Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Сообщение от Tessaract
    Мы сто лет уже ждём, чтобы вы, наконец, хоть что-то из собственного кода привели.
    Там выше есть кусок кода на фортране.
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Акесий
      Что такое? Вы стали передовой державой в компьюторостроениии? Выдали прекрасное програааммное обеспечение, разорив Майкрософт?
      Ваш идол - Microsoft. Я понял. Про другие компании Вы даже не слышали - это ясно.
      И, уж конечно, понятия не имеете, что есть другие ОС и они прекрасно живут рядышком. Тот же Apple нисколько не разорил Microsoft, но умудряется и сам не разориться при этом.
      Про HP-UX я уж и говорить не буду

Линукс, конечно, имеет мало вирусов. Но учитывая интеллектуальный уровень масс мира и России, в частности, его освоить могут лишь специалисты.
      Если я про Windows от Вас слышал исключительно про количество иконок на рабочем столе, то про Linux Вы знаете только, что под него мало вирусов. Не богатые у Вас знания. Ах да. Там еще формулы Вы никак увидеть не смогли.
      В таком случае, могу Вас заверить, что секретарша Наденька является большим специалистом! Она под Linux не только решает большой круг задач по работе, так у нее еще и дома все компьютеры под Linux.
      Причем, я ее вообще не учил. Я только посоветовал ей Ubuntu версию. Она ее самостоятельно поставила к себе на ноутбук, а затем поудаляла Windows на всех домашних компьютерах.

Массово, Паша, вам перевести не получится.
      Где же нам столько специалистов найти? Может Израиль нам поможет?

Если это можно будет назвать работай. Помню, Вы как-то говорили, что ресурсов современного компа хватает для решения любых задач.
      А разве это не так? Все повседневные задачи компьютер решает. А для узкоспецифических задач существуют специально заточенные под это компьютеры. На худой конец, кластер можно замутить.

А что там с длиной кристалла? Что с роликом, который показывает как у Вас Windows грузится?

Аха. Аж 3 раза солгали, помню! Говорил я НЕ ТАК.
      Это Вы думали, возможно, не так. А говорили (писали) как раз именно так.

Говорил я так - посмотрите сколько иконок в Вашем тестовом примере, сколько у меня!
      А я разве этому противоречил. Разумеется, Вы не даже понятия не имеете, что иконки с рабочего стола можно убирать?
      И что их количество на рабочем столе вовсе не говорит о количестве установленного ПО на компьютере.

У меня подгружаемых программ куда больше!
      Куда подгружаемых? Зачем подгружаемых? Список в студию.

Начните с себя, господа.
      Ждем видео и список программ. Тогда можно поговорить конкретнее.

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7377

Сообщение от Павел_17
        Предлагаешь удалять все сообщения Акесия?
        Нет.
        Не отвечать ему.
        Пусть организовывает свою тему, скажем, в беседке, где расскажет нам о своей жизни.
        Только без хамства, без унижения своих собеседников.
        А можно и удалять.
        Ты можешь и такое решение принять (ничего, что на ты?), а то, как- то, основной посыл этой темы уже давно сменился.
        Уже впору эту тему переименовать: "Вопросы Акесия к недостойным форумчанам".
        Можно придумать и другие варианты.
        В общем, Павел, решай сам
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от ilya481
          Ребята!
          Я понимаю, что вы "завелись".
          И "завёл" вас всех незабвенный Акесий.
          А сейчас и я подключусь и начну хвалиться собой, бо есть чем, уж поверьте.
          Но чувство меры должно быть?
          Тема эта совсем о другом, вы не забыли?
          Значит так.
          С этого момента Акесия в тему "не пускать"
          Он уже всё сказал, что мог.
          И больше не надо.
          Я думаю, что и брат Павел меня поддержит
          Ну а если есть желание продолжить соревнование по части личных достижений в области программирования, компьютерной технологии, математики (чистой или прикладной)- так почему бы нет?
          Только тему надо соответствующую создать в соответствующем разделе.
          Но только без унижений и самолюбования.
          И вперёд!
          Акесия понять мона...боится за свою богатую Европу, где он-рассекает...толково и красиво многое пишет тож...достойный кулик своего "болотца"...пример для подражания...так-сказать...тема сия имеет оттенок и для-самолюбования

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от qwertyu
            Акесия понять мона...боится за свою богатую Европу, где он-рассекает...толково и красиво многое пишет тож...достойный кулик своего "болотца"...пример для подражания...так-сказать...тема сия имеет оттенок и для-самолюбования
            Юра,, а вам слабо открыть тему про себя? не думаю что Акесий занимается самолюбованием здесь. Просто отвечает на вопросы к нему, хотя и не на все
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от baptist2016
              Юра,, а вам слабо открыть тему про себя? не думаю что Акесий занимается самолюбованием здесь. Просто отвечает на вопросы к нему, хотя и не на все
              Акесий обычный человек/пусть и христианин....я не знаю о его-добродетелях(добрых делах)...он тож-холоден, видимо трудно жилось в ссср и много обид на систему было!!!...идиализировать его не смею(пока!!!)...а чо о мне говорить то?: много пишу о боли, ценах и как трудно жить щас в Донецке(при жирных днрах) хотите верьте. хотите-нет.......улыбнулся. с грустью...

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7377

Сообщение от Полковник
                Ну извиняйте, не заметил что у вас там произведение двух функций, причём первую ты хитро не определил - просто f(x).
                Написал просто от синуса.Жди.

