Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от Павел_17
    А вот хвалится о своих подвигах тот, кто на самом деле ничего не умеет. И начинает он писать о неимоверных революциях в компьютерной области только для того, чтобы в собственных глазах повыше быть.
    А вот поливать свою же Родину грязью, много ума не надо.
    Если заслужила -да!
    А она заслужила

Я, слава Богу, 7 лет работал, спя по 4 часа. И точно так же работали ребята в Интеле, Майкрософте и пр., наживая простатит (в Интеле и Майкрософте много физиков, кстати), наживая простит, спя урывками, иногда даже занимаясь сексом на работе (мой коллега), падая от недостатка сна на работе (как я, например), питаясь в ресторанах (ибо дома готовить еду не было сил! - у меня готовила мать).
    В 40 лет этих ребят без сожаления выбрасывали за борт. Вы тоже к программированию не имеете отношения, ибо химик, кстати.

Мы все - по разному - работали на компьютерную революцию, свершившуюся в 2000-х годах!
    Мы спорили о том, что в целом вы, Россия как программистское сообщество ничего не представляете.
    Рипер может 100 раз говорить, что я не ОСИЛИЛИ Линакс, но Линакс не удобен ни в какой мере для пользователя. Вы можете 100 раз говорить, что Вы не отстаёте в железе, но Вы отстаёте. По поводу ССД у нас разговор именно поэтому. Вы отстаёте, и отнюдь не случайно.

И главное, Паша. Ваш народ должен сполна заплатить за 90-е годы. За то, как вы все бросились уничтожать интеллигенцию. За грехи надо платить, Павел. А Вы не хотите платить и не любите.
    Вы из тех христиан, что прощают лишь себе.
    Вы всё равно этого не минуете. Расплата уже идёт.

Родина для Вас должна быть Небесный Иерусалим, а Земля всё равно сгорит в боли и в унижении.
    Вы поклоняетесь Родине, но она есть идол, которому место в печи.

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Сообщение от Павел_17
      А вот хвалится о своих подвигах тот, кто на самом деле ничего не умеет.
      В Раше -да! Здоровый эгоизм Паша поднимает уверенность в себе и креативночть. А Вы по-рабски склонив головы никогда и ничего не произведёте. Кнопкотыками будете.
      не более.

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от Павел_17

Мы до сих пор над Вами смеемся. Потому что в любой надежной системе по прежнему правят обычные HDD, а Ваши хваленные SSD диски сыпятся и очень серьезно и свою цену оправдывают только в пользовательских компьютерах, где надежностью можно пренебречь и скорость важнее.
        Так что Вы опять в луже.
        Дорогой мой, диски всё равно уйдут. У вас - сами признались почему стоят ССД. Вы - заметьте всегда опираетесь на настоящее положение вещей -которое в хай-теке непрерывно меняется.
        ССД сейчас куда надёжнее, чем были ранее. Впрочем, тут возможны варианты в будущем.
        Не факт, что ИМЕННО ССД сменят. Но...диска штука не мобильная по обмену информации.
        Последний раз редактировалось ilya481; 25 May 2016, 11:33 PM.

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Сообщение от Полковник
          Вот оно... истиное лицо цэуропы... Любуйтесь!

Здесь даже комментировать ничего не надо. Надо просто милосердно, прекратить его мучения.

.
          Слушай, я тебе предложу новую программку написать. Уже для кубичесого уравнения. Методом Кардано.
          Это будет новый прогресс в твоём умственном развитии. ну кся напиши - посмотрим какой с тебя программист!
          Последний раз редактировалось ilya481; 25 May 2016, 11:39 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Акесий
            Если заслужила -да!
            А она заслужила
            Заслужила. Да. Вот только не поняла.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Сообщение от Полковник
              Вот оно... истиное лицо цэуропы... Любуйтесь!

Здесь даже комментировать ничего не надо. Надо просто милосердно, прекратить его мучения.

.
              Нахамить не удалось - пошёл жаловаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Заслужила. Да. Вот только не поняла.
              Ну дык понятное дело. Я бы мог вести спецкласс по физике. Очень успешно - делал это.
              Но на пути стоит злобный Полковник, скалит зубы и рычит. Ну и - сам учит детей, по-свойски, своим дремучим представлениям о мире. Проблема в том, что они даже не понимают. И не поймут.
              Да и Бог с ними.... Как свора сорвалась... ей-ей...~

Комментарий

• Майор
                Участник

• 21 May 2016
                • 320

Сообщение от Полковник

Зато по теме ни слова!
                Право слово Полковник, зачем Вам по теме? Уже сладкие звуки гласа Акесия вдохновляют ответить тем же многозвучием. Симфония, господин полковник! Поверьте, я как слушатель с балкона- вдохновлен!

