Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Сообщение от Полковник
    Кстати, я в какой-то из тем, выкладывал программу, вычисляющую моменты совпадения часовой и минутных стрелок в сутки.
    Жаль тема слетела...
    Но я могу снова выложить. Думаешь Акесий сможет сей подвиг повторить?

.
    А, помню, на фокспро была, да? Конечно нашему "доктору физики" повторить её слабо даже зная все исходные.
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Сообщение от Tessaract
      Это не хамство, вы ведь сами себя назвали "высшей кастой", разве нет?
      Перефразирую Ш.Х.: идите в ***** если можете, если не можете идите всё равно

И это не хамство, это справедливый посыл.
      Нет. Вы сами говорили, что не понимаете о чём я пишу. Курс высшей математики, который Вы знаете - частный слкучай того, что знаю я. Всё, что знает Паша, Вы и уж конечно Полковник (если он хоть что-то знает) есть частный случай того, что знаю я.

Определить к какой касте мы относимся просто. Достаточно вспомнить, как назывались вузы в советское время. Было в конце 80-х 60 университетов и около 800-900 институтов. Университеты были плюс-минус для высших. Институты - для низших. Это сейчас все называются университеты. Ранее нет.
      Я закончил университет.

Университетское образование давал привилегии при поступлении на работу в вузы. Это всё чётко существовало в советское время. И чётко существует здесь. Здесь предо мной от Австралии до Чехии склоняют предо мной голову даже доктора философии (по экономике, к примеру).
      Есть закон каст. Точка.
      Он более важен даже, чем библейские правила. Ибо библейские правила имеют исключения.
      Не убий - к примеру. Убивали в Библии и часто убивали!

Это чёткая договоренность внутри любого цивилизованного общества. Учёный, даже самый бесполезный, важнее рабочего и инженера. С него прибыль выше. Платят ему меньше, ибо прибыль от него оценить трудно. Но уважением и почитанием платить обязаны, иначе из страны они сбегут и Полковник будет учить детей сам. Это неписанные правила существуют тысячи лет для цивилизованных стран. Для дикарей - нет.

Определить очень просто - Вы мыслите штампами, дефинициями, слямзенными программки и заготовками. Мы же выходим за пределы Вашего узкого сознания.

Те. кто занимает фундаментом жизни - фундаментальными науками, к примеру! -брахманы! - и есть высшая каста. Технические работники при их идеях - кшатрии.
      Последний раз редактировалось ilya481; 25 May 2016, 04:05 PM.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Tessaract
        Ну пожалуйста Акесий, Господь Бог вы наш, высшая каста, снизойдите до нас бренных и покажите нам как решать квадратные уравнения, а то мы жалкие, ничтожные этого не знаем. Мы не просим вам полиномы 5-й степени, для нашему слабому уму это недоступно, ну хотя бы квадратные покажите.
        Думаешь снизойдёт?

Чот я ничтоже сумлеваюся...

Сообщение от Tessaract
        А, помню, на фокспро была, да? Конечно нашему "доктору физики" повторить её слабо даже зная все исходные.
        Да она. Там потом зашёл срачь считать 24:00 входящими в сутки или не считать.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сообщение от Полковник
          Вот напиши программу, ожидающую ввод с клавиатуры двух чисел и выводящая на экран их сумму, разность, произведение и частное.
          Ну элементарнее уже некуда.

.
          Зачем так сложно-то, хотя-бы просто сумму. Ему и этого за глаза хватит.

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Сообщение от Полковник
            Какая тебе нафиг разница, какой алгоритм переводить на ЯВУ? Дело не в алгоритме, а в твоём умении писать программу. Именно это мы желаем проверить. И для этого годится любой, в меру сложный(содержащий все основные алгоритмические конструкции) алгоритм.Но ты не можешь.Вот напиши программу, ожидающую ввод с клавиатуры двух чисел и выводящая на экран их сумму, разность, произведение и частное.Ну элементарнее уже некуда..
            Мальчик мой, приведи алгоритм для полинома 5 степени.
            Без итераций.
            Я всё прощу и попрошу прощения!
            И тогда через 10 минут получишь квадратное уравнение -ей, ей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            Думаешь снизойдёт?

Чот я ничтоже сумлеваюся...

.

Не снизойду. Выгоды нет.
            ~

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Акесий, ое Акесий, сколько много букв. "Краткость сестра таланта". (c) Неверное знаете кто.

Определить к какой касте мы относимся просто.
              Определить, что вы невежда очень просто, ведь у евреев нет каст, у них 12 колен. Вы в самом деле еврей или прикидываетесь?

