Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Да там и "белую" сборку давно собирают и не брезгуют.

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Сообщение от Павел_17
      Клеветать Вы любитель и наговаривать.
      Пожалуйста факты, а не не эмоции.
      Мерзок модератор сам нарушающий правила.
      Мерзок начальствующий нарушающий завеоты Божьи.
      (внимание обсуждаются действия модератора как пользователя, хамство модератора осуждать не запрещено!).
      Я же говорил - Вы не верите в Бога.
      Иначе бы так себя не вели.
      Вас жизнь ничему не учит.
      Вот Вы - в своё время - имели хм...смелость приписать мне, что каждой иконке соответствует программа.
      Хотя я говорил не так. Я говорил, что тенденция такова, что чем больше иконок, тем В СРЕДНЕМ больше программ. Не каждой иконке соответствует программа, например, можно вытащить кучу ссылок на папки или картинки. Что сделали Вы - демагогически исказили мои слова и сделали из меня дурака.
      Текст этот уже не найти, да и Бог с Вами. На Вашей совести.
      Просто я напомнил Вам, что Вы тоже хорошо грешили лично и иметь ответственность за грехи не хотели.

А дело-то простое. Всё в руках Божьих. И если с сайтом такое случилось - значит, Иисус Вам постучался. И напомнил, кто тут начальник.
      Вам уже вовсю стучаться, а Вы не свернули с грешнего пути упивания властью.

Даже сейчас Вы сведёте себя как светский. В Евангелие есь притча, как один обвиняет другого, а тот посыпал голову пеплом и каетеся.
      И Иисус его принимает.
      Каетесь ли Вы? Ну хотя бы за эту некрасивую и очень неловкую хитрость, которая сразу была видна?
      Нет же, правда! Вы не извинились передо мной.
      В иных общинах советуют христианам извиняться, даже если не виноват. Так сохранишь человека для Бога.
      Но Вы не верите в Бога. Вообще. Очень жаль.

Вообще на будущее. Прежде чем говорить о клевете- приводите факты. Факты идут всегда впереди выводов. Среди язычников бывает и наоборот, а вот в цивилизованных странах - нет.
      (Вы же "требовали" от меня цивилизованного поведения - ну. и я от Вас требую!)
      Особенно с оттенком обвинения. Будьте мужчиной, имейте мужество сносить обличения.

То что произошло - не случайно, у Бога случайностей не бывает. Значит, сайт под вашим руководством не был ему угоден.
      Последний раз редактировалось Акесий; 16 May 2016, 12:28 PM. Причина: флейм и флуд удалены

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Акесий
        Пожалуйста факты, а не не эмоции.
        А какие Вам нужны факты, если Вы не читаете, что Вам пишут?

Мерзок модератор сам нарушающий правила. Мерзок начальствующий нарушающий завеоты Божьи.
        Как давно правда для Вас стала мерзостью?

Я же говорил - Вы не верите в Бога.
        Да Вы много чего говорите и говорили.
        Вы давеча писали, что скорость загрузки Windows зависит от количества ярлыков на рабочем столе.
        Поэтому верить, всему Вами написанному, никакого смысла нет.
        Тем более непутевым обвинениям.

Хотя я говорил не так. Я говорил, что тенденция такова, что чем больше иконок, тем В СРЕДНЕМ больше программ.
        А на самом деле, Вы сначала сказали именно так, как я написал. И только когда Вас половина форума высмеила, тогда изучили вопрос и стали писать иначе.

Что сделали Вы - демагогически исказили мои слова и сделали из меня дурака.
        Вы его сами из себя делали, пытаясь спорить со специалистами по компьютерам.
        Жаль это теперь уже в истории.

Просто я напомнил Вам, что Вы тоже хорошо грешили лично и иметь ответственность за грехи не хотели.
        Мой грех только в одном был - в том, что я начал с Вами общаться.
        Вам надо в языке было поупражняться - так ради Бога. Но Вы выбрали для этого христианский форум, где проявили себя далеко не с лучшей стороны.

Остальные Ваши обвинения и домыслы я даже читать не буду. Вы опять за старое.
        Научитесь общаться - поговорим.
        P.S. На счет работы ничего правильно не написали. С равным успехом я мог написать, что Вы на калькуляторе программы пишете

