Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от baptist2016
    вы его не похвалили за то что он не заметил в под интегральной функции *у*)
    Глупость так и прёть!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    Какие там диаграммы Фейнмана или птичы для Полковника, если он не разглядел два аргумента в тригонометрической функции!)
    Маразм крепчал. И он после сказал, что восстановит высшую математику за 2-3 дня. А ключевые слова в присутствии хелпа и руководства - это невозможно никак.
    Понятное дело.
    Лыцарь Печального косинуса.
    Вообще-то я впервые слышу, что попадать пальцами щипать нужную строну важнее, чем чувствовать мелодию. Я впервые узнаю, что знать ключевые слова важнее, чем алгоритмизировать. Просто Полковник обогатил меня очередным бредом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
    Ну извиняйте, не заметил что у вас там произведение двух функций, причём первую ты хитро не определил - просто f(x). Написал просто от синуса.

Жди.

Щас напишет что мы все быдло и он один в математике шарит.

.
    Всенепременно. Но ответ я уже написал. Превратить интеграл Фурье в ряд Фурье. Но если ты Полковник не догадаешься до того, как это делать, ну что ж друг,
    я вынужден буду считать тебя полным неадекватом. А к неадеквату нет вопросов. Он....оно самое.

Он не заметил. То есть даже не понимает, что такое интеграл Фурье.... Такое трудно не заметить, если понимаешь - о чём формула...
    Но зато теорию Галуа заметил!
    Что раз в 10 сложнее. Молодец, да, Илья!

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Акесий
      Красным выделена пища для модераторов в цитатах Полковника.
      Захотят - воспользуются.
      А тебя я даже не буду выделять.
      Твоё объявление себя высшей кастой, а всех остальных пи...пижонами - это даже не пища, но большой, жирный торт.

Сообщение от Акесий
      Мне просто любопытно - поймёшь ли ты вообще - о чём я.
      Прекрасно понимаю.
      Ты по-жизни полный лузер и поэтому хочешь самоутвердиться в собственном ЧСВ. Но поскольку в реале ты никто, то пытаешься сделать это здесь.
      И ничем не гнушаешься... твой излюбленный приём - приписать оппоненту то, чего он не говорил, то есть попросту наврать, и далее по тексту...
      Так и тут - пруфов нет. *разводит руками*

Давай так поступим - вместо пруфов приведёшь двух авторитетных свидетелей, которые подтвердят твои обвинения в мой адрес. И админ, обязательно должен подтвердить, что это не твои клоны.

Удачи тебе, в твоём нелёгком труде...

Сообщение от Акесий
      Просто профессиональнее - в комплексных. Не надо о дискриминанте беспокоиться.
      Мальчик мой! Профессиональнее - это максимально близко к техническому заданию.
      А вовсе не те тупые отмазки, которые ты пытаешься лепить.

Тебя просили продемонстрировать искусство программирования. Напрочь линейный алгоритм, который ты родил - это не искусство. Тут тебе ни ветвления, ни циклов, ни подпрограмм...
      И хотя задание ты и выполнил,... но... слишком долго и тупо...

Сообщение от Акесий
      Но меня забавляет твоя способность устроить срач на примитиве - квадратном уравнении,...
      Я уже говорил, но повторюсь.

1) Ты заявлял, что программист... при этом нёс такую пургу(Павел не даст соврать) что у всех мало-мальски соображающих по сабжу, просто вяли уши.
      2) Поэтому, дабы обломать ламераАкесия, ему(ламеру) было предложено продемонстрировать программистское искусство - написать простенькую программку.
      3) ЛамоАкесь программу не написал.
      4) После п-летнего перерыва, ламоАкесь, думая что все забыли про его фиаско, снова начал постить бред.
      5) На повторное требование доказать профессиональную принадлежность, посыпались гнилые отмазы.
      6) После настоятельных просьб, не менее настоятельных наездов и максимального облегчения задания ламеруАкесию, тот наконец-то, соизволил выдать программку решения квадратного уравнения.

Дак вот, как я говорил - степень уравнения тут не при делах... Тебе надо было продемонстрировать умение писать программы.
      Таки имеем простенькую программу, написанную тобой за пол-месяца.
      Как говорится... результат впечатляет.

ПС:
      Таки да, я обещал, после выполнения задания, не называть Акесия плохим словом... таки зачёркиваю...

Ещё есть вопросы??? Наезды??? Просьбы, жалобы, пожелания???
      Ы?

Сообщение от Акесий
      ЧСВ на такой фигне не зарабатывают, Полковник. Это дешёвка.
      Со словом "дешёвка" полностью согласен... Ты - дешёвка... ЧСВ своё растерял на ровном месте.

Сообщение от Акесий
      Кстати, на Фортране было бы это писать легче, потому что там сложение, произведение , извлечение корня определено автоматически для комплексных чисел.
      Да пофиг на чём...
      Профессионал напишет хоть на чём. Тебе вон даже на ПХП примеры приводили...

