Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Reaper42
    Не надо. ЧСВ лопнет.- - - Добавлено - - -Если серьезно, то откат форума на бекап версии 3-х летней давности - это просто закономерность. Реально как чатиком пользуются же. Если темы, которые больше двух недень без ответов тупо удалять/закрывать, то этого никто даже особо не заметит. Тема создаётся, взлетает, потом тонет и никому уже не нужна, а на её месте создают такую же новую, где повторяется всё то, что было в прошлой, причем с, порою, еще большим размахом и, бывает, с теми же участниками.
    ну не скажите. Если на ресурсе пропаганда, то она может кому то колоть глаза или разунравиться автору
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Полковник
      А мне вот интересно... чего он так вцепился в слово "коммерческую"? А то можно подумать, что коммерческая офигеть как от некоммерческой отличается...
      Отличается только тем, что коммерческую я получил деньги, а за некоммерческую не получил бы.
      Но наш друг, как я понял, под коммерческим продуктом понимает исключительно ОС. И, желательно, чтобы я ее написал один
      Только так я смогу получить хоть грамм уважения.

К примеру, Торвальдс написал 100% некоммерческий продукт, однако это ни разу не умаляет его профессионализма.
      Кстати, хороший пример.

Может у нашего друга проблемы с финансами? Вон за тупую программку решения квадратного уравнения аж целых два килобака хочет... губищу-то раскатал...
      Думаю, что у него много проблем (и разных), иначе бы он не самоутверждался бы так сильно на форуме.
      Ну ладно бы в той области, в которой разбирается

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Павел_17
        Отличается только тем, что коммерческую я получил деньги, а за некоммерческую не получил бы.
        Это был риторический вопрос, конечно.

Сообщение от Павел_17
        Но наш друг, как я понял, под коммерческим продуктом понимает исключительно ОС. И, желательно, чтобы я ее написал один
        Только так я смогу получить хоть грамм уважения.
        Я вот не помню уже... вроде не только оси. Собственно, потому и спросил.

Сообщение от Павел_17
        Думаю, что у него много проблем (и разных), иначе бы он не самоутверждался бы так сильно на форуме.
        Ну ладно бы в той области, в которой разбирается
        Ай! Ну не все-же шарят в диаграммах Фейнмана... Точнее, кроме него никто из присутствующих... Это-же так здорово - говорить какой ты д'Артаньян и бить себя пяткой в грудь... Жаль что некому оценить. Видимо поэтому и полез туда, где ни разу не шарит.

Ну а с остальными его глюками пусть психологи разбираются...

Сообщение от baptist2016
        ну не скажите. Если на ресурсе пропаганда, то она может кому то колоть глаза или разунравиться автору
        Лично я в теории заговора не верю.
        Вот винты горелые видел сколько угодно. А мировую закулису, ополчившуюся на какой-то, пусть и популярный, форум - не видел.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Сообщение от Полковник
          Мальчик мой. Во-первых я лез за дополнительной информацией... и я ее получил.
          Во-вторых, никакого специалиста я из себя не корчил и не настаивал что мое мнение единственно правильное.
          и, наконец, получив по сопатке от плага, осознал и больше не лезу.

Еще есть ко мне вопросы про эфиродинамику??? Вот и хорошо.

А в тебе опознали ламера. И ты продолжаешь смешить народ...
          Лично я поржать не против... продолжай
          Да, спасибо... чото я взвился...

.
          Полковние. ты просто раздувашь моё чуйство гордости.
          начнём помаленьку.

1) Успешные люди, сын мой, изучают опыт успешных действий. На остальные тратить СЛИШКОМ много времени нет смысла.

