Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Майор
    Все просто. Высшая каста это Акесий. Ну а кто тут остался - те в неприкасаемых. Ходят в фуфайках, пьют водку и пляшут под балалайку.

Но я невежествен мил человек. Может чего и не знаю.
    Ну я тоже где-то так-же думал... различий-то и нет, практически. Думаю, что тут и обсуждать более нечего.

Сообщение от Tessaract
    Ему надо в этих.. диаграммах Фейманна или это... в синусах Гонд.. Гордона.
    А...
    Тесс, как думаешь - написать? Пусть чел. курсовую сдаст...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Сообщение от Полковник
      Тесс, как думаешь - написать? Пусть чел. курсовую сдаст...

.
      "Высшей касте" это недоступно, "высшая каста" на калькуляторе считать не умеет, какой тут нафиг курсовик.
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от Полковник
        Сколько спеси и наглости!
        Ты утверждал, что ты крутой программист? Утверждал. Тебе предлагали доказать это? Предлагали. Ты отказался это делать? Отказался. При этом выставил условие заплатить тебе два килобака.
        Я что-либо подобное делал? Нет.

Теперь ты требуешь с меня написать программу, требуемую тебе для сдачи зачетов, за просто так???
        Мальчик мой. Не наглей.
        Залез я в гугел, посмотрел методу. Работы там на полчаса. От тебя требуется самая малость - наступить на собственное ЧСВ и будет тебе зачет... нахаляву и прямо сегодня.
        Решайся.

Помилуйте, я же не знаю кто он в реальности. Судя по поведению - тупой студент сельскохозяйственного техникума. У нас высшие касты, так себя не ведут. У нас и каст нет.

.
        Мальчик мой, не наглей, я не обязан тебя слушать.
        Ты никто для меня.

Но я легко разрешу твои проблемы с твоим ЧСВ лично. Вот тебе задание. Сначала ты что-то сделай, а потом с меня требуй. Вернее проси. Требовать будешь с жены в определённое время суток, если что. Так приличные люди не разговаривают.

Так вот я согласен перед тобой извиниться (незнамо за что-ты скажешь) и не наезжать более (незнамо как - ты потом пояснишь) , если напишешь программу для решения уравнения пятой степени (для особо талантливых поясняю - самая большая степень полинома пять, коэффициентов в полиноме соответственно шесть) без помощи итерационного процесса. Без метода приближённых вычислений, вычисление корней непосредственно
        .
        Справишься - извинюсь перед кесм скажешь. Не справишься - назовёшь себя идиотом 3 раза (меня ты называл и модераторы не отреагировали). И самовыпилишься из сайта. Навсегда Тут у тебя, правда, клоны гуляют, но ладно.

Господа Сатанист, павел 17, Рипер. Пожалуйте, к столу! Алло мы ищем таланты!
        А мне чего вот этой вознёй школоты заниматься забесплатно. Вы ещё в скакалки предложили бы проверить мой профессионализм.
        Последний раз редактировалось Павел_17; 24 May 2016, 09:29 AM. Причина: дубль удален

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сообщение от Акесий
          Так вот я согласен перед тобой извиниться (незнамо за что-ты скажешь) и не наезжать более (незнамо как - ты потом пояснишь) , если напишешь программу для решения уравнения пятой степени (для особо талантливых поясняю - самая большая степень полинома пять, коэффициентов в полиноме соответственно шесть) без помощи итерационного процесса. Без метода приближённых вычислений, вычисление корней идёт ТОЛЬКО непосредственно.
          Корни и коэффициенты могут быть комплексными.
          Ну зачем же так далеко ходить. Вы для начала прогу для решения квадратных уравнений напишите. Да и вобще, блин, хоть пару строчек собственного кода предъявите.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Акесий
            Начните с себя. Вторая степень не отдаёт команды третьей. Да и в равном диалоге сначала сделай сам, а потом уж требуй с другого. Короче корни полинома 5степени, без итераций. С вас, господа. Коэффициенты комплексные.

Это всё уровень дворовой шпаны - требовать постоянно с кого-то! С мамки требуйте молочка - она даст. Я не дам - и не проси!
            Я уже начал с себя, выше мною была представлена простенькая программка. Кстати, вы так и не сказали, что же она делает. Теперь ваша очередь, сударь. Вы поймите, если я прошу у вас прогу для решения скажем квадратных уравнений (или чего-то там ещё), значит у меня эта прога уже есть и я могу её в любой момент выложить. И я её если надо будет выложу, надовав вам по башке. Так что ваше положение весьма печальное.