Сообщение от Акесий
      НезачОт.
      Слив засчитан!
      Я рад, что ты, наконец-то, это понял.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от Полковник
        Мальчик мой! Профессиональнее - это максимально близко к техническому заданию.
        .
        Сынок- это для лузеров. Есть такая программа FIDAP для решения конечными элементами разных проблем, возникшая как продолжение доктората у одного из американских физиков. Их было два. Сами себе техническое задание писали, сами писали программку себе, сами и продавали её, создав фирму. У меня вот с заинтерсовать иногда были промблемы, иногда нет.
        И Билл Гейтс тоже САМ (или кто там вместо него) формулировал концепцию.
        Техническое задание ты сам себе пишешь. Кто-то берёт, кто-то нет.
        Ты себе делаешь рабочее место, чудо ты инфантильненькое, а не тебе его предоставляют.
        Поэтому НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА, ты не создашь ничего путного, и будешь делиться опытом своего лузерства с другими.
        И считать других такими же лузерами...сынок....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

1) Ты заявлял, что программист... при этом нёс такую пургу(Павел не даст соврать) что у всех мало-мальски соображающих по сабжу, просто вяли уши.
        .
        Поменьше общих фраз. Побольше фактов. Пока всё что ты говоришь - филькина грамота. Уши у тебя вяли и от экспоненты. Сбацай-ка экспоненту от матицы, дорогой.
        Мало ли от чего у дурака могут вянуть уши. Докажи сначала, что ты вообще нормальный.

- - - Добавлено - - -

2) Поэтому, дабы обломать ламераАкесия, ему(ламеру) было предложено продемонстрировать программистское искусство - написать простенькую программку.

Вообще-то программистское искусство не видно по корням квадратного уравнения Это дебилизм школоты. Но и тут я исхитрилсяи написал в общем виде- для комплексных чисел.

3) ЛамоАкесь программу не написал.

а) протри глаза
        б) не хами, пока ничего не доказал.

4) После п-летнего перерыва, ламоАкесь, думая что все забыли про его фиаско, снова начал постить бред.

Акесий решил , вишь ли, и не послушал наглую школоту и сказал, что напишет только после решения уравнения 5 степени.
        Школота тупила две недели. Потом Акесию надоело и Акесий за четверть часа написал программку сам для общего случая и швырнул в морду школоте (кто школота - понимай сам).

Школоты поджала хвост первые 3 дня, а потом тупо шевеля губами начала придумывать, что она и сама это всё знала.
        Что очевидно уронило её лицом в грязь. И стало неумело придумывать, что типа отступление русских под Бородином есть сокрушительное поражение французов.

5) На повторное требование доказать профессиональную принадлежность, посыпались гнилые отмазы.

Школоту послали на хутор бабочек ловить. Низшая каста не может чего-то требовать.

6) После настоятельных просьб, не менее настоятельных наездов и максимального облегчения задания ламеруАкесию, тот наконец-то, соизволил выдать программку решения квадратного уравнения.

Так просьб или требований?
        За такие требование даже когда ты в гостях, Полковник, тебе бы начесали лицо кулаками.
        Акесию было лениво - зная какой ты срач - тупой и длительный - устроил по определению экспоненты и функции, обсуждать теперь более сложную задачку - квадратные корни. - было бессмысленно И я нисколько не ошибся!
        Если бы ты обсуждал диссертации с такой же скоростью, Полковник, неандертальцы давно бы уже стали кроманьонцами.

Бесконечный тупой и пустой спор по тривиальным вещам - это с деточками твоими, тоже полагаю, очень талантливыми, как и ты.
        Со мной не надо.
        Тем более, что стараться я ради тебя и не хотел - ты этого не стоишь.

Кстати, ты тут вонял, что в программе была ошибка синтаксиса. Озвучь её.

Тебе надо было продемонстрировать умение писать программы.

Программистам, которые никогда программистами не были.
        А были кнопкотыками.
        Иначе бы срач не о чём не устроил бы ты по 6 строчкам.
        Это вообще твой позор
        У тебе нет компетенции проверять такие вещи.
        Более того, ты и сейчас оперируешь не фактами, а своими гнилыми эмоциями. Программка-то написана!
        Последний раз редактировалось Акесий; 25 June 2016, 08:23 AM.

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Сообщение от Полковник
          Да пофиг на чём...
          Профессионал напишет хоть на чём. Тебе вон даже на ПХП примеры приводили...
          .
          Если ему заплатят.
          Ты не платил, а нагло личико свое высовываешь....
          Поэтому пишу так, чтобы не перетрудиться...

Ы?