2) Далее, сын мой. Спеца ты из себя корчил, заявляя, что я не знаю, что такое групповая скорость.
          К слову, в вакууме груповая и фазовая скорость в вакууме и воздухе одно и тоже, но откуда ж тебе знать. У тебя на этом все построения были. Ты вытащил из запылившихся папок давно провалившийся проект образ конца 19 векам и стал обсужать дела давно минувших - 150 лет эдак -
          дней. Я, кстати, тебя когда-то уважал именно за такую позицию,, потому как с эфиром не всё так чисто, как может показаться. Но это не твой уровень никак. Ибо уровень курса общей физики, тебе прочитанный - конец 19 века. С чем и поздравляю Вас, ламер!

3) Ты получал по личику много раз, но осознаёшь, вернее чувствуешь, ты только каждую 10 затрещину.
          Тебе уже полбока отгрызли, кровь льётся,рекции 0. Так динозавры и вымерли.

А в тебе опознали ламера. И ты продолжаешь смешить народ...

Производитель, в принципе, конечно несколько хуже знает потребленчество, чем потребитель. Им не до этого. Вся беда только. что вы без нас существовать не можете. А мы чхать на вас хотели, если что.Я знал одного такого ламера. не умел ничего делать с компом. Другой напротив делал с ним всякие фенечки. Два программиста, эммигрировшие вместе со мной.

Первый учил только язык, функции, алгоритмы. Сейчас начальник отдела, зарплата 4-5 тысяч доллвров. Работал в Мотороле, потом Нокиа, очень уважал меня, ставил в пример.Второй пошёл в безработные.И ты бы туда пошли с Пашей, сыны гнезда Фурсенко. Квалифицированные потребители. В цивилизованных странах вам бы быстро что-то прищемили и поставили бы на место.

Я бы - честно - предложил вам не продавать компы и прочие цацки и отключить Свифт. Помню, Медведев бегал по коридорам и вообще чуть ли атомной войной угрожал за отключение Свифта, на знаю - сказки или нет. В любом случае, поставить вас на место очень легко. Не нарывайтесь, ребята.

Лично я поржать не против... продолжай

Уже эта фраза выдаёт в тебе человека... ну скажем так... с замедленным развитием умственных способностей. Ранее я уважал тебя, уважая уверенность. Потом понял. что это наглость и уверенность дремучести и стал брезговать тобой.
          Но Урал, чего с вас взять. В спейодежде ездите в трамваях, пачкает маслом костюмы...Мохнатые и дремучие...ржи дальше...ржи дальше..
          Последний раз редактировалось Акесий; 18 May 2016, 08:40 AM.

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Сообщение от Павел_17
            Паша, Вы можете написать, что хотите. Главное продать. Пример - библиотека функций для Си, как сделал Ваш соотечественник-профессор. Весь вопрос в том, что Ваши так называемые умения и яйца выеденного не стоит - это как хвастаться умением плеватся вишнёвой косточкой.
            Это не специальность, если Вы, химик, пришли и слёту (хорошо, не слёту) овладели системным администрированием. Специальность - это когда учиться надо - долго и мучительно. А это..хобби...мой друг... Поэтому про спецов - оставьте пжалуста...
            Сначала напишите софт продайте его, тогда я признаю в вас спеца.
            Я бы и сам Вашу специальность освоил - но скушно, Паша, невыносимо скушно.
            Умные люлди не занимаются рутиной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            ..
            К примеру, Торвальдс написал 100% некоммерческий продукт, однако это ни разу не умаляет его профессионализма.

.
            Очень хорошо. Напишите с Пашей некоммерческую нужную программу.
            Не болтайте только, кремлёвские мечтатели.
            Но ведь профессионализма не хватит написать. Можете, программки для Линакса написать. Делай же что-нибудь.
            Вы же пока несостоявшиеся люди. У вас же ничего нет за душой!

Социум агрессивных бездельников.
            Последний раз редактировалось Павел_17; 19 May 2016, 12:40 AM.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Я вот чо думаю... наш поциент... он от рождения такой(конструктивные особенности), или же его просто в детстве чмырили так, что он на всех озлобился на всю жизнь?

Кто знает? Отпишитесь.(Ну и... за что чмырили... правильно ли я предполагаю...?)