Щас напишет что мы все быдло и он один в математике шарит.
                .
                Да.
                И у меня возник вопрос.
                Думаю, что Акесий здесь промолчит.
                Какой такой интеграл хочет вычислить baptist2016

Составить программу в общем виде для вычисления интеграла, где f(x) любая функция?
                Это можно сделать скажем методом прямоугольников или трапеций.
                Можно, всё можно.
                Но тогда не хватает данных.
                1) Надо же выбрать дельту икс, т. е. интервал интегрирования.
                А для этого надо задаться погрешностью вычисления.

2) Ну а насчёт y полковник прав.
                Или вы хотите решить задачу в области функций двух переменных?
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от ilya481
                  Да.И у меня возник вопрос.Думаю, что Акесий здесь промолчит.Какой такой интеграл хочет вычислить baptist2016 Составить программу в общем виде для вычисления интеграла, где f(x) любая функция?Это можно сделать скажем методом прямоугольников или трапеций.Можно, всё можно.Но тогда не хватает данных.1) Надо же выбрать дельту икс, т. е. интервал интегрирования.А для этого надо задаться погрешностью вычисления.2) Ну а насчёт y полковник прав.Или вы хотите решить задачу в области функций двух переменных?
                  вижу что для многих не судьба решить численно задачку g(y)=integral { f(x)*sin(x*y) , x=0..infinity } ))) _____ Акесий, помогите им
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Для компьютерщиков

Презентация нового компьютеракомпании Microsoft, который выполняет все команды по голосу. Говорит представитель компании Microsoft: Это абсолютно новый компьютер, он выполняет все команды, которые произносит пользователь. И поэтому у меня к вам большая просьба, соблюдайте полную тишину... Тут раздается неожиданный окрик из зала: FORMаT C: еNTеR!!! В

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7377

Сообщение от baptist2016
                      вижу что для многих не судьба решить численно задачку g(y)=integral { f(x)*sin(x*y) , x=0..infinity } ))) _____ Акесий, помогите им
                      Акесий ещё скажет, если захочет.
                      А сейчас пока я скажу
                      Ибо это по мою душу baptist2016 "пришёл"....тоже.

Уже стало понятнее как то (как будто нельзя было определённее высказаться в самом начале при постановке этой задачи).
                      Хотя не факт, что baptist2016 всё выложил как на духу.
                      Математика в любом виде не терпит недомолвок.
                      Вдруг там появятся ещё уточнения?

Ну ладно.
                      Буду отвечать.

Тут уже просматривается хоть какая- то логика.
                      Нужно указать алгоритм получения табулированных значений от y функции G.
                      Ну а X- это параметр по которому производится интегрирование.
                      Т. е. при каждом отдельно взятом Y0 из области рассматриваемых значений Y ( [Ymin; Ymax]) вычисляется интеграл по X.
                      Ну а Y- это просто параметр, а не переменная.
                      Поскольку функция f(x) не определена в общем виде (может быть и есть какая- то информация о ней, но автор задачи сие утаил от нас), то и будем искать интеграл одним их численных методом, ну, например, методом Симпсона (трапеций).
                      Да, и ещё.
                      В подынтегральном выражении обязательно присутствие dx, хотя, может быть для описания процесса это и не обязательно в символах данного языка.
                      Допускаю.
                      Но вот то, что верхний предел интегрирования - infinity- не допускаю, совсем.
                      Так не бывает при численных методах интегрирования, а только при нахождении определённого интеграла от интегрируемых функций.
                      Ну а у нас f(x)- это неизвестная функция и поэтому мы вынуждены прибегнуть к численному интегрированию.
                      Верхний предел интегрирования должен быть конкретным числом.
                      Он может зависеть от Y, но определённым, заранее оговоренным способом.

Короче говоря я бы смог поместить сейчас формальный алгоритм вычисления значений G(y), но не на конкретном языке, а блок- схеме.
                      Если есть ваше желание- сделаю.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7377

Сообщение от Reaper42
                        Не. Тема о флуде. Мы тут флудим и ждем, когда её снесут. На серьёзном техресурсе всех бы давно уже забанили.
                        Не будьте столь строги.
                        Всё таки это беседка.
                        И я уже не выдержал

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Илья, не заморачивайтесь, вопрос был рассчитан на Акесия, а не на вас или Полковника, вам не стоит тратить свое время на построения алгоритма решения задачи. Вы практически ответили насколько знали.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7377

Сообщение от baptist2016
                            Илья, вы чем можете похвалиться?
                            Дык вот, математикой тоже.
                            В 65- 66 годах прошлого столетия ----первое место в областной математической олимпиаде Запорожской области.
                            Да и потом....

Сообщение от baptist2016
                            Что и чему научились за прожитую жизнь?
                            Многому, очень многому.
                            Но ещё большему не научился.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от ilya481
                              Дык вот, математикой тоже.В 65- 66 годах прошлого столетия ----первое место в областной математической олимпиаде Запорожской области.Да и потом....Многому, очень многому.Но ещё большему не научился.
                              и не успеете. Оно вам не пригодится.

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7377

Сообщение от baptist2016
                                Илья, не заморачивайтесь, вопрос был рассчитан на Акесия, а не на вас или Полковника, вам не стоит тратить свое время на построения алгоритма решения задачи. Вы практически ответили насколько знали.
                                Хорошо.
                                Но Полковника не могу не отметить.
                                Хоть и неверующий, и грубиян и несдержан порой. но....молодец.
                                Не зря учился.
                                Ещё бы ему....ладно, молчу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                и не успеете. Оно вам не пригодится.

Эт точно, а жалко.
                                Но зато ожидает что!!!
                                Аж дух захватывает

Комментарий

Обработка...