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Сообщение от Павел_17

Как давно правда для Вас стала мерзостью?
          Вы - не Правда. Правда - Иисус. Положите на место где взяли Правду.
          Мерзость, когда модерат - вконец рапзнузданный и развязанный, докатившейся почти до низшего уровня делает, чт хочет. Бог есть, господа! Вы забыли про то!
          Последний раз редактировалось Акесий; 16 May 2016, 07:55 PM.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Я рад, что Вы начали верить в Бога. Значит не зря хоть зарегистрировались.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Павел_17
              У него спросите Он считает, что только Америка производит процессоры. Со всеми вытекающими. Он туда мигрировал и никак не дождется, когда мы без компьютеров останемся. Я ему открыл страшную тайну про Китай, но он мне не поверил.
              Китай производит много компов, Мото, авто, игрушки, молоко,... Их там около 1.5млдр, успевают
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Более того, Китайцы свои процессоры уже давно производят. Но кому-то это закрыто.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Павел_17
                  Вы давеча писали, что скорость загрузки Windows зависит от количества ярлыков на рабочем столе.Поэтому верить, всему Вами написанному, никакого смысла нет.
                  перл понедельника!)))))))))))
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Вы давеча писали, что скорость загрузки Windows зависит от количества ярлыков на рабочем столе.

Врёте. От количества загружаемых программ. И от характера самих программ тоже, естественно.

Разговор был вообще не такой.
                    Я сказал, что у меня до фига программ и в доказательство - в доказальство, Павел! - сказал, что у меня весь Винодовс полон иконок.

Вы же приводили в пример Винды из ю-тьюба загружаемые за 10 секунд, чистые как слеза ребёнка.
                    Там ничего не было на десктопе.
                    Я 1) таких нигде не видел 2) загрузка у приличных пользователей категорически более 10 секунд.
                    Сейчас я кстати поставил ССД - загрузка секунды 2.
                    Это был показательный пример, а не утверждение.
                    В том смысле, что есть примитивный пользователь, а есть продвинутый.
                    Последнему МНОГО тяжелее. Время загрузки больше.
                    Никто не виноват. что Вы не продвинутый, Павел.

Это как взять норму еды на 3-летнего и распространить на 30-летнего мужика.

Короче пацан должен стоят!Я всё о Вас понял... Это так по-христиански....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

А на самом деле, Вы сначала сказали именно так, как я написал. И только когда Вас половина форума высмеила, тогда изучили вопрос и стали писать иначе.
                    Вообще-то берём и приводим доказательства.
                    Воообще-то Вас просили привести докзательства и ДО того, как компьютер грохнулся.
                    И как-то не получалось у Вас привести. Молчали Вы в тряпочку.

Высмеивал напару с Вами меня Полковник, известный своей одиозностью в науке. Вы опять лжёте.
                    Причём, очень даже нагло.
                    И вообще знайте своё место, Павел!
                    Когда будете разбираться в диаграммах Фейнмана или с уравнением Эйнштейна разбираться - милости просим, игра будет равная....
                    А то по недостатку интеллекта Вы чего-то напутаете. а виноват кто угодно, только не Вы.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Акесий
                      Врёте. От количества загружаемых программ. И от характера самих программ тоже, естественно.
                      Вот видите. С каждым сообщение уточнение. Я уже не говорю о том, что фраза "От количества загружаемых программ" некорректна по сути. Откуда и куда загружаемых??
                      А про то, что программы имеют характер мне тоже понравилось. Пишите еще.

Вы же приводили в пример Винды из ю-тьюба загружаемые за 10 секунд, чистые как слеза ребёнка.
                      Там ничего не было на десктопе.
                      Даже если бы там и были офис и программы для рисования и видеомонтажа, то они не сильно бы повлияли на скорость загрузки. Впрочем, мы об этом уже говорили. Я опять ликбез не собираюсь устраивать - Вы слишком неблагодарны для этого.

Я 1) таких нигде не видел 2) загрузка у приличных пользователей категорически более 10 секунд.
                      Сейчас я кстати поставил ССД - загрузка секунды 2.
                      Я рад, что Вы наконец узнали это слово. А "Полковник" и я с другими пользователями Вам его многократно произносили.

В том смысле, что есть примитивный пользователь, а есть продвинутый. Последнему МНОГО тяжелее.
                      Я правильно понял, что Вы теперь продвинутый пользователь и Вам от этого очень тяжело?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                      Высмеивал напару с Вами меня Полковник, известный своей одиозностью в науке. Вы опять лжёте.
                      В чем же я лгу, если я в точности об этом написал и раньше Вашего.
                      Вы меня опять оклеветали.

Когда будете разбираться в диаграммах Фейнмана или с уравнением Эйнштейна разбираться - милости просим, игра будет равная....
                      Ну так я и Вам и тогда еще говорил, вот научитесь разбираться в компьютерах, тогда на равных и поговорим.
                      Ну нельзя было мимо Вас пройти тогда. Вы такую ахинею несли с гордым видом, что просто надо было поставить Вас на место.
                      Про процессоры я уже вообще молчу.