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Майор
                  Право слово Полковник, зачем Вам по теме? Уже сладкие звуки гласа Акесия вдохновляют ответить тем же многозвучием. Симфония, господин полковник! Поверьте, я как слушатель с балкона- вдохновлен!
                  Помилуйте великодушно! Разве ж можно с такими индивидами предметно разговаривать? Он же высшая каста, голубой физраствор.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Акесий
                    Давно определился. Ту, которую МОЖНО продать. Линукс можно. Твои самоделкитны программки нельзя. Всё просто.
                    Линукс можно и бесплатно сделать - но это уж право выбора. Главное - чтобы можно было продать, демагог..То есть, чьтобы программа была конкурентноспособной.
                    Я свои программы продавал. В том числе и программы решения квадратного уравнения.
                    Вообще и в принципе, можно продавать даже снег эскимосам... это полное фуфло.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Майор
                      Участник

• 21 May 2016
                      • 320

Сообщение от Полковник
                      ...студент сельскохозяйственного техникума. У нас высшие касты, так себя не ведут. У нас и каст нет.
                      "... профессор, (Полковник) что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
                      А почему нет? Давайте с пролетарской прямотой, скажем матку-правду! -Нет, потому, что уехали! Вот так, с сельскохозяйственного техникума и уехали. Кто в Италию, а кто в Израиль!
                      Черт его знает, как еще у нас летают космические корабли, а "калибры" влетают в форточку?!

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Майор
                        "... профессор, (Полковник) что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
                        А почему нет? Давайте с пролетарской прямотой, скажем матку-правду! -Нет, потому, что уехали! Вот так, с сельскохозяйственного техникума и уехали. Кто в Италию, а кто в Израиль!
                        Черт его знает, как еще у нас летают космические корабли, а "калибры" влетают в форточку?!
                        Вы желаете это обсудить? Скажите тогда скорее же, что именно вы понимаете под словам каста?

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Майор
                          Участник

• 21 May 2016
                          • 320

Сообщение от Полковник
                          Вы желаете это обсудить? Скажите тогда скорее же, что именно вы понимаете под словам каста?
                          Все просто. Высшая каста это Акесий. Ну а кто тут остался - те в неприкасаемых. Ходят в фуфайках, пьют водку и пляшут под балалайку.

Но я невежествен мил человек. Может чего и не знаю.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Акесий
                            Опять слышу радостное злоречие христианина!
                            Вам надо срочно отойти от зеркала Потом будет хуже.

Дорогой мой, диски всё равно уйдут.
                            Может быть. Но пока для серьезных проектов и на года - прижиться не могут как раз SSD.

У вас - сами признались почему стоят ССД.
                            Вы мастер додумывать. Признаюсь, у меня эти диски для более комфортной работы, но при регулярной архивации. Ибо летят и внезапно. Уже 2 поменял за 5 лет.

Вы - заметьте всегда опираетесь на настоящее положение вещей -которое в хай-теке непрерывно меняется.
                            ССД сейчас куда надёжнее, чем были ранее. Впрочем, тут возможны варианты в будущем.
                            Не факт, что ИМЕННО ССД сменят. Но...диска штука не мобильная по обмену информации.
                            Вы крайне далекий от серьезных сетевых хранилищ. Поэтому Ваши слова Вам простительны.

А вот Родиной попрекать меня не надо. Вы тогда уж сразу в православие идите.
                            Не увидел связи. Т.е. вообще.
                            Но допускаю, что за живое задел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                            Сбежал от голода и от таких, ка Вы.
                            Что? И часовню тоже я?? (С)

Я лично продвинулся на фронтах производства кристаллов для лазеров. Вам это было сказано - правда не вполне внятно - насколько раз.
                            Да, как-то невнятно это было. На этот раз тоже.
                            Т.е. кристаллов для лазеров реально без Вас не было бы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                            Я давно не программирую. я занимаюсь вещами более серьёзными.
                            Аналогично. Поэтому я рад за нас обеих.

Плясать ради черни я не буду. Это всё понты дворовой шпаны.
                            Увы, когда я Ваши слова слушаю, то вижу, что Вы остались именно шпаной и с понтами.

Квадратное уравнение - топ программирования для Вашей страны? 3-4 строчки.
                            Вы не поняли. Вам предложили простой тест (для Вашей страны), но Вы и его провалили.

Я мастер и у меня есть уважение к себе и достоинство не плясать перед чернью. Вы можете играть в понты. Я уже другой - выдавил из себя от Вас, СБЕЖАВ от Вас.
                            Ключевое слово - сбежали. Я понял.