Здесь предо мной от Австралии до Чехии склоняют предо мной голову даже доктора философии (по экономике, к примеру).
              О, Всемогущий, о Всезнающий, склоняю перед тобою свою лысую голову. Снизойди до меня и соблаговоли своею безграничной милостью взойти к тебе в рай.

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сообщение от Tessaract
                Успогойся, я программировал на Фокспро, Бейсике, Паскале, Си, Фортране.

Программировал и на Вашем любимом калькуляторе.

Правда вспоминать придётся синтаксис, я программировал на Фокспро лет 20 назад. Боже, какие дремучие. Фокспро давно заменил Си - даже на Украине.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от Акесий
                  Успогойся, я программировал на Фокспро, Бейсике, Паскале, Си, Фортране.

Программировал и на Вашем любимом калькуляторе.

Правда вспоминать придётся синтаксис, я программировал на Фокспро лет 20 назад. Боже, какие дремучие. Фокспро давно заменил Си - даже на Украине.
                  А пример привести слабо? Решение квадратных уравнений скажем. Я ведь от вас не отстану.

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Сообщение от Tessaract
                    Акесий, ое Акесий, сколько много букв. "Краткость сестра таланта". (c) Неверное знаете кто.

Определить, что вы невежда очень просто, ведь у евреев нет каст, у них 12 колен. Вы в самом деле еврей или прикидываетесь?

О, Всемогущий, о Всезнающий, склоняю перед тобою свою лысую голову. Снизойди до меня и соблаговоли своею безграничной милостью взойти к тебе в рай.
                    Я огорчу тебя и Полковника - я не еврей. И у евреев есть свои касты и кланы.
                    Они везде в Европе есть, просто не называются ими.

Ты просто не знаешь. Я, например, из клана Ландау. Ты из какого клана, сынок?
                    Чьих бушь?

Какова твоя родословная?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tessaract
                    А пример привести слабо? Решение квадратных уравнений скажем. Я ведь от вас не отстану.
                    Что я получу взамен?
                    Последний раз редактировалось ilya481; 25 May 2016, 11:51 PM.

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Акесий
                      Я огорчу тебя и Полковника - я не еврей.
                      А кто? Я вот русский, и я этим горжусь и не скрываю, а вы кто?

И у евреев есть свои касты и кланы.
                      Нету. У них есть колена. А вы, выражаясь шаргоном евреев шлемазл, если этого не знаете.

Ты просто не знаешь. Я, например, из клана Ландау. Ты из какого клана, сынок?
                      Из клана Дунканов Маклаудов

Наш тартан таков:

А какой у вас?
                      Какова твоя родословная?
                      Обычная.

Вы по какому праву занимаете место в вузе?
                      По трудовому договору.

Что я получу взамен?
                      Я же сказал: респект и уважуху.

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Tessaract
                        Ради Бога! Напишите полином 5 степени без итераций - не вопрос, будет Вам квадратное уравнение.

- - - Добавлено - - -

Нету. У них есть колена. А вы, выражаясь шаргоном евреев шлемазл, если этого не знаете.

Это идиш, а не жаргон, невежда. И не шлЕмазл, а шлИмазл.
                        Насчёт шлимазл - как посмотреть. Лишь каждый 7-8 нашёл себя тут по профессии.
                        Я прошёл отбор жизни, а не Вашей дурацкой дворовой команды.

Вы бы все без вариантов мыли бы тут полы до скончания веков. За лень и недалекий интеллект.
                        А я вот в колледже работаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tessaract
                        Я же сказал: респект и уважуху.
                        Я и спрашиваю - какой мне толк от неё! От конкретных пацанов мне уважуха не нужна.

Мой круг общения - Нобелевские лауреаты, послы иностранных государств, профессора (включая выпускников Кембриджа), миллионеры, чемпионы мира, их тренеры, бывшие министры СССР (со всеми ними я встречался), магнаты крупных СМИ.
                        Доктора философии и программисты великих фирм. ЗАЧЕМ МНЕ ВЫ?
                        Зачем мне вашу серость убеждать в чём-то. Мои колёса у вас проскользывают, когда я говорю о банальных вещах. Я ж вот этот пример прошу сделать не просто так. У меня тоже есть военная хитрость. Просто и Вы и Полковник по необразованости понять не можете...Лицо форума показываете....
                        Последний раз редактировалось Акесий; 23 May 2016, 01:56 PM.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Акесий спрашивает:*ЗАЧЕМ МНЕ ВЫ?* - для общения. вы общаетесь, много много дней уже
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Сообщение от baptist2016
                            Акесий спрашивает:*ЗАЧЕМ МНЕ ВЫ?* - для общения. вы общаетесь, много много дней уже
                            Речь идёт о положительной оценке меня. Во-первых, не дождёсси. хотя я за программу Тессаракта и не ждал - это мелко для меня. И это не стоит награды.
                            Как и прочая ерунда.