Акесий про комплексные заикнулся, итерации, поумничать решил. А знает ли Акесий, что прогу для построения множества Мандельброта, ту что приведена в Википедии написал я? Да и никто, наверное, не знал, так, некоторые тайны раскрываю. Одно время плотно занимался фракталами.
            Последний раз редактировалось Tessaract; 23 May 2016, 09:56 AM.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Сообщение от Tessaract
              Я уже начал с себя, выше мною была представлена простенькая программка. Кстати, вы так и не сказали, что же она делает. Теперь ваша очередь, сударь. Вы поймите, если я прошу у вас прогу для решения скажем квадратных уравнений (или чего-то там ещё), значит у меня эта прога уже есть и я могу её в любой момент выложить. И я её если надо будет выложу, надовав вам по башке. Так что ваше положение весьма печальное.

Акесий про комплексные заикнулся, поумничать решил. А знает ли Акесий, что прогу для построения множества Мандельброта, ту что приведена в Википедии написал я? Да и никто, наверное, не знал, так, некоторые тайны раскрываю. Одно время плотно занимался фракталами.
              Это не программка, а упражнение для шестиклассников. Я прошу сколько-нибудь приличный алгоритм - корни полинома 5 степени, без итераций.
              Вот надавайте мне по башке - жду с нетерпением.
              Зачем мне плясать подВашу дудку. Доцент не слушает ассистента, в курсе иерархий или нет.
              Тем более, тут Вы бы были мойщик полов, правда и я тут не доцент.

А квадратные корни - не надо. Это уровень 7 класса где-то.
              В Википедии много бреда написано, успокойтесь. Туда кому не лень пишут.

Итак, полином 5 степени. Точка.

Статья в Википедии - эта?

~множество мадельброта википедия - Bing

- - - Добавлено - - -

Если Вы реально программируете - таких алгоритмов сотни.

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от Акесий
                Это не программка, а упражнение для шестиклассников. Я прошу сколько-нибудь приличный алгоритм - корни полинома 5 степени, без итераций.
                Так выполните для начала упражнение для шестиклассников, или для вас это мучительно сложно?
                Вот надавайте мне по башке - жду с нетерпением.
                Всему свое время.....
                Зачем мне плясать подВашу дудку. Доцент не слушает ассистента, в курсе иерархий или нет.
                Тем более, тут Вы бы были мойщик полов, правда и я тут не доцент.
                Глупое мнение. У нас вот студенты могут диктовать условия преподам и они к их мнению прислушиваются. Обратная связь, знаете ли. Без этого невозможен нормальный процесс обучения. Если у вас в универе этого нет - хреновый у вас универ.

А квадратные корни - не надо. Это уровень 7 класса где-то.
                В Википедии много бреда написано, успокойтесь. Туда кому не лень пишут.
                Ну так напишите прогу для решения квадратного уравнения.
                Итак, полином 5 степени. Точка.
                Итак, прога для решения квадратного уравнения? Или "высшей касте" сиё недоступно? "Высшей касте" доступны лишь полиномы 5 степени?

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Сообщение от Tessaract
                  А знает ли Акесий, что прогу для построения множества Мандельброта, ту что приведена в Википедии написал я? Да и никто, наверное, не знал, так, некоторые тайны раскрываю. Одно время плотно занимался фракталами.
                  Этот алгоритм ведь был писан не Вами...Как всегда, рузьки мир слямзил.. От ракеты до атомной бомбы..
                  Сам сделать алгоритм не пыталси?

- - - Добавлено - - -

Ну так напишите прогу для решения квадратного уравнения.

Какова тут моя выгода? Мазахистское удовольствие от того, что мной помыкают?
                  Тогда хоть заплатите за унижение 2 штуки баксов. Это очень недорого. это даром.
                  Рузьки мир, это вот такая форма шизофрении у вас или придуриваетесь?

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Сообщение от Акесий
                    Этот алгоритм ведь был писан не Вами...Как всегда, рузьки мир слямзил.. От ракеты до атомной бомбы..
                    Сам сделать алгоритм не пыталси?
                    Мною Акесий, мною. Не хотите верить, - да и хрен с вами.

Какова тут моя выгода? Мазахистское удовольствие от того, что мной помыкают?
                    Респект и уважуха ваша выгода. А не циничные насмешки.

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Или "высшей касте" сиё недоступно?

Неинтересно. И пальцем не пошевелю.
                      На моё развитие это никак не влияет. Денег не даёт, славы тоже. А ублажать школоту - это только хотелки школоты.

Вы хамите мне, а я вас лижи! У вас поразительное течение шизофрении. Я ж в пацанские игры не играю.
                      Рабы...по способу мышления....

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Сообщение от Акесий
                        Вы хамите мне, а я вас лижи!
                        Это не хамство, вы ведь сами себя назвали "высшей кастой", разве нет?
                        Перефразирую Ш.Х.: идите в ***** если можете, если не можете идите всё равно

И это не хамство, это справедливый посыл.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Сообщение от Tessaract
                          Мною Акесий, мною. Не хотите верить, - да и хрен с вами.