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Павел_17
                        Насколько я припоминаю, он скорее атеист, чем иудей.
                        И вообще, Россия должна была (по его мнению) уже два года без компьютеров сидеть.
                        Солнце моё. Я не атеист. В Бога я верю. А вот в церковь нет. И в каких зверей церковь превращает людей - я вижу.
                        Очень сомневаюсь, что хоть какая-нибудь церковь сейчас не от сатаны хотя бы частично.

Я и не иудей, кстати. Экуменист.

Вторую глупость оставьте снова себе. Я говорил иное. Вы долгое время НЕ РАЗВИВАЛИСЬ.
                        Ни нравственно, ни интеллектуально.
                        Деградировали.
                        И Бог карает Вас за это. Санкции (очень лёгонькие, кстати) уже показывают вашу уязвимость. проистекающую из-за простого нежелания трудиться.
                        Ясно, что при хороших санкциях от вас остались бы рожки да ножки - вас жалеют.
                        Ну так исправляйтесь, трудитесь, а не отругивайтесь. Вы грешны, имейте мужество бороться с грехами.
                        Вы ведёте себя. как закоренелые сыны Содома и Гомморы. Или как иудеи, убившие Стефана.
                        Вас критика только больше озлобляет. Где благодать от Бога, которая позволяет вам сносить её со смирением!
                        Её нет - Вы не христиане! Посмотрите как Вы упиваетесь своим гневом Павел, как теряете контроль ад собой, какначинаете болтать чушь!

- - - Добавлено - - -

Я правильно понял, что Вы теперь продвинутый пользователь и Вам от этого очень тяжело?

Нет, конечно.
                        Причём тут вообще я. Что Вы на личности переходите!

Вы не вчитываетсь контекст. У продвинутого пользователя больше программ. Винды загружаются минутами. ССД для этого уже совсем неплох.
                        Вы опять искажаете меня, и который раз.
                        Спор шёл о том, что диски скоро сменяться микросхемами - вообще-то!
                        Павел, я не успеваю опровергать Ваши глупости.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Акесий
                          Солнце моё. Я не атеист. В Бога я верю. А вот в церковь нет.
                          Значит Иисус напрасно построил Свою Церковь и обманул, когда сказал, что Церковь врата ада не одолеют.
                          Получается, что Вы в Бога верите, а в Христа нет.

У продвинутого пользователя больше программ. Винды загружаются минутами.
                          P.S. Просто запомните на будущее. Что скорость загрузки Windows не находится в прямой зависимости от количества установленных программ. Я же не умничаю в диаграммах Фейнмана.
                          Имейте скромность признать, что есть люди, которые больше Вас разбираются в компьютерах.

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

В чем же я лгу, если я в точности об этом написал и раньше Вашего.

В том что меня подняли на смех.
                            Половина форума.
                            Подняли Вы и человек...хм...не славящийся адекватностью на форуме - Полковник.
                            И самое интересное, что был скорее смех дураков, чем правых.
                            Вот Павел, даавая отрицательную оценку по поводу смеха Вы - блистая квазихристианской квазилюбовью - олчень чётка нарываетсь на конфликт.
                            Вас у церкви даже на пушечный выстрел подпускать нельзя.
                            У вас знание Библии не трансформировалось в понимание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Значит Иисус напрасно построил Свою Церковь и обманул, когда сказал, что Церковь врата ада не одолеют.
                            Получается, что Вы в Бога верите, а в Христа нет.
                            Получается, что Вы плохо знаете Библию. Церковь вообще может существовать без людей.
                            Она может быть с одними Ангелами. Вот это Церковь не умрёт никогда. А будете ли Вы частью церкви - большой вопрос. Слышали о лаодикийской церкви, нет?

В церковь войдёт меньшинство. Поэтому Вы должны трепетать, что в это меньшинство не войдёте.
                            Не вижу этого.

Никого Он не обманывал, Иисус ничего не обещал вообще-то людям. Ничего. даже факт попадания в Рай после тяжёлой жизни - не факт. Может, я не попаду в Рай потому что брезгую некоторыми - кто знает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

P.S. Просто запомните на будущее. Что скорость загрузки Windows не находится в прямой зависимости от количества установленных программ. Я же не умничаю в диаграммах Фейнмана.
                            Имейте скромность признать, что есть люди, которые больше Вас разбираются в компьютерах.
                            Смотря что вкладывать в термин загрузка. Если совокупность всех программ, то прав я. Если чисто Виндов - Вы.
                            Но контекст-то там был другой. Вы ждёте, как дурак, минут 5 пять, чешите пятки, а программы ещё поднимаются. Я и предложил ставить ССД, которые сейчас по надёжности пользование почти сравнялись с дисками.