Но врать, что я эту вещь решал неделю, а не четверть часа - это так по-дворовому. Нет, меня не интересует оценка школоты. Ни разу. Только Лордов.

Хватит и того, что я сидел за один столом с членом палаты представителей конгресса США. Вернее, был фуршет.
                            Тогда ректор университета называл нас элитой.
                            Оценка иных мне не важна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tessaract
                            Я доктор философии.
                            Это Вам не Раша.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                            Тесс, как думаешь - написать? Пусть чел. курсовую сдаст...

.

У тебя выросли крылья 4-степени?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tessaract
                            Акесий

А кто? Я вот русский, и я этим горжусь и не скрываю, а вы кто?

Нету. У них есть колена. .
                            Этих колен давно нет. Осталось Вениаминово и Иуды. И Леви (левитов).
                            Говорят, где-то в Индии нашли Йосефа.
                            Что не предложение - то ерунда никчемная...

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Сообщение от Полковник
                              Ну... в принципе да, не умеет. Формулу знает, а подсчитать их не обучили.
                              .
                              Полковник, формулу не знают. не зубрят. Её выводят - представь себе , сынок, если ты не знаешь.
                              Считать будешь сам. Тратиться на тебя никто не будет. Я не мамка, коржиков не дам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                              Тесс, как думаешь - написать? Пусть чел. курсовую сдаст...

.
                              Ты сначала программку напиши, лентяй.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                              Вам надо срочно отойти от зеркала Потом будет хуже.

Не берите близко к сердцу. Я никому, кроме Бога, не поклоняюсь.
                              Тогда позвольте её и дальше поливать грязью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                              Вы мастер додумывать. Признаюсь, у меня эти диски для более комфортной работы, но при регулярной архивации. Ибо летят и внезапно. Уже 2 поменял за 5 лет..
                              Бедняжка. я Вам сочувствую. У меня вот диски служат 3.4-4.5 года. Тоже не фонтан. Но вы подождите. Ваша беда в том, что Вы не видите перспективы. Дискам скоро конец. Не факт, что от ССД, но конец.

А вот загруэжает ССД - сказка. Вместо 1.5 - 3 минут - 3 секунды. Я на нём держу Винды.
                              Простой диск - для данных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                              Не увидел связи. Т.е. вообще.
                              Но допускаю, что за живое задел.-
                              Ключевое слово - сбежали. Я понял..
                              Ага. Слово СБЕЖАЛИ - Ваше. А потом удивляетесь, что задели.
                              Вы не корабль, а я не крыса. Лично Вам не обязан ничем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Да, как-то невнятно это было. На этот раз тоже.
                              Т.е. кристаллов для лазеров реально без Вас не было бы?.
                              Таких длинных - нет. Но не важно...я ожидал издевательств. Вы же родом из совка и никакой не христианин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Да, как-то невнятно это было. На этот раз тоже.
                              Т.е. кристаллов для лазеров реально без Вас не было бы?.
                              Таких длинных - нет. Но не важно...я ожидал издевательств. Вы же родом из совка и никакой не христианин.

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Сообщение от Павел_17

Увы, когда я Ваши слова слушаю, то вижу, что Вы остались именно шпаной и с понтами.

Вы не поняли. Вам предложили простой тест (для Вашей страны), но Вы и его провалили..
                                Тест вторая степень третьей не предлагает - не наглейте. Есть иерархии.

Тест для Вашей страны - звучит как сказка. Как чернила для 3 класса.

Доргуша, Израиль нация программистов.
                                Это мы вам пишем софт Виндов, а не вы нам. Это вы пользуетесь нашими флешками и аськами, а не мы вашими.
                                И это моя группа контролировала до четверти программного времени Техниона, решая самые зубодробительные задачи.
                                Того самого Техниона, который стоял в одном ряду с Вашей командой молодёжи на втором месте недавно (вы на первом). то есть программисты, может, у вас и ничего. Только толку от вашего ничего никакого.

Но только заметьте - вас в 20 раз больше, а у нас ядерная триада. ядерное оружие, космос и Винды и флешками, которых у вас уже нет.
                                А в будущем - в 17году - и луноход.
                                В цивилизацию вы ничего не внесли. Пока что.

И Вас лично тут точно не стояло.

Это не тест. Тест вот для Вас, паша - решите уравнение 5 степени с комплексными коэффициентами. Без итераций.
                                Экзаменую Вас по праву третьей степени. МОЁ ПРАВО.

Комментарий

Обработка...