Естественно. Вопрос - почему ты не в психушке с твоей навязчивой идеей, что тебе все должны?
          Как это пропустили?
          Впрочем, у меня начинают такие же подозрения вызревать и в отношении других героев нашей темы.
          Удивительного-то ничего нет.
          Всё-таки согласно статистике, треть людей в России нуждаются в помощи психиатрии...Некрасиво обижать убогеньких.

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Насчёт тупо - это вряд ли. Моя программа может больше, чем Ваша с баптистом (ты ему советы давал - помнишь?)
            Насчёт долго - да, ты тупил долго насчёт полинома 5 степени. Кстати, если ты говорил, что знал о б этом, доказательство теоремы в студию.
            Только теперь я приводить доказательства теоремы не буду. Только ты приводишь. Был уже прецедент ... типа а я это знал!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            Тебя просили продемонстрировать искусство программирования. Напрочь линейный алгоритм, который ты родил - это не искусство. Тут тебе ни ветвления, ни циклов, ни подпрограмм...
            .
            Абсолютно верно. Хотя ветвления, подпрограммы, и циклы - вот бядо-то - тоже ещё мало говорят об искусстве, Полковник.
            Я писал программы с 7 и более вложенными циклами и кучей ветвлений внутри них.
            Ты бы в этой пасте неизбежно запуталсИ бы.
            Ну и зачем я буду палить пушкой по воробьям. Ради твоих примитивных хотелок.

Ну написал, снизошёл - и чё, кроме дерьма от тебя получил! Ожидаемо...

Никто такие вещи и не пишет. А сложнее вещи писать - заинтерсуй меня. Ты же бабки не перевёл.
            Просто нагло зудел над ухом, а потом в душу ещё насрал.

Ожидаемо... Хоти бы раз "разочаровал".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            Дак вот, как я говорил - степень уравнения тут не при делах... Тебе надо было продемонстрировать умение писать программы.
            Таки имеем простенькую программу, написанную тобой за пол-месяца.
            Как говорится... результат впечатляет.

ПС:
            Таки да, я обещал, после выполнения задания, не называть Акесия плохим словом... таки зачёркиваю...

Ы?
            .
            При делах иначе, как ты поймёшь, что если когда будешь лабать настоящий математический алгоритм - будешь биться головой об стенку,
            Ибо математики ты не знаешь. Там очень много ловушек. Одну из тысяч я тебе показал. Но ты, как был, так и остался...

Ы!

Ну да - это твой уровень квалификации! И твоего окружения... Ыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!

Кин-дза-дза - Мама, мама, что я буду делать - YouTube

Математическое программирование полно ловушек. Твоё системное программирование там и рядом не стояло.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Полковник, на будущее...
              Я не даю мастер-классы людям, которых считаю мразью и дебилами...
              Избить так, чтобы покалечить -пожалуйста...
              А так...брось требовать, сынок...
              Я тебе не официант...

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

*чешет репу*...

Понаписал-то всего дофига... А по-существу-то полный нуль... Даже и отвечать не на что.
                Очевидно пусть малыш останется с чувством удовлетворённого самолюбия...

И... да... будь сверху... скажи последнее слово!

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

У него поверхностные знания как и у вас оба не профи как и я
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от baptist2016
                    У него поверхностные знания как и у вас оба не профи как и я
                    Профи в чём?
                    Если ты не программировал никогда, это не значит, что другие тоже не занимались этим.

Вопрос-то был не в этом, а в гипертрофированном ЧСВ клиента... которое ему просто понизили. Кто в теме - поймёт.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

В том то дело что я програмировал и дальше програмирую.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от baptist2016
                        В том то дело что я програмировал и дальше програмирую.
                        И?

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Полковник
                          И? .
                          что "и"? Продолжите мысль....

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от baptist2016
                            что "и"? Продолжите мысль....
                            Вообще-то вопрос "И?" означает как раз приглашение озвучить вывод из сказанного... не?

Чего-то я должен отвечать на свой-же вопрос? Я ведь потому и спрашиваю, что ответ мне не известен. Оно?
                            Я могу лишь предположить, что ты хотел этим сказать... но точно мне не известно. Так?

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Что написал то написал. Выводы вам делать и задавать вопросы уточняющие это для вас. Ну и ладно.... Пойду работать....

Комментарий

• Reaper42
                                Memento mori

• 05 May 2016
                                • 1905

Сообщение от Полковник
                                Не выполнил. Нужно было написать программу, а не функцию. Хотя бы такую, которая через стандартные потоки работала. Акесий производит впечатление студента, в лучшем случае аспиранта.
                                А вообще, математики в разработке ПО, как правило, заслуженные нулищи. Запуск их кода - ни с чем не сравнимое извращение, как и попытки заставить их код быстро работать.
                                Последний раз редактировалось Reaper42; 27 June 2016, 02:02 AM.
                                Словарь сленга | Платиновые треды
                                Ищу свободных христиан из своего региона
                                Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...