Речь шла об этом. Вы вспыхнули моментально. Дальше начался разговор не о сути, а по терминам.
                            Как и обычно среди русской интеллигенции, за что я её презираю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Ну так я и Вам и тогда еще говорил, вот научитесь разбираться в компьютерах, тогда на равных и поговорим.
                            Ну нельзя было мимо Вас пройти тогда. Вы такую ахинею несли с гордым видом, что просто надо было поставить Вас на место.
                            Про процессоры я уже вообще молчу.
                            Если Вы работаете сисадмином, это не означает. что Вы разбираетесь в компьютерах.
                            Можно, как Полковник. выучить все кнопки в Виндах и все узлы компы.
                            Но знать компьютер Вы не будете. Вы его и не знаете.
                            Уметь программировать - уметь составлять алгоритмы. А не кнопкотыкать.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Акесий
                              В том что меня подняли на смех. Половина форума.
                              Это образное выражение. Но человек 10-15 было, судя по лайкам и сообщениям в привате.

И самое интересное, что был скорее смех дураков, чем правых.
                              Конечно же, ведь мы Вашу гордыню высмеивали. Какому гордецу это нравится.
                              Но Вы не только этого не понимали, Вы выдавали перл за перлом и уверяли нас, что мы ничего в компьютерах не понимаем (по сравнению с Вашими знаниями).
                              Так что Вы правы. Всегда и во всем.

Вот Павел, даавая отрицательную оценку по поводу смеха Вы - блистая квазихристианской квазилюбовью - олчень чётка нарываетсь на конфликт.
                              Ваша вера гордость поощряет?

Получается, что Вы плохо знаете Библию. Церковь вообще может существовать без людей.
                              Даже можете подтвердить эту смелую мысль Писанием? Попробуйте.

Она может быть с одними Ангелами. Вот это Церковь не умрёт никогда.
                              И что они там будут делать? Что в Библии написано про это?

А будете ли Вы частью церкви - большой вопрос.
                              Буду молиться, чтобы Вы стали частью Церкви.

Слышали о лаодикийской церкви, нет?
                              Смотря что. Расскажите.

В церковь войдёт меньшинство. Поэтому Вы должны трепетать, что в это меньшинство не войдёте.
                              Не вижу этого.
                              Слава Богу, что Он будет решать, а не Вы.
                              Кстати, напомните где в Библии говорится, что гордые будут в Церкви? Про то, что там будут разбирающиеся в диаграммах Фейнмана тоже нет ни слова.

Никого Он не обманывал, Иисус ничего не обещал вообще-то людям.
                              Обещал. Просто Вы Библию плохо знаете. И именно людям. Почитайте на досуге.

Ничего. даже факт попадания в Рай после тяжёлой жизни - не факт. Может, я не попаду в Рай потому что брезгую некоторыми - кто знает.
                              Не по этому. А причине гордыни. А она ослепляет и не дает видеть и другие грехи: злобу, злоречие и пр.

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Я рад, что Вы наконец узнали это слово. А "Полковник" и я с другими пользователями Вам его многократно произносили.

И после того, как произнесли стали великим спеСиалистом. Разница между физиком и технарём состоит в том, что первый должен точно знать все унификации. В которых по автомату есть смысл.
                                Чтобы меньше думать
                                Физики и математики воспринимают определения интуитивно, ибо в отличие от инженеров, они понимают смысл, вкладываемый в понятие. мы не зубрим - короче. Понимаем. В этом отличие университетов в СССР от институтов.

То, что я назвал ССД флешкой - не беда. И уж тем более я знал название (сейчас скажите - чего ж не сказал!). А не сказал и всё. В голове столько всего, что иногда вываливается. Напрочь.
                                Поэтому прибегаю к близким понятиям. Мы так и мыслим. А вы не так мыслите. Зубрите.

Короче, и здесь Вы солгали. Я просто не мог вспомнить.

Вообще, Павел. Я живу в передовой стране, участвовал личнов компьютерной революции (по лазерам).
                                Израиль дал и Винды ЭксПи, и флешку, и аську и мого чего ещё.
                                Вы живёт в стране-потребленце... С каких пор вы нас учите. Вы кто такой?
                                Не позорьтесь....

- - - Добавлено - - -

Обещал. Просто Вы Библию плохо знаете. И именно людям. Почитайте на досуге.

Я уточню. Он ничего не гарантировал. Обещать - обещал....
                                Но при УСЛОВИИ....
                                Которое не факт, что испоолниться...

Вообще-то могли бы и догадаться. ничему не учитесьна форуме.

- - - Добавлено - - -

Слава Богу, что Он будет решать, а не Вы.

Слава, Богу, войдёт меньшинство, о чём писано в Евангелиях.
                                Последний раз редактировалось Акесий; 16 May 2016, 07:40 PM.

Комментарий

Обработка...