Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Отвечайте за себя. Хорошо?
Либо сначала спросите у Игоря по какой причине этого не делалось.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Акесий
Не для Игоря.
Вы любитель полазить по чужим карманам и посчитать чужие деньги?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
скажите, честно только Павел!!!, так считаете Вы тогда!!!, этонеосторожностью админа Игоря...с ув., к Вам, Юрий.
Поскольку Игорь арендовал сервер у провайдера, то это ляп провайдера, который предоставлял площадку и услуги по архивации данных.
Если бы сервер с форумом находился у Игоря дома, то и ответственность была бы на нем.
Когда мне понадобится Ваш совет, я у Вас спрошу.
А пока что потерпите.
То, что тут никто и ни за что не отвечает, я понял давно.
Так что ... учите своих близких, а не меня.
Если они Вам дают отпор, купите себе собаку...
Игорь мной, кстати, не упоминался. Не поминайте имя любое всуе.
Последний раз редактировалось Павел_17; 02 June 2016, 03:23 AM.
так и тут -видишь неправду говрящего и соглашаешься? или молчишь?
Именно так. Чёрная метка всему сайту.
Кстати, интересно - почему не сбрасывались данные на внешний диск. Переброска за ночь вполне обычное дело, хотя сейчас это несколько часов максимум.
Такие вещи делают каждый месяц.
Это так, к слову.
Поскольку Игорь арендовал сервер у провайдера, то это ляп провайдера, который предоставлял площадку и услуги по архивации данных.
Если бы сервер с форумом находился у Игоря дома, то и ответственность была бы на нем.
А что данные архивировать каждый месяц у провайдера нельзя?
Но дело даже не в том.
Вообще то, что сайт, посвящённый Иисусу, находится у ч.... на куличках, а не у себя дома,
говорит не о слишком трепетном отношении к собственному служению Богу.
М-да...
А вы сделайте свой сайт с блэкджеком и... женщинами легкого поведения, поглядим, что у вас получится
А этот сайт, он, один из самых посещаемых христианских сайтов Рунета. И один из самых демократичных, на других христианских правила модерации куда более строгие, за одно лишь "сатанист" можно сразу бан получить.
А вы сделайте свой сайт с блэкджеком и... женщинами легкого поведения, поглядим, что у вас получится
А этот сайт, он, один из самых посещаемых христианских сайтов Рунета. И один из самых демократичных, на других христианских правила модерации куда более строгие, за одно лишь "сатанист" можно сразу бан получить.
На В-Форуме - да.
На Евангелие - нет.
Но если форум препятствует свободному общению - так чёрт (именно чёрт) с ним, с форумом.
Где Бог - там и свобода.
Сайты с женщинами лёгкого поведения.... Но там хоть всё честно. Понимаешь о чём речь.
А тут как бы стремление быть христианами присутствует....
Но всего лишь как бы...
Вообще-то личину Сатаниста никто Вас надевать не просил, но на самом деле то, о чём Вы говорите,
говорит о непростом периоде развития христианства в целом...Если не сказать больше...
А что данные архивировать каждый месяц у провайдера нельзя?
Вы либо адресуйте свои вопросы по адресу, либо не сочиняйте, что "Игорь мной, кстати, не упоминался. Не поминайте имя любое всуе."
Вообще то, что сайт, посвящённый Иисусу, находится у ч.... на куличках, а не у себя дома,
говорит не о слишком трепетном отношении к собственному служению Богу.
Вы даже таких элементарных вопросов не знаете, а беретесь из себя знатока строить?
Наверное, это лень - кликнуть на флаг и посмотреть местонахождение Игоря. ))))
Вы любитель полазить по чужим карманам и посчитать чужие деньги?
Нет, любитель обличать.
Что и написано у меня в подписи...
Не одному же Вам этим заниматься.
Начальствующим хоть иногда надо задумываться о личной ответственности, и Вам тоже ОЧЕНЬ не мешает. Все под Богом ходим...если Вы в него верите...
А нет - так случай представился поверить.
На В-Форуме - да.
На Евангелие - нет.
Но если форум препятствует свободному общению - так чёрт (именно чёрт) с ним, с форумом.
Где Бог - там и свобода.
А разве здесь нет свободы? Да сколько угодно в пределах правил. Правда они нарушаются порой, но это обычное дело, везде случается. Или вы под свободой понимаете вседозволенность что-ли? Так такого не бывает. Нигде.
А тут как бы стремление быть христианами присутствует....
С каких это пор иудей вдруг за христиан переживает?
У него спросите
Он считает, что только Америка производит процессоры. Со всеми вытекающими. Он туда мигрировал и никак не дождется, когда мы без компьютеров останемся. Я ему открыл страшную тайну про Китай, но он мне не поверил.
Комментарий