Вопросы Акесия
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Но наш друг, как я понял, под коммерческим продуктом понимает исключительно ОС. И, желательно, чтобы я ее написал один
Только так я смогу получить хоть грамм уважения.
К примеру, Торвальдс написал 100% некоммерческий продукт, однако это ни разу не умаляет его профессионализма.
Может у нашего друга проблемы с финансами? Вон за тупую программку решения квадратного уравнения аж целых два килобака хочет... губищу-то раскатал...
Ну ладно бы в той области, в которой разбираетсяКомментарий
-
Ну а с остальными его глюками пусть психологи разбираются...
Вот винты горелые видел сколько угодно. А мировую закулису, ополчившуюся на какой-то, пусть и популярный, форум - не видел.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Мальчик мой. Во-первых я лез за дополнительной информацией... и я ее получил.
Во-вторых, никакого специалиста я из себя не корчил и не настаивал что мое мнение единственно правильное.
и, наконец, получив по сопатке от плага, осознал и больше не лезу.
Еще есть ко мне вопросы про эфиродинамику??? Вот и хорошо.
А в тебе опознали ламера. И ты продолжаешь смешить народ...
Лично я поржать не против... продолжай
Да, спасибо... чото я взвился...
.
начнём помаленьку.
1) Успешные люди, сын мой, изучают опыт успешных действий. На остальные тратить СЛИШКОМ много времени нет смысла.
2) Далее, сын мой. Спеца ты из себя корчил, заявляя, что я не знаю, что такое групповая скорость.
К слову, в вакууме груповая и фазовая скорость в вакууме и воздухе одно и тоже, но откуда ж тебе знать. У тебя на этом все построения были. Ты вытащил из запылившихся папок давно провалившийся проект образ конца 19 векам и стал обсужать дела давно минувших - 150 лет эдак -
дней. Я, кстати, тебя когда-то уважал именно за такую позицию,, потому как с эфиром не всё так чисто, как может показаться. Но это не твой уровень никак. Ибо уровень курса общей физики, тебе прочитанный - конец 19 века. С чем и поздравляю Вас, ламер!
3) Ты получал по личику много раз, но осознаёшь, вернее чувствуешь, ты только каждую 10 затрещину.
Тебе уже полбока отгрызли, кровь льётся,рекции 0. Так динозавры и вымерли.
А в тебе опознали ламера. И ты продолжаешь смешить народ...
Производитель, в принципе, конечно несколько хуже знает потребленчество, чем потребитель. Им не до этого. Вся беда только. что вы без нас существовать не можете. А мы чхать на вас хотели, если что.Я знал одного такого ламера. не умел ничего делать с компом. Другой напротив делал с ним всякие фенечки. Два программиста, эммигрировшие вместе со мной.
Первый учил только язык, функции, алгоритмы. Сейчас начальник отдела, зарплата 4-5 тысяч доллвров. Работал в Мотороле, потом Нокиа, очень уважал меня, ставил в пример.Второй пошёл в безработные.И ты бы туда пошли с Пашей, сыны гнезда Фурсенко. Квалифицированные потребители. В цивилизованных странах вам бы быстро что-то прищемили и поставили бы на место.
Я бы - честно - предложил вам не продавать компы и прочие цацки и отключить Свифт. Помню, Медведев бегал по коридорам и вообще чуть ли атомной войной угрожал за отключение Свифта, на знаю - сказки или нет. В любом случае, поставить вас на место очень легко. Не нарывайтесь, ребята.
Лично я поржать не против... продолжай
Уже эта фраза выдаёт в тебе человека... ну скажем так... с замедленным развитием умственных способностей. Ранее я уважал тебя, уважая уверенность. Потом понял. что это наглость и уверенность дремучести и стал брезговать тобой.
Но Урал, чего с вас взять. В спейодежде ездите в трамваях, пачкает маслом костюмы...Мохнатые и дремучие...ржи дальше...ржи дальше..Последний раз редактировалось Акесий; 18 May 2016, 08:40 AM.Комментарий
-
Это не специальность, если Вы, химик, пришли и слёту (хорошо, не слёту) овладели системным администрированием. Специальность - это когда учиться надо - долго и мучительно. А это..хобби...мой друг... Поэтому про спецов - оставьте пжалуста...
