Да там и "белую" сборку давно собирают и не брезгуют.
Вопросы Акесия
Свернуть
X
-
Пожалуйста факты, а не не эмоции.
Мерзок модератор сам нарушающий правила.
Мерзок начальствующий нарушающий завеоты Божьи.
(внимание обсуждаются действия модератора как пользователя, хамство модератора осуждать не запрещено!).
Я же говорил - Вы не верите в Бога.
Иначе бы так себя не вели.
Вас жизнь ничему не учит.
Вот Вы - в своё время - имели хм...смелость приписать мне, что каждой иконке соответствует программа.
Хотя я говорил не так. Я говорил, что тенденция такова, что чем больше иконок, тем В СРЕДНЕМ больше программ. Не каждой иконке соответствует программа, например, можно вытащить кучу ссылок на папки или картинки. Что сделали Вы - демагогически исказили мои слова и сделали из меня дурака.
Текст этот уже не найти, да и Бог с Вами. На Вашей совести.
Просто я напомнил Вам, что Вы тоже хорошо грешили лично и иметь ответственность за грехи не хотели.
А дело-то простое. Всё в руках Божьих. И если с сайтом такое случилось - значит, Иисус Вам постучался. И напомнил, кто тут начальник.
Вам уже вовсю стучаться, а Вы не свернули с грешнего пути упивания властью.
Даже сейчас Вы сведёте себя как светский. В Евангелие есь притча, как один обвиняет другого, а тот посыпал голову пеплом и каетеся.
И Иисус его принимает.
Каетесь ли Вы? Ну хотя бы за эту некрасивую и очень неловкую хитрость, которая сразу была видна?
Нет же, правда! Вы не извинились передо мной.
В иных общинах советуют христианам извиняться, даже если не виноват. Так сохранишь человека для Бога.
Но Вы не верите в Бога. Вообще. Очень жаль.
Вообще на будущее. Прежде чем говорить о клевете- приводите факты. Факты идут всегда впереди выводов. Среди язычников бывает и наоборот, а вот в цивилизованных странах - нет.
(Вы же "требовали" от меня цивилизованного поведения - ну. и я от Вас требую!)
Особенно с оттенком обвинения. Будьте мужчиной, имейте мужество сносить обличения.
То что произошло - не случайно, у Бога случайностей не бывает. Значит, сайт под вашим руководством не был ему угоден.Комментарий
-
А какие Вам нужны факты, если Вы не читаете, что Вам пишут?
Мерзок модератор сам нарушающий правила. Мерзок начальствующий нарушающий завеоты Божьи.
Я же говорил - Вы не верите в Бога.
Вы давеча писали, что скорость загрузки Windows зависит от количества ярлыков на рабочем столе.
Поэтому верить, всему Вами написанному, никакого смысла нет.
Тем более непутевым обвинениям.
Хотя я говорил не так. Я говорил, что тенденция такова, что чем больше иконок, тем В СРЕДНЕМ больше программ.
Что сделали Вы - демагогически исказили мои слова и сделали из меня дурака.
Жаль это теперь уже в истории.
Просто я напомнил Вам, что Вы тоже хорошо грешили лично и иметь ответственность за грехи не хотели.
Вам надо в языке было поупражняться - так ради Бога. Но Вы выбрали для этого христианский форум, где проявили себя далеко не с лучшей стороны.
Остальные Ваши обвинения и домыслы я даже читать не буду. Вы опять за старое.
Научитесь общаться - поговорим.
P.S. На счет работы ничего правильно не написали. С равным успехом я мог написать, что Вы на калькуляторе программы пишетеКомментарий
-
-
Китай производит много компов, Мото, авто, игрушки, молоко,... Их там около 1.5млдр, успевают"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы давеча писали, что скорость загрузки Windows зависит от количества ярлыков на рабочем столе.
Врёте. От количества загружаемых программ. И от характера самих программ тоже, естественно.
Разговор был вообще не такой.
Я сказал, что у меня до фига программ и в доказательство - в доказальство, Павел! - сказал, что у меня весь Винодовс полон иконок.
Вы же приводили в пример Винды из ю-тьюба загружаемые за 10 секунд, чистые как слеза ребёнка.
Там ничего не было на десктопе.
Я 1) таких нигде не видел 2) загрузка у приличных пользователей категорически более 10 секунд.
Сейчас я кстати поставил ССД - загрузка секунды 2.
Это был показательный пример, а не утверждение.