Респект и уважуха ваша выгода. А не циничные насмешки.
                          Во-первых, респекта и уважухи всё равно не будет. Вы же уж респектнули как-то после моего ответа через 10-15 минут.
                          Начали говорить про неделю, хотя неделю я не знал о существовании Вашей программки. Как и Вы не знали 3 дня о моём ответе на него.

Вы найдёте к чему прицепиться, вернее, придумаете к чему прицепиться.

Потом респект и уважуха от кого! Когда я учился - в 3 шагах от меня работал Нобелевский лауреат. Профессора и доктора философии. А от Полковника, сидящего на печи - зачем!
                          Если он не знает, что такое экспонета и функция, ему объяснили, а рИспекта я всё равно неполучил. От дикарей респект получишь только, если бьёшь по башке.

Это дворовые всё игры. Вы не тот контингент, на который ссылаются. Ваше мнение никого не хает - и меня тоже.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Tessaract
                            "Высшей касте" это недоступно, "высшая каста" на калькуляторе считать не умеет...
                            Ну... в принципе да, не умеет. Формулу знает, а подсчитать их не обучили.

Сообщение от Акесий
                            Сначала ты что-то сделай, а потом с меня требуй.
                            Вообще-то, в приличном обществе, каждый доказывает то, на что ссылается. То есть ты говоришь, что ты крутой программист - тебе это и доказывать, если тебя спросят.
                            Не можешь - значит ты простой базарный балабол.

Сообщение от Акесий
                            Так приличные люди не разговаривают.
                            Да. Ты неприличный.
                            Единственная причина по которой ты вылез у меня из игнора - авария на форуме, когда все игнор-листы слетели... Ну и признаюсь... слаб... такой лакомый кусочек для срача... Акеша... мякотка...
                            Но ты не переживай - это не надолго. Как только ты выдашь полную программу, так снова станешь мне неинтересен...

Сообщение от Акесий
                            Так вот я согласен перед тобой извиниться (незнамо за что-ты скажешь) и не наезжать более (незнамо как - ты потом пояснишь) , если напишешь программу для решения уравнения пятой степени
                            А может тебе ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат?
                            Давай уж сразу шестой степени - чо мелочиться-то???

Здесь дело-то не в степени, а в способности перевести известный алгоритм в программу. И для этого годится любой алгоритм. Ты оказался неспособен на сей подвиг, хотя заявлял себя крутым программистом, которого ставят в пример.
                            Тебе никто не верит.
                            Ламер.

Сообщение от Акесий
                            (меня ты называл и модераторы не отреагировали). И самовыпилишься из сайта. Навсегда Тут у тебя, правда, клоны гуляют, но ладно.
                            За базар ответишь? Или как всегда?

Сообщение от Акесий
                            Алло мы ищем таланты!...мой профессионализм.
                            Та ладно... мы уже сообща выяснили, что в программировании ты ламер.
                            Чего-ж тебе ещё?

Сообщение от Акесий
                            То ты требовал разъяснить трибоэффекты, то процесс деформации в диски, то экспоненту, но функция как таковую,то докажи, что в Сибири есть по сути дна Трансибирская магистраль.
                            Чо за поток сознания? Какая магистраль? Какие эффекты? Ты про чо вообще? Ни с кем меня не перепутал случаем?

Сообщение от Tessaract
                            Я уже начал с себя, выше мною была представлена простенькая программка.
                            Кстати, я в какой-то из тем, выкладывал программу, вычисляющую моменты совпадения часовой и минутных стрелок в сутки.
                            Жаль тема слетела...
                            Но я могу снова выложить. Думаешь Акесий сможет сей подвиг повторить?

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от Акесий
                              Во-первых, респекта и уважухи всё равно не будет. Вы же уж респектнули как-то после моего ответа через 10-15 минут.
                              Разумеется не будет, с вашим ламерством и пижонством откуда респекту с уважухой взяться? Вот если бы вы покаялись, мол извините ребята, был не прав, признаю, тогда другое дело. А так - нет.

- - - Добавлено - - -

Ну пожалуйста Акесий, Господь Бог вы наш, высшая каста, снизойдите до нас бренных и покажите нам как решать квадратные уравнения, а то мы жалкие, ничтожные этого не знаем. Мы не просим вам полиномы 5-й степени, для нашему слабому уму это недоступно, ну хотя бы квадратные покажите.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Акесий
                                Какая тебе нафиг разница, какой алгоритм переводить на ЯВУ? Дело не в алгоритме, а в твоём умении писать программу. Именно это мы желаем проверить. И для этого годится любой, в меру сложный(содержащий все основные алгоритмические конструкции) алгоритм.

Но ты не можешь.
                                Вот напиши программу, ожидающую ввод с клавиатуры двух чисел и выводящая на экран их сумму, разность, произведение и частное.
                                Ну элементарнее уже некуда.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...