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Полковник
                Я вот чо думаю... наш поциент... он от рождения такой(конструктивные особенности), или же его просто в детстве чмырили так, что он на всех озлобился на всю жизнь?Кто знает? Отпишитесь.(Ну и... за что чмырили... правильно ли я предполагаю...?).
                вас следует извиниться перед акесием
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Акесий
                  Паша, Вы можете написать, что хотите. Главное продать.
                  Да я уже много чего написал и продал. 10 лет этим занимался, что писал, продавал и обучал. До сих пор народ пользуется и благодарит.

это как хвастаться умением плеватся вишнёвой косточкой.
                  Что Вы про себя и про себя?
                  Ваши рекорды в данном деле мы знаем. Плюетесь хорошо.

Это не специальность, если Вы, химик, пришли и слёту (хорошо, не слёту) овладели системным администрированием.
                  Дорогуша. Мне не 25 лет, что я с лету овладел сисадминством.
                  Сначала был химиком, потом 10 лет работал физ-химиком и стал писать программы по работе для облегчения расчетов (фортран и ассемблер), а уже потом ушел чисто программировать (на разных языках) и уже после (последние лет 15) занимаюсь администрированием. И я об этом писал, только с памятью у Вас туговато. Так что опыта у меня достаточно, за что ценят и платят неплохо.

А Вы вместо меня выдумали соломенное чучело и с успехом это чучело пинаете
                  Много ли ума и чести для этого нужно? Как и много ли ума надо, чтобы поливать свою Родину гордясь как ловко свалил за рубеж?

Поэтому про спецов - оставьте пжалуста...
                  Вот и я говорю. Сердцевидец и ясновидец из Вас никакущий. Не Ваше это. Не позорьтесь еще больше.

Сначала напишите софт продайте его, тогда я признаю в вас спеца.
                  Спасибо, как-нибудь обойдусь без Вашего признания. Мне достаточно, когда меня ценят специалисты более высокого уровня.

Я бы и сам Вашу специальность освоил - но скушно, Паша, невыносимо скушно.
                  Вот сначала освойте, а потом поговорим на равных. А пока...
                  Просто не позорьтесь своим количеством иконок на рабочем столе.

Умные люлди не занимаются рутиной.
                  Умные люди умеют увидеть и оценить чужой труд. А глупые только себя хвалят - не нахвалятся.

Вы же пока несостоявшиеся люди. У вас же ничего нет за душой!
                  Ничего. На жизнь хватает, на образование детей тоже. Что еще?

Социум агрессивных бездельников.
                  Опять про себя? Хватит уже.
                  Последний раз редактировалось Павел_17; 19 May 2016, 02:21 AM.

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7378

Сообщение от Полковник
                    я вот думаю... не за это ли евреев(примазавшихся к...) по всему миру, ээээ.... недолюбливают...???
                    Э-э, Полковник!
                    А я вам что плохое сделал?
                    Зачем обижаете, а?
                    А то вы как- то странно обобщаете....
                    Ну, а Акесий- явление.
                    Определённый психологический типаж.
                    Хотя человек весьма образованный в своей области.
                    Я бы на вашем месте не стал бы с ним препираться и что- то ему доказывать.
                    Как- то бесполезно.
                    М- да....
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от ilya481
                      Э-э, Полковник!
                      А я вам что плохое сделал?
                      Зачем обижаете, а?
                      А то вы как- то странно обобщаете....
                      Покорнейше, Илья. Разве я сказал неправду? Евреев действительно немного недолюбливают, да. Но разве я сказал что именно я этим занимаюсь? Хотя у меня, когда-то, начальник штаба был еврей... пренеприятнейшая личность, знаете ли... но зла я на него никакого не держу... он думал что сделал мне плохо, но на самом деле я сорвал гешефт на этом...
                      Так что не все евреи плохие...

Сообщение от ilya481
                      Ну, а Акесий- явление.
                      А я и соглашусь.
                      Но только в своей.