В том смысле, что есть примитивный пользователь, а есть продвинутый.
Последнему МНОГО тяжелее. Время загрузки больше.
Никто не виноват. что Вы не продвинутый, Павел.
Это как взять норму еды на 3-летнего и распространить на 30-летнего мужика.
Короче пацан должен стоят!Я всё о Вас понял... Это так по-христиански....
- - - Добавлено - - -
Воообще-то Вас просили привести докзательства и ДО того, как компьютер грохнулся.
И как-то не получалось у Вас привести. Молчали Вы в тряпочку.
Высмеивал напару с Вами меня Полковник, известный своей одиозностью в науке. Вы опять лжёте.
Причём, очень даже нагло.
И вообще знайте своё место, Павел!
Когда будете разбираться в диаграммах Фейнмана или с уравнением Эйнштейна разбираться - милости просим, игра будет равная....
А то по недостатку интеллекта Вы чего-то напутаете. а виноват кто угодно, только не Вы.Комментарий
-
А про то, что программы имеют характер мне тоже понравилось. Пишите еще.
Вы же приводили в пример Винды из ю-тьюба загружаемые за 10 секунд, чистые как слеза ребёнка.
Там ничего не было на десктопе.
Я 1) таких нигде не видел 2) загрузка у приличных пользователей категорически более 10 секунд.
Сейчас я кстати поставил ССД - загрузка секунды 2.
В том смысле, что есть примитивный пользователь, а есть продвинутый. Последнему МНОГО тяжелее.
- - - Добавлено - - -
Вы меня опять оклеветали.
Когда будете разбираться в диаграммах Фейнмана или с уравнением Эйнштейна разбираться - милости просим, игра будет равная....
Ну нельзя было мимо Вас пройти тогда. Вы такую ахинею несли с гордым видом, что просто надо было поставить Вас на место.
Про процессоры я уже вообще молчу.Комментарий
-
Очень сомневаюсь, что хоть какая-нибудь церковь сейчас не от сатаны хотя бы частично.
Я и не иудей, кстати. Экуменист.
Вторую глупость оставьте снова себе. Я говорил иное. Вы долгое время НЕ РАЗВИВАЛИСЬ.
Ни нравственно, ни интеллектуально.
Деградировали.
И Бог карает Вас за это. Санкции (очень лёгонькие, кстати) уже показывают вашу уязвимость. проистекающую из-за простого нежелания трудиться.
Ясно, что при хороших санкциях от вас остались бы рожки да ножки - вас жалеют.
Ну так исправляйтесь, трудитесь, а не отругивайтесь. Вы грешны, имейте мужество бороться с грехами.
Вы ведёте себя. как закоренелые сыны Содома и Гомморы. Или как иудеи, убившие Стефана.
Вас критика только больше озлобляет. Где благодать от Бога, которая позволяет вам сносить её со смирением!
Её нет - Вы не христиане! Посмотрите как Вы упиваетесь своим гневом Павел, как теряете контроль ад собой, какначинаете болтать чушь!
- - - Добавлено - - -
Я правильно понял, что Вы теперь продвинутый пользователь и Вам от этого очень тяжело?
Нет, конечно.
Причём тут вообще я. Что Вы на личности переходите!
Вы не вчитываетсь контекст. У продвинутого пользователя больше программ. Винды загружаются минутами. ССД для этого уже совсем неплох.
Вы опять искажаете меня, и который раз.
Спор шёл о том, что диски скоро сменяться микросхемами - вообще-то!
Павел, я не успеваю опровергать Ваши глупости.Комментарий
-
Значит Иисус напрасно построил Свою Церковь и обманул, когда сказал, что Церковь врата ада не одолеют.
Получается, что Вы в Бога верите, а в Христа нет.
У продвинутого пользователя больше программ. Винды загружаются минутами.
Имейте скромность признать, что есть люди, которые больше Вас разбираются в компьютерах.Комментарий
-
В чем же я лгу, если я в точности об этом написал и раньше Вашего.
В том что меня подняли на смех.
Половина форума.
Подняли Вы и человек...хм...не славящийся адекватностью на форуме - Полковник.
И самое интересное, что был скорее смех дураков, чем правых.
Вот Павел, даавая отрицательную оценку по поводу смеха Вы - блистая квазихристианской квазилюбовью - олчень чётка нарываетсь на конфликт.
Вас у церкви даже на пушечный выстрел подпускать нельзя.
У вас знание Библии не трансформировалось в понимание.
