Вопросы Акесия
Свернуть
X
-
Определить к какой касте мы относимся просто. Достаточно вспомнить, как назывались вузы в советское время. Было в конце 80-х 60 университетов и около 800-900 институтов. Университеты были плюс-минус для высших. Институты - для низших. Это сейчас все называются университеты. Ранее нет.
Я закончил университет.
Университетское образование давал привилегии при поступлении на работу в вузы. Это всё чётко существовало в советское время. И чётко существует здесь. Здесь предо мной от Австралии до Чехии склоняют предо мной голову даже доктора философии (по экономике, к примеру).
Есть закон каст. Точка.
Он более важен даже, чем библейские правила. Ибо библейские правила имеют исключения.
Не убий - к примеру. Убивали в Библии и часто убивали!
Это чёткая договоренность внутри любого цивилизованного общества. Учёный, даже самый бесполезный, важнее рабочего и инженера. С него прибыль выше. Платят ему меньше, ибо прибыль от него оценить трудно. Но уважением и почитанием платить обязаны, иначе из страны они сбегут и Полковник будет учить детей сам. Это неписанные правила существуют тысячи лет для цивилизованных стран. Для дикарей - нет.
Определить очень просто - Вы мыслите штампами, дефинициями, слямзенными программки и заготовками. Мы же выходим за пределы Вашего узкого сознания.
Те. кто занимает фундаментом жизни - фундаментальными науками, к примеру! -брахманы! - и есть высшая каста. Технические работники при их идеях - кшатрии.Последний раз редактировалось ilya481; 25 May 2016, 04:05 PM.Комментарий
-
Ну пожалуйста Акесий, Господь Бог вы наш, высшая каста, снизойдите до нас бренных и покажите нам как решать квадратные уравнения, а то мы жалкие, ничтожные этого не знаем. Мы не просим вам полиномы 5-й степени, для нашему слабому уму это недоступно, ну хотя бы квадратные покажите.
Чот я ничтоже сумлеваюся...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Какая тебе нафиг разница, какой алгоритм переводить на ЯВУ? Дело не в алгоритме, а в твоём умении писать программу. Именно это мы желаем проверить. И для этого годится любой, в меру сложный(содержащий все основные алгоритмические конструкции) алгоритм.Но ты не можешь.Вот напиши программу, ожидающую ввод с клавиатуры двух чисел и выводящая на экран их сумму, разность, произведение и частное.Ну элементарнее уже некуда..
Без итераций.
Я всё прощу и попрошу прощения!
И тогда через 10 минут получишь квадратное уравнение -ей, ей.
- - - Добавлено - - -
Не снизойду. Выгоды нет.
~Комментарий
-
Акесий, ое Акесий, сколько много букв. "Краткость сестра таланта". (c) Неверное знаете кто.
Определить к какой касте мы относимся просто.
Здесь предо мной от Австралии до Чехии склоняют предо мной голову даже доктора философии (по экономике, к примеру).Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Программировал и на Вашем любимом калькуляторе.
Правда вспоминать придётся синтаксис, я программировал на Фокспро лет 20 назад. Боже, какие дремучие. Фокспро давно заменил Си - даже на Украине.Комментарий
-
А пример привести слабо? Решение квадратных уравнений скажем. Я ведь от вас не отстану.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Акесий, ое Акесий, сколько много букв. "Краткость сестра таланта". (c) Неверное знаете кто.
Определить, что вы невежда очень просто, ведь у евреев нет каст, у них 12 колен. Вы в самом деле еврей или прикидываетесь?
О, Всемогущий, о Всезнающий, склоняю перед тобою свою лысую голову. Снизойди до меня и соблаговоли своею безграничной милостью взойти к тебе в рай.
Они везде в Европе есть, просто не называются ими.
Ты просто не знаешь. Я, например, из клана Ландау. Ты из какого клана, сынок?
Чьих бушь?
Какова твоя родословная?
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось ilya481; 25 May 2016, 11:51 PM.Комментарий
-
Акесий
Я огорчу тебя и Полковника - я не еврей.
И у евреев есть свои касты и кланы.