Сообщение от ilya481
                      Я бы на вашем месте не стал бы с ним препираться и что- то ему доказывать.
                      Как- то бесполезно.
                      М- да....
                      И снова в "яблочко".
                      Но на место его всё-же надо ставить. Не?

Сообщение от qwertyu
                      ...у Христиан-нет-Родины-
                      БОМЖи что-ли?

Ужас какой!!!

Сообщение от baptist2016
                      вас следует извиниться перед акесием
                      Да, да... и в зад расцеловать, высшая каста же-ж...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Евлампия
                        А за интернет сколько платите? А ноутбук с собой таскаете? Не мешает территорию убирать? Насчет продажи жилья - не по адресу. Нас и в Минске неплохо кормють.
                        нееее...я не работаю дворником...то друзья...я так подрабатываю частенько и на на подхватах, что продать за копейки...я не торгаж тож...улыбнулся...плачу за инет 250 рубликами у месяц в днр...в украине конект обходится 75-80гривен...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                        Смешной вы, Юрий.)))

чиго я смешной...Вы ж атпевать меня хотите???

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от qwertyu
                          ложь...у Христиан-нет-Родины-на этой земле...каждый кулик хвалит свое болото...понять можно...борьба ветхого человека с новым..все скоро в путь мне...мира всем...не болейте...
                          наша Родина это Царство небесное. Брат, счастливой дороги, да хранит вас Бог.

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Сообщение от qwertyu
                            ложь...у Христиан-нет-Родины-на этой земле...каждый кулик хвалит свое болото...понять можно...борьба ветхого человека с новым..все скоро в путь мне...мира всем...не болейте...
                            Чистая правда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Да я уже много чего написал и продал. 10 лет этим занимался, что писал, продавал и обучал. До сих пор народ пользуется и благодарит..
                            И что - это востребовано в Англии, Израиле, Франции, Германни, и, конечно же США?!
                            Солнце моё, до чего ж Вы предсказуемы! Я тоже писал бухгалтерские программы. но на мировой уровень не выходил. Вы до ужаса провинциальны и не конкурентноспособны на мировом рынке.
                            Меня уважают здесь настоящие мировые программисты, работающие в Моторолле, Дженерал Электрике и Нокиа. И ставят меня в пример. А тут вылез откуда-то сисадмин Глюкин и настройщик компов из медвежьего уга на Урале и чё-то там пытаются пискнуть. Ну, пищите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Дорогуша. Мне не 25 лет, что я с лету овладел сисадминством.
                            Сначала был химиком, потом 10 лет работал физ-химиком и стал писать программы по работе для облегчения расчетов (фортран и ассемблер), а уже потом ушел чисто программировать (на разных языках) и уже после (последние лет 15) занимаюсь администрированием. И я об этом писал, только с памятью у Вас туговато. Так что опыта у меня достаточно, за что ценят и платят неплохо.

Простите , что не знаю тонкостей биографии Вашего Величества. Вы не писали, этого.
                            А я вот не утверждал, что слёту.
                            Вот не утверждал. Опять врёте. Склероз, у Вас, Паша - ещё раз просмотрите мой постер. Как писано в Талмуде, каждый борется с тем, что у него внутри.
                            Если бы сисадмин была настоящей специальностью, Вы мы без обучения ею не овладели. А так эту обязанность может выполнять и комп, надо просто заложить ему критерии для принятия решений. Работа не простая, но автомобили водить без шофёра куда сложнее. А делают ведь уже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Много ли ума и чести для этого нужно? Как и много ли ума надо, чтобы поливать свою Родину гордясь как ловко свалил за рубеж?

Вот и я говорю. Сердцевидец и ясновидец из Вас никакущий. Не Ваше это. Не позорьтесь еще больше.