- - - Добавлено - - -
Она может быть с одними Ангелами. Вот это Церковь не умрёт никогда. А будете ли Вы частью церкви - большой вопрос. Слышали о лаодикийской церкви, нет?
В церковь войдёт меньшинство. Поэтому Вы должны трепетать, что в это меньшинство не войдёте.
Не вижу этого.
Никого Он не обманывал, Иисус ничего не обещал вообще-то людям. Ничего. даже факт попадания в Рай после тяжёлой жизни - не факт. Может, я не попаду в Рай потому что брезгую некоторыми - кто знает.
- - - Добавлено - - -
Но контекст-то там был другой. Вы ждёте, как дурак, минут 5 пять, чешите пятки, а программы ещё поднимаются. Я и предложил ставить ССД, которые сейчас по надёжности пользование почти сравнялись с дисками.
Речь шла об этом. Вы вспыхнули моментально. Дальше начался разговор не о сути, а по терминам.
Как и обычно среди русской интеллигенции, за что я её презираю.
- - - Добавлено - - -
Можно, как Полковник. выучить все кнопки в Виндах и все узлы компы.
Но знать компьютер Вы не будете. Вы его и не знаете.
Уметь программировать - уметь составлять алгоритмы. А не кнопкотыкать.Комментарий
-
Это образное выражение. Но человек 10-15 было, судя по лайкам и сообщениям в привате.
И самое интересное, что был скорее смех дураков, чем правых.
Но Вы не только этого не понимали, Вы выдавали перл за перлом и уверяли нас, что мы ничего в компьютерах не понимаем (по сравнению с Вашими знаниями).
Так что Вы правы. Всегда и во всем.
Вот Павел, даавая отрицательную оценку по поводу смеха Вы - блистая квазихристианской квазилюбовью - олчень чётка нарываетсь на конфликт.
Получается, что Вы плохо знаете Библию. Церковь вообще может существовать без людей.
Она может быть с одними Ангелами. Вот это Церковь не умрёт никогда.
А будете ли Вы частью церкви - большой вопрос.
Слышали о лаодикийской церкви, нет?
В церковь войдёт меньшинство. Поэтому Вы должны трепетать, что в это меньшинство не войдёте.
Не вижу этого.
Кстати, напомните где в Библии говорится, что гордые будут в Церкви? Про то, что там будут разбирающиеся в диаграммах Фейнмана тоже нет ни слова.
Никого Он не обманывал, Иисус ничего не обещал вообще-то людям.
Ничего. даже факт попадания в Рай после тяжёлой жизни - не факт. Может, я не попаду в Рай потому что брезгую некоторыми - кто знает.Комментарий
-
Я рад, что Вы наконец узнали это слово. А "Полковник" и я с другими пользователями Вам его многократно произносили.
И после того, как произнесли стали великим спеСиалистом.Разница между физиком и технарём состоит в том, что первый должен точно знать все унификации. В которых по автомату есть смысл.
Чтобы меньше думать
Физики и математики воспринимают определения интуитивно, ибо в отличие от инженеров, они понимают смысл, вкладываемый в понятие. мы не зубрим - короче. Понимаем. В этом отличие университетов в СССР от институтов.
То, что я назвал ССД флешкой - не беда. И уж тем более я знал название (сейчас скажите - чего ж не сказал!). А не сказал и всё. В голове столько всего, что иногда вываливается. Напрочь.
Поэтому прибегаю к близким понятиям. Мы так и мыслим. А вы не так мыслите. Зубрите.
Короче, и здесь Вы солгали. Я просто не мог вспомнить.
Вообще, Павел. Я живу в передовой стране, участвовал личнов компьютерной революции (по лазерам).
Израиль дал и Винды ЭксПи, и флешку, и аську и мого чего ещё.
Вы живёт в стране-потребленце... С каких пор вы нас учите. Вы кто такой?
Не позорьтесь....
- - - Добавлено - - -
Обещал. Просто Вы Библию плохо знаете. И именно людям. Почитайте на досуге.
Я уточню. Он ничего не гарантировал. Обещать - обещал....
Но при УСЛОВИИ....
Которое не факт, что испоолниться...
Вообще-то могли бы и догадаться. ничему не учитесьна форуме.
- - - Добавлено - - -
Слава Богу, что Он будет решать, а не Вы.
Слава, Богу, войдёт меньшинство, о чём писано в Евангелиях.Последний раз редактировалось Акесий; 16 May 2016, 07:40 PM.Комментарий
Комментарий