Ты просто не знаешь. Я, например, из клана Ландау. Ты из какого клана, сынок?
Наш тартан таков:
А какой у вас?
Какова твоя родословная?
Вы по какому праву занимаете место в вузе?
Что я получу взамен?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нету. У них есть колена. А вы, выражаясь шаргоном евреев шлемазл, если этого не знаете.
Это идиш, а не жаргон, невежда. И не шлЕмазл, а шлИмазл.
Насчёт шлимазл - как посмотреть. Лишь каждый 7-8 нашёл себя тут по профессии.
Я прошёл отбор жизни, а не Вашей дурацкой дворовой команды.
Вы бы все без вариантов мыли бы тут полы до скончания веков. За лень и недалекий интеллект.
А я вот в колледже работаю.
- - - Добавлено - - -
Я и спрашиваю - какой мне толк от неё! От конкретных пацанов мне уважуха не нужна.
Мой круг общения - Нобелевские лауреаты, послы иностранных государств, профессора (включая выпускников Кембриджа), миллионеры, чемпионы мира, их тренеры, бывшие министры СССР (со всеми ними я встречался), магнаты крупных СМИ.
Доктора философии и программисты великих фирм. ЗАЧЕМ МНЕ ВЫ?
Зачем мне вашу серость убеждать в чём-то. Мои колёса у вас проскользывают, когда я говорю о банальных вещах. Я жвот этот пример прошу сделать не просто так. У меня тоже есть военная хитрость. Просто и Вы и Полковник по необразованости понять не можете...Лицо форума показываете....
Последний раз редактировалось Акесий; 23 May 2016, 01:56 PM.Комментарий
-
Акесий спрашивает:*ЗАЧЕМ МНЕ ВЫ?* - для общения. вы общаетесь, много много дней уже"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как и прочая ерунда.
Но врать, что я эту вещь решал неделю, а не четверть часа - это так по-дворовому. Нет, меня не интересует оценка школоты. Ни разу. Только Лордов.
Хватит и того, что я сидел за один столом с членом палаты представителей конгресса США. Вернее, был фуршет.
Тогда ректор университета называл нас элитой.
Оценка иных мне не важна.
- - - Добавлено - - -
Это Вам не Раша.
- - - Добавлено - - -
У тебя выросли крылья 4-степени?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Говорят, где-то в Индии нашли Йосефа.
Что не предложение - то ерунда никчемная...
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Полковник, формулу не знают. не зубрят. Её выводят - представь себе, сынок, если ты не знаешь.
Считать будешь сам. Тратиться на тебя никто не будет. Я не мамка, коржиков не дам.
- - - Добавлено - - -
Ты сначала программку напиши, лентяй.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вот загруэжает ССД - сказка. Вместо 1.5 - 3 минут - 3 секунды. Я на нём держу Винды.
Простой диск - для данных.
- - - Добавлено - - -
Вы не корабль, а я не крыса. Лично Вам не обязан ничем.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Таких длинных - нет. Но не важно...я ожидал издевательств. Вы же родом из совка и никакой не христианин.Комментарий
-
Тест для Вашей страны - звучит как сказка. Как чернила для 3 класса.
Доргуша, Израиль нация программистов.
Это мы вам пишем софт Виндов, а не вы нам. Это вы пользуетесь нашими флешками и аськами, а не мы вашими.
И это моя группа контролировала до четверти программного времени Техниона, решая самые зубодробительные задачи.
Того самого Техниона, который стоял в одном ряду с Вашей командой молодёжи на втором месте недавно (вы на первом). то есть программисты, может, у вас и ничего. Только толку от вашего ничего никакого.
Но только заметьте - вас в 20 раз больше, а у нас ядерная триада. ядерное оружие, космос и Винды и флешками, которых у вас уже нет.
А в будущем - в 17году - и луноход.
В цивилизацию вы ничего не внесли. Пока что.
И Вас лично тут точно не стояло.
Это не тест. Тест вот для Вас, паша - решите уравнение 5 степени с комплексными коэффициентами. Без итераций.
Экзаменую Вас по праву третьей степени. МОЁ ПРАВО.Комментарий
Комментарий