Спасибо, как-нибудь обойдусь без Вашего признания. Мне достаточно, когда меня ценят специалисты более высокого уровня..
                            Высокого - какого! Из Интела, Майкрософта, IBM? Детский лепет, Павел. детский.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                            Я вот чо думаю... наш поциент... он от рождения такой(конструктивные особенности), или же его просто в детстве чмырили так, что он на всех озлобился на всю жизнь?

Кто знает? Отпишитесь.(Ну и... за что чмырили... правильно ли я предполагаю...?)

.
                            Полковник, Вы просто блещите своей дремучестью. Просто классический мужЧина Альфа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Вот сначала освойте, а потом поговорим на равных. А пока...
                            Просто не позорьтесь своим количеством иконок на рабочем столе.

.
                            Это не предмет для определения профессионал ли Вы, Паша. Вообще.

Я часто замечал, что дополнительные программы замедляют загрузку, например, DropBox.
                            Но даже если Вы правы, это - никакое не доказательство.

Мои знакомые из Нокиа и Дженерал Электрик плохо знали Винды в начале карьеры, да и сейчас толком не всё знают.
                            Хвастаться этим всем, это как инженеру хвастаться умением работать на ЧПУ. Позорно. Это не 6 технологический уклад. Это четвёртый. Вы сильно отстаёте по критериям.

Это Полковник может хвастаться. У него много гонора. но мало реально в голове.
                            Он создан творцом отнюдь не для деликатной работы. дело не в грубости даже, а в том, что за его грубостью ничего не стоит. Пустота. Ну, быстрыми темпами идёт вслед за ним.

Поэтому так всё так и случается, паша.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                            Ну, а Акесий- явление.
                            Вот, пожалуйста, поясните мне про типаж и явление.
                            Сделайте милость! Звучит как оскорбление
                            Последний раз редактировалось Акесий; 20 May 2016, 02:15 PM.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Акесий
                              Вот, пожалуйста, поясните мне про типаж и явление.
                              Сделайте милость! Звучит как оскорбление
                              Некто, утверждающий что он - представитель высшей касты, а все остальные - быдло...
                              Во-первых - подобные утверждения нуждаются в доказательствах.
                              Во-вторых - это само по-себе оскорбление, причём сразу многих людей, скопом.
                              И, наконец, когда этого некто просят обосновать вот это заявление, а он в ответ говорит, что "не царское это дело" или требует за доказательства 2 килобака...

ВОТ ЭТО(не считая всякой разной мелочёвки...) и есть, и типаж, и явление.
                              Сделайте милость - оскорбитесь до смерти...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Акесий
                                И что - это востребовано в Англии, Израиле, Франции, Германни, и, конечно же США?!
                                Солнце моё, до чего ж Вы предсказуемы! Я тоже писал бухгалтерские программы. но на мировой уровень не выходил. Вы до ужаса провинциальны и не конкурентноспособны на мировом рынке.
                                Меня уважают здесь настоящие мировые программисты, работающие в Моторолле, Дженерал Электрике и Нокиа. И ставят меня в пример.
                                Вот об этом я и говорил...
                                По твом критериям мерой профессионализма программиста является написание т.н. коммерческого продукта и его успешная реализация.
                                Теперь ты утверждаешь, что уровень продаж должен быть мировым.
                                Хотя, тебе был приведён пример профессионального программиста, написавшего востребованную некоммерческую программу, и ты просто был вынужден согласиться, что это да - тоже профессионализм...

Ты уж определись с критериями... ага!
                                А то ты сам, по твоим-же критериям, написав пару бухгалтерских программ и за что тебя "уважают здесь настоящие мировые программисты, работающие в Моторолле, Дженерал Электрике и Нокиа. И ставят меня в пример."...
                                Каков же уровень этих "настоящие мировые программисты, работающие в Моторолле, Дженерал Электрике и Нокиа..." если для них примером является явный ламер, написавший пару бухгалтерских программ???

Конечно, уровень Павла выше... Да и мой уровень тоже выше, уж я-то далеко не только несколько бухгалтерских программ написал... на моём счету и программные комплексы имеются.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...