что мог.
    И больше не надо.
    Я думаю, что и брат Павел меня поддержит
    Ну а если есть желание продолжить соревнование по части личных достижений в области программирования, компьютерной технологии, математики (чистой или прикладной)- так почему бы нет?
    Только тему надо соответствующую создать в соответствующем разделе.
    Но только без унижений и самолюбования.
    И вперёд!
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Акесий
      Я это знал в 15 лет.
      Поэтому моё задание и не требование никаких программистских способностей.
      Зато показывает, что математическое программирование имеет массу ловушек.
      Ксати, приближённо вычислить корни, конечно, можно. Но тут я поставил ЗАПРЕТ.
      Мальчик мой. Конечно о том, что полиномы пятой степени, решаются только методом итераций, я посмотрел сразу-же.
      И если ты помнишь, то я МГНОВЕННО предложил тебе не мелочиться и задать задачку решения полинома ШЕСТОЙ степени, которое даже методом итераций решения не имеет.
      Вспомнил?:
      Сообщение от Полковник
      А может тебе ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат?
      Давай уж сразу шестой степени - чо мелочиться-то???
      ОНО???!!!

*---

Сообщение от Акесий
      Подведём итоги! Никто из Вас не написал алгоритм решения 5-степени.
      А никто и не собирался. Успокойся уже, ***.

Сообщение от Акесий
      Программа вычисления корней квадратного уравнения для комплексных коэффициентов
      ...
      В синтаксисе не уверен, а транслятора сейчас у меня нет.
      Слабая отмазка.
      Ну молодец, что сказать-то... "пара пропущенных запятых" не считаются. Но неделя раздумий впечатляет. А так... всё верно.
      И оформил подпрограммой, что-б не докапывались до ввода-вывода, и это тоже правильно...
      Ну что-ж.
      Скажу, что в программировании ты не полный ламер. Что-то, с божьей помощью, выучил.

Сообщение от Акесий
      На все Ваши невообразимые трюки с синтаксисом, красивом оформлении программы, комментарии, окна, менюшечки и прочие рюшечки тратится по времени от 10 до 15 % времени у математических программистов.
      Вообще-то это бред.
      Платят как раз за удобство юзера. Ты можешь написать какую угодно крутую программу, но без окошечек, фифочек и рюшечек, никому она нафиг не нужна.
      И времени на это тратится ничуть не меньше, чем на написание основного функционала.

Сообщение от Акесий
      Я математический программист - это самый сложный вид программирования.
      Самый сложный вид программирования - системное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      Можете численно взять интеграл от функции f(x)*sin(x*y) ?
      Ты с какой целью интересуешься?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от ilya481
        С этого момента Акесия в тему "не пускать"
        Он уже всё сказал, что мог. И больше не надо. Я думаю, что и брат Павел меня поддержит
        Предлагаешь удалять все сообщения Акесия?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от ilya481
          Ребята!Я понимаю, что вы "завелись".И "завёл" вас всех незабвенный Акесий.А сейчас и я подключусь и начну хвалиться собой, бо есть чем, уж поверьте.Но чувство меры должно быть?Тема эта совсем о другом, вы не забыли?Значит так.С этого момента Акесия в тему "не пускать"Он уже всё сказал, что мог.И больше не надо.Я думаю, что и брат Павел меня поддержитНу а если есть желание продолжить соревнование по части личных достижений в области программирования, компьютерной технологии, математики (чистой или прикладной)- так почему бы нет?Только тему надо соответствующую создать в соответствующем разделе.Но только без унижений и самолюбования.И вперёд!
          Илья, вы чем можете похвалиться? Что и чему научились за прожитую жизнь?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от Павел_17
            Он сегодня настолько лоялен, что создат подобающую тему и любезно перенесёт тудой все его постинги.(:

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Полковник
              - - - Добавлено - - -Ты с какой целью интересуешься?Мальчик мой, тебе надо неопределённый интеграл, наверное? Не?Я щаз уже точно те помню, но что-то типа того:... = -1/y cos(dx)А вот уже бесконечное dx - как нибудь САМ подсчитай... хотя косинус больше единицы не бывает... кхе....
              садитесь, два. Ждем ответ от Акесия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
              что тогда от темы останется?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от baptist2016
                садитесь, два. Ждем ответ от Акесия.
                Ну извиняйте, не заметил что у вас там произведение двух функций, причём первую ты хитро не определил - просто f(x). Написал просто от синуса.