Сначала напишите софт продайте его, тогда я признаю в вас спеца.
Я бы и сам Вашу специальность освоил - но скушно, Паша, невыносимо скушно.
Умные люлди не занимаются рутиной.
- - - Добавлено - - -
Не болтайте только, кремлёвские мечтатели.
Но ведь профессионализма не хватит написать. Можете, программки для Линакса написать. Делай же что-нибудь.
Вы же пока несостоявшиеся люди. У вас же ничего нет за душой!
Социум агрессивных бездельников.Последний раз редактировалось Павел_17; 19 May 2016, 12:40 AM.Комментарий
-
Я вот чо думаю... наш поциент... он от рождения такой(конструктивные особенности), или же его просто в детстве чмырили так, что он на всех озлобился на всю жизнь?
Кто знает? Отпишитесь.(Ну и... за что чмырили... правильно ли я предполагаю...?)
-
вас следует извиниться перед акесием"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да я уже много чего написал и продал. 10 лет этим занимался, что писал, продавал и обучал. До сих пор народ пользуется и благодарит.
это как хвастаться умением плеватся вишнёвой косточкой.
Ваши рекорды в данном деле мы знаем. Плюетесь хорошо.
Это не специальность, если Вы, химик, пришли и слёту (хорошо, не слёту) овладели системным администрированием.
Сначала был химиком, потом 10 лет работал физ-химиком и стал писать программы по работе для облегчения расчетов (фортран и ассемблер), а уже потом ушел чисто программировать (на разных языках) и уже после (последние лет 15) занимаюсь администрированием. И я об этом писал, только с памятью у Вас туговато. Так что опыта у меня достаточно, за что ценят и платят неплохо.
А Вы вместо меня выдумали соломенное чучело и с успехом это чучело пинаете
Много ли ума и чести для этого нужно? Как и много ли ума надо, чтобы поливать свою Родину гордясь как ловко свалил за рубеж?
Поэтому про спецов - оставьте пжалуста...
Сначала напишите софт продайте его, тогда я признаю в вас спеца.
Я бы и сам Вашу специальность освоил - но скушно, Паша, невыносимо скушно.
Просто не позорьтесь своим количеством иконок на рабочем столе.
Умные люлди не занимаются рутиной.
Вы же пока несостоявшиеся люди. У вас же ничего нет за душой!
Социум агрессивных бездельников.Последний раз редактировалось Павел_17; 19 May 2016, 02:21 AM.Комментарий
-
А я вам что плохое сделал?
Зачем обижаете, а?
А то вы как- то странно обобщаете....
Ну, а Акесий- явление.
Определённый психологический типаж.
Хотя человек весьма образованный в своей области.
Я бы на вашем месте не стал бы с ним препираться и что- то ему доказывать.
Как- то бесполезно.
М- да....
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Так что не все евреи плохие...
Но только в своей.
Но на место его всё-же надо ставить. Не?
БОМЖи что-ли?
Ужас какой!!!
Да, да... и в зад расцеловать, высшая каста же-ж...
-
- - - Добавлено - - -
чиго я смешной...Вы ж атпевать меня хотите???Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Солнце моё, до чего ж Вы предсказуемы! Я тоже писал бухгалтерские программы. но на мировой уровень не выходил. Вы до ужаса провинциальны и не конкурентноспособны на мировом рынке.
Меня уважают здесь настоящие мировые программисты, работающие в Моторолле, Дженерал Электрике и Нокиа. И ставят меня в пример. А тут вылез откуда-то сисадмин Глюкин и настройщик компов из медвежьего уга на Урале и чё-то там пытаются пискнуть. Ну, пищите.
- - - Добавлено - - -
Дорогуша. Мне не 25 лет, что я с лету овладел сисадминством.