Думаете, что я Вам верю? Вы можете писать о своих подвигах сколь угодно много, но это вранье.
                            В отличие от Вас, я такой привычки не имею. Ибо грех. Привычки хвалиться тоже не имею.
                            Мне достаточно уважения на работе, чтобы я пальцы гнул на форумах, крича о себе.
                            Зачем? Это также смешно, как и глупо.

Всему верит, всё покрывает.
                            Ох и мастер Вы выдергивать стихи из контекста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                            Если заслужила -да! А она заслужила
                            Родину, как и родителей не выбирают. Что уж есть, то есть.
                            А вот хаят ее только те, у кого нечистая совесть или кто потерял больше, чем приобрел.
                            Проверено годами.

Я, слава Богу, 7 лет работал, спя по 4 часа.
                            Не вижу тут никакой славы Богу. Думаете, что Богу это нужно?

И точно так же работали ребята в Интеле, Майкрософте и пр., наживая простатит (в Интеле и Майкрософте много физиков, кстати), наживая простит, спя урывками, иногда даже занимаясь сексом на работе (мой коллега), падая от недостатка сна на работе (как я, например), питаясь в ресторанах (ибо дома готовить еду не было сил! - у меня готовила мать).
                            И какому Богу это принесло славу? Кому эти самые простатиты (надеюсь, я правильно перевел слово "простит"?) нужны?

В 40 лет этих ребят без сожаления выбрасывали за борт. Вы тоже к программированию не имеете отношения, ибо химик, кстати.
                            Как раз имею. Потому что я физ-химик, а без компьютера никуда. Тут либо плати и долго жди, либо делай сам. Я выбрал второе. И не жалею.

Мы спорили о том, что в целом вы, Россия как программистское сообщество ничего не представляете.
                            Вы это до сих пор делаете, если еще не заметили

По поводу ССД у нас разговор именно поэтому. Вы отстаёте, и отнюдь не случайно.
                            Сходите в ближайшие датацентры и поинтересуйтесь на чем они работают. Будете поражены в самое сердце.

За то, как вы все бросились уничтожать интеллигенцию.
                            Опять я во всем виноват. Простите меня, если сможете. А если не сможете, то все равно простите. Ибо не я это был.

Вы поклоняетесь Родине, но она есть идол, которому место в печи.
                            Не берите близко к сердцу. Я никому, кроме Бога, не поклоняюсь.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Акесий
                              Напишите свой Хром Вы да с Полковником и Павлом 17 - сила!
                              Щас, специально для вас разбежались

Вам сОтанист, павел 17 и, конечно же, полковник суждены большие порывы! А вот свершить ничего не дано!
                              А вам слабо совершить большой порыв и написать прогу для решения квадратных уравнений?

Всё, что тут предлагалось - это программки для детей.
                              А почему бы и нет? Вы хотя бы программку для детей напишите, а то пока от вас кроме болтовни мы не увидели не единой строчки кода.

3-4 строчки.
                              Ну так покажите их, эти 3-4 строчки. Неужели это так сложно?

Через 10 минут ответил, как предъявили текст.
                              Черезщ неделю ответили, кто помнит форум до БПП (большго пасхального п...ца) не дадут соврать.

Твой вуз имеет уровень ниже колледжа, в котором я преподаю. Мои студенты знают, к примеру, что магнитное поле есть релятивистский эффект. А ты это знаешь?
                              Мой вуз в своей области известен во всём мире. Но наш вуз не классический, он транспортный а конкретно железнодорожный. Спросите у ваших израильских железнодорожников, изестно ли им что есть НИИЖТ(СГУПС), они скажут вам что очень даже хорошо известно.

Reaper42
                              Это жестоко.
                              Да, для уровня Акесия это жестоко, он целую неделю потратил, чтобы догадаться, что эта штука делает.

Полковник
                              Ладно, домой приду, напишу, Тебе как? - в действительных числах только или комплексные корни тоже?
                              Ему надо в этих.. диаграммах Фейманна или это... в синусах Гонд.. Гордона.
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Сообщение от Павел_17
                                Опять я во всем виноват. Простите меня, если сможете. А если не сможете, то все равно простите. Ибо не я это был.

"Сейчас же приходите, если можете. Если не можете, приходите все равно. Ш. Х." Конан Дойль рулит
                                Как-бы многие не хаяли дедуктивный метод Холмса, но эта фраза отличнейшая демонстрация дедукции.

Акесий, напишите программу решения квадратный уравнений, если сможете, если не можете, напишите всё равно
                                Вот интересно, способен ли Акесий алгоритмически описать эту логическую конструкцию.
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...