БОГ НАКАЗАЛ ФОРУМ ЗА ФЛУД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Сообщение от Павел_17
    Поскольку Игорь арендовал сервер у провайдера, то это ляп провайдера, который предоставлял площадку и услуги по архивации данных.
    Если бы сервер с форумом находился у Игоря дома, то и ответственность была бы на нем.
    А кстати да, Игорь ведь вполне имеет право предъявить иск хостеру за невыполнение условий договора по архивации данных и потребовать компенсации. Конечно, если в договоре имелся такой пункт.
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

я б этом догадывался, если сервак не дома то моя версия 'аварии' имеет смысл. Всё проясняется!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tessaract
      А кстати да, Игорь ведь вполне имеет право предъявить иск хостеру за невыполнение условий договора по архивации данных и потребовать компенсации. Конечно, если в договоре имелся такой пункт.
      всем компенсирует по 100 сообщений?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Сообщение от baptist2016
        всем компенсирует по 100 сообщений?
        Нет, Игорю компенсируют материально. Он ведь платил деньги за услуги хостинга и в частности, если в эту стоимость входила услуга сохранности данных, то хостинг в случае судебного иска вынужден будет материально компенсировать ущерб, связанный с потерей данных, как не выполнивший соотв. условия договора. В Америке (а сервак хостится в США) к подобным вещам относятся довольно строго.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Tessaract
          В договорах обычно стоит пункт, что пользователь сам ответственен за свои данные, я сам должен был следить и за тем что дата синхронизируется со вторым диском и что бекап создается правильно и потом транспортируется на клауд сервер. Тоесть во всем я виноват, и ничего уже не докажешь. Увы.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Игорь
            В договорах обычно стоит пункт, что пользователь сам ответственен за свои данные, я сам должен был следить и за тем что дата синхронизируется со вторым диском и что бекап создается правильно и потом транспортируется на клауд сервер. Тоесть во всем я виноват, и ничего уже не докажешь. Увы.
            Ааааа, у вас колокейшн, да? Тогда действительно увы.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Акесий
              Именно так. Чёрная метка всему сайту. Кстати, интересно - почему не сбрасывались данные на внешний диск. Переброска за ночь вполне обычное дело, хотя сейчас это несколько часов максимум.Такие вещи делают каждый месяц.Это так, к слову.
              лень матушка или недогадливость
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

О форумах говоря -
                уже несколько месяцев мертво лежат заДДУДОсенные форумы Курая и Слово, говорят, уронили и форум Азбуки. Издохла адвентистская Маранафа. Кому не лень всё это делать?

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Reaper42
                  Отказ сразу двух дисков в raid-массиве не так уж и вероятен. За эти 1.5 года, которые я тут застал, я помню в лучшем случае 3 интересные темы для себя, например. Основная часть постов - бессмысленные разборки, флуд, бесполезная болтовня и ругань. Думаете господь не смог бы пнуть админа, чтобы он сделал бэкап? Да ладно? Я забрасывал форум на месяц и заходил когда появлялась интересная тема, потому что чувствовал, что она там есть. Админ не смог бы также? Да ну, не верю. Насколько можно зарасти бесполезным мусором, что даже Небо закрыло руками свой лик, оставив оба жестких диска на произвол судьбы?
                  На правах вброса.
                  Хотя маленькая доля смысла во всём этом есть

<discuss>
                  Если это Бог наказал, то не за флуд, а за блуд.
                  На правах вброса.
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Павел70
                    Если это Бог наказал, то не за флуд, а за блуд.
                    На правах вброса.
                    блуд кого?...свидомых чтоли?...удивленно, смотрит-нахмурив брови...

- - - Добавлено - - -

Акесий!!!, приветствую вновь, Вас.

Комментарий

• KristinaL
                      Участник

• 09 May 2016
                      • 64

Сообщение от Денис Протестан
                      О форумах говоря -
                      уже несколько месяцев мертво лежат заДДУДОсенные форумы Курая и Слово, говорят, уронили и форум Азбуки. Издохла адвентистская Маранафа. Кому не лень всё это делать?
                      Я выделю правильное слово - " уронили" Бог здесь ни при чем, люди издеваются над сайтами сайты, атакуют - хакеры.

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от qwertyu
                        блуд кого?...свидомых чтоли?...удивленно, смотрит-нахмурив брови...

- - - Добавлено - - -

Акесий!!!, приветствую вновь, Вас.
                        Рад Вас видеть! Приветствую взаимно!

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Каким ещё гуру? Что за намёки?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

ложь...у Христиан-нет-Родины-на этой земле...каждый кулик хвалит свое болото...понять можно...борьба ветхого человека с новым..все скоро в путь мне...мира всем...не болейте...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от qwertyu
                              ложь...у Христиан-нет-Родины-на этой земле...каждый кулик хвалит свое болото...понять можно...борьба ветхого человека с новым..все скоро в путь мне...мира всем...не болейте...
                              В какой путь? Уточните.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от qwertyu
                                Вы куда, Юрий, на Родину?
                                А отпеть вас не приглашаете?
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...