Сначала был химиком, потом 10 лет работал физ-химиком и стал писать программы по работе для облегчения расчетов (фортран и ассемблер), а уже потом ушел чисто программировать (на разных языках) и уже после (последние лет 15) занимаюсь администрированием. И я об этом писал, только с памятью у Вас туговато. Так что опыта у меня достаточно, за что ценят и платят неплохо.
А я вот не утверждал, что слёту.
Вот не утверждал. Опять врёте. Склероз, у Вас, Паша - ещё раз просмотрите мой постер. Как писано в Талмуде, каждый борется с тем, что у него внутри.
Если бы сисадмин была настоящей специальностью, Вы мы без обучения ею не овладели. А так эту обязанность может выполнять и комп, надо просто заложить ему критерии для принятия решений. Работа не простая, но автомобили водить без шофёра куда сложнее. А делают ведь уже.
- - - Добавлено - - -
Много ли ума и чести для этого нужно? Как и много ли ума надо, чтобы поливать свою Родину гордясь как ловко свалил за рубеж?
Вот и я говорю. Сердцевидец и ясновидец из Вас никакущий. Не Ваше это. Не позорьтесь еще больше.
Спасибо, как-нибудь обойдусь без Вашего признания. Мне достаточно, когда меня ценят специалисты более высокого уровня..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я часто замечал, что дополнительные программы замедляют загрузку, например, DropBox.
Но даже если Вы правы, это - никакое не доказательство.
Мои знакомые из Нокиа и Дженерал Электрик плохо знали Винды в начале карьеры, да и сейчас толком не всё знают.
Хвастаться этим всем, это как инженеру хвастаться умением работать на ЧПУ. Позорно. Это не 6 технологический уклад. Это четвёртый. Вы сильно отстаёте по критериям.
Это Полковник может хвастаться. У него много гонора. но мало реально в голове.
Он создан творцом отнюдь не для деликатной работы. дело не в грубости даже, а в том, что за его грубостью ничего не стоит. Пустота. Ну, быстрыми темпами идёт вслед за ним.
Поэтому так всё так и случается, паша.
- - - Добавлено - - -
Сделайте милость! Звучит как оскорблениеПоследний раз редактировалось Акесий; 20 May 2016, 02:15 PM.Комментарий
-
Во-первых - подобные утверждения нуждаются в доказательствах.
Во-вторых - это само по-себе оскорбление, причём сразу многих людей, скопом.
И, наконец, когда этого некто просят обосновать вот это заявление, а он в ответ говорит, что "не царское это дело" или требует за доказательства 2 килобака...
ВОТ ЭТО(не считая всякой разной мелочёвки...) и есть, и типаж, и явление.
Сделайте милость - оскорбитесь до смерти...
-
И что - это востребовано в Англии, Израиле, Франции, Германни, и, конечно же США?!
Солнце моё, до чего ж Вы предсказуемы! Я тоже писал бухгалтерские программы. но на мировой уровень не выходил. Вы до ужаса провинциальны и не конкурентноспособны на мировом рынке.
Меня уважают здесь настоящие мировые программисты, работающие в Моторолле, Дженерал Электрике и Нокиа. И ставят меня в пример.
По твом критериям мерой профессионализма программиста является написание т.н. коммерческого продукта и его успешная реализация.
Теперь ты утверждаешь, что уровень продаж должен быть мировым.
Хотя, тебе был приведён пример профессионального программиста, написавшего востребованную некоммерческую программу, и ты просто был вынужден согласиться, что это да - тоже профессионализм...
Ты уж определись с критериями... ага!
А то ты сам, по твоим-же критериям, написав пару бухгалтерских программ и за что тебя "уважают здесь настоящие мировые программисты, работающие в Моторолле, Дженерал Электрике и Нокиа. И ставят меня в пример."...
Каков же уровень этих "настоящие мировые программисты, работающие в Моторолле, Дженерал Электрике и Нокиа..." если для них примером является явный ламер, написавший пару бухгалтерских программ???
Конечно, уровень Павла выше... Да и мой уровень тоже выше, уж я-то далеко не только несколько бухгалтерских программ написал... на моём счету и программные комплексы имеются.
Комментарий