Мы писали программы, ориентированные под Российские условия. У нас не было цели угодить другим странам.
В то же время, наше ПО используется и на Западе. Локализацию мы продумали заранее.
Действительно, Вы так предсказуемы, что кроме бухгалтерских программ больше ничего и не знаете.
И уж, если мериться, то исключительно количеством иконок на рабочем столе
)))))
"ВЫ" - это кто?
ФИО в студию. Я спрошу, при оказии. А то врать - любой сможет.
Вы ошиблись. Фамилия Глюкин - это Ваша.
А у нас глюков нет и винда по 3 минуты не грузится
))))
Писал. Только Вы забыли или не читали, по своему обыкновению.
Вы запутались. Склероз или врете?
А я разве писал, что не учился этому? Как можно овладеть чем-то без обучения?
Это же не теория эфира, которую без учебы понять можно
Что же не придумали такую программу. Слабо, видать. Вот и приходится компаниям держать в штате людей, которые могут грамотно настроить сеть и операционную систему.
Дремучий человек. Смешно мне от Вашей писанины.
Потому что Вы уже это не освоите. Вообще. Возраст не тот, чтобы переучиваться.
Я разве Вам собирался что-то доказывать? Зачем мне на это время свое тратить?
Оно и видно. Вы их достойный ученик?
А системным администраторам надо не только винду знать. Да и одними знаниями сейчас никого не удивить. Гугль и Яндекс все найдут, что надо. А вот без понимания - никуда. Потому что задачи больше на логику.
В то же время, наше ПО используется и на Западе. Локализацию мы продумали заранее.
Солнце моё, до чего ж Вы предсказуемы! Я тоже писал бухгалтерские программы. но на мировой уровень не выходил.
И уж, если мериться, то исключительно количеством иконок на рабочем столе

Вы до ужаса провинциальны и не конкурентноспособны на мировом рынке.
Меня уважают здесь настоящие мировые программисты, работающие в Моторолле, Дженерал Электрике и Нокиа. И ставят меня в пример.
А тут вылез откуда-то сисадмин Глюкин и настройщик компов из медвежьего уга на Урале и чё-то там пытаются пискнуть. Ну, пищите.
А у нас глюков нет и винда по 3 минуты не грузится

Простите , что не знаю тонкостей биографии Вашего Величества. Вы не писали, этого.
Вот не утверждал. Опять врёте. Склероз, у Вас, Паша
Если бы сисадмин была настоящей специальностью, Вы мы без обучения ею не овладели.
Это же не теория эфира, которую без учебы понять можно

А так эту обязанность может выполнять и комп, надо просто заложить ему критерии для принятия решений.
Высокого - какого! Из Интела, Майкрософта, IBM? Детский лепет, Павел. детский.
Это не предмет для определения профессионал ли Вы, Паша. Вообще.
Но даже если Вы правы, это - никакое не доказательство.
Мои знакомые из Нокиа и Дженерал Электрик плохо знали Винды в начале карьеры, да и сейчас толком не всё знают.
А системным администраторам надо не только винду знать. Да и одними знаниями сейчас никого не удивить. Гугль и Яндекс все найдут, что надо. А вот без понимания - никуда. Потому что задачи больше на логику.
Комментарий