Жди.

Щас напишет что мы все быдло и он один в математике шарит.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Полковник
                  Ну извиняйте, не заметил что у вас там произведение двух функций, причём первую ты хитро не определил - просто f(x). Написал просто от синуса.Жди.Щас напишет что мы все быдло и он один в математике шарит..
                  это не моя проблема что двоечник не может внимательно прочитать задание)

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от baptist2016
                    это не моя проблема что двоечник не может внимательно прочитать задание)
                    Да, да... гордись собой до пенсии...

Интегрирование по частям — Википедия

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Полковник
                      Да, да... гордись собой до пенсии...Интегрирование по частям Википедия.
                      вижу не смогли отличить численное интегрирование от интегрирования пл частям математик 1-й категориии)

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от baptist2016
                        математик 1-й категориии)
                        Я где-то называл себя математиком 1-й категории??? Дадите пруф?

Я математику 20-ть лет назад учил... что за бред?

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Полковник
                          Я где-то называл себя математиком 1-й категории??? Дадите пруф?Я математику 20-ть лет назад учил... что за бред?.
                          значит плохо учили, если уже дали маху два раза в одной задаче

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Сообщение от baptist2016
                            Акесий, вот ключи транслятора http://pdp-11.ru/mybk/doc/SYSCOM.TXT
                            Нет, пусть перечислит.
                            Их надо понимать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            То был смех без причины..
                            Что такое? Вы стали передовой державой в компьюторостроениии? Выдали прекрасное програааммное обеспечение, разорив Майкрософт?
                            Скажите честно, положа руку на сердце - а когда вообще Россия в компьютерном хай-теке была передовой державой!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            ы.
                            Тем не менее, кто считать умеет - давно уже на Linux перебрались. 4.
                            Линукс, конечно, имеет мало вирусов. Но учитывая интеллектуальный уровень масс мира и России, в частности, его освоить могут лишь специалисты.
                            Массово, Паша, вам перевести не получится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            А мы не маялись ничем. Просто работали.
                            .
                            Если это можно будет назвать работай. Помню, Вы как-то говорили, что ресурсов современного компа хватает для решения любых задач.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Говорили. И только когда Вам показали, что так говорить неграмотно, поправились.
                            Аха. Аж 3 раза солгали, помню!
                            Говорил я НЕ ТАК.
                            Говорил я так - посмотрите сколько иконок в Вашем тестовом примере, сколько у меня! У меня подгружаемых программ куда больше!
                            О жёстком соответствии иконок и программ я не говорил вообще. Но Вы не переставали врать и врать. До сих пор не извинились.
                            И до сх пор врёте.
                            Вообще-то, Паша искжать слова собеседника с целью унижения, устраивать моббинг - типа все смеялись над вами - это приёмы, запрещённые правилами форума...
                            Начните с себя, господа.
                            Последний раз редактировалось Акесий; 29 May 2016, 09:09 PM.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Акесий
                              Линукс, конечно, имеет мало вирусов. . .
                              что и сам уже вирусы? Какие??

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Сообщение от Полковник
                                Я где-то называл себя математиком 1-й категории??? Дадите пруф?

.

Ты её вообще не учил, судя по устроенному срачу по экспоненте и определению функции.

Как же так! Обещался же курсочок сбацать по синус-Гордону! Вся беда в том, что не все даже высококвалифицированные математики могут писать о нём курсочок и не все знают его, малыш...
                                Ах! Ты обещался сбацать кусочок и по диаграммам Фейнмана. Кстати, о птичах. Это не только квантовая элетродинамика, они существуют и для слабого взаимодействия и ядерного... Ты почему-то считал, что это квантовая электродинамика....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                что и сам уже вирусы? Какие??
                                Практически нет.
                                В юниксо-подобных системах такое иногда случается, тем не менее.
                                В частности, вирус Мориса, грохнувший весь Пентагон и значительную часть юникс-систем страны США в 1988 г.
                                Абсолютной защиты нет.

Комментарий

Обработка...