БОГ НАКАЗАЛ ФОРУМ ЗА ФЛУД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

БОГ НАКАЗАЛ ФОРУМ ЗА ФЛУД

Отказ сразу двух дисков в raid-массиве не так уж и вероятен. За эти 1.5 года, которые я тут застал, я помню в лучшем случае 3 интересные темы для себя, например. Основная часть постов - бессмысленные разборки, флуд, бесполезная болтовня и ругань. Думаете господь не смог бы пнуть админа, чтобы он сделал бэкап? Да ладно? Я забрасывал форум на месяц и заходил когда появлялась интересная тема, потому что чувствовал, что она там есть. Админ не смог бы также? Да ну, не верю. Насколько можно зарасти бесполезным мусором, что даже Небо закрыло руками свой лик, оставив оба жестких диска на произвол судьбы?
    На правах вброса.
    Хотя маленькая доля смысла во всём этом есть

<discuss>
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Reaper42
    Отказ сразу двух дисков в raid-массиве не так уж и вероятен. За эти 1.5 года, которые я тут застал, я помню в лучшем случае 3 интересные темы для себя, например. Основная часть постов - бессмысленные разборки, флуд, бесполезная болтовня и ругань. Думаете господь не смог бы пнуть админа, чтобы он сделал бэкап? Да ладно? Я забрасывал форум на месяц и заходил когда появлялась интересная тема, потому что чувствовал, что она там есть. Админ не смог бы также? Да ну, не верю. Насколько можно зарасти бесполезным мусором, что даже Небо закрыло руками свой лик, оставив оба жестких диска на произвол судьбы?
    На правах вброса.
    Хотя маленькая доля смысла во всём этом есть

<discuss>
    Вы слишком серьёзно относитесь к техническим проблемам. Не надо так. Форум - это лакмусовая бумажка для всех. Это, своего рода, чаша, которую люди наполняют своими грехами. У кого-то она уже полная и это записано на небе, а кто-то её ещё наполняет. Так что "пропуск " на небеса всё ещё оформляется.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Буферная тема

Кстати, форум быстрее стал работать, тред уже в ленте на главной и RSS адекватно обновляется.
      Не надо так.
      Да, надо было делать темнее.
      Можно на "ты".

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от Reaper42
        Остроумней шутку не придумать

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Reaper42
          Отказ сразу двух дисков в raid-массиве не так уж и вероятен.
          Если горит блок питания, то наиболее вероятное стечение обстоятельств - сгорает все, что есть в данном компьютере. И уж HDD - в первую очередь. Иногда бывает нетронутой оперативная память. Но контроллеры HDD, как правило, сгорают всегда.

Именно по этой причине резервные копии всегда положено хранить на другом физическом компьютере и лучше в другом здании.

Комментарий

• Reaper42
            Memento mori

• 05 May 2016
            • 1905

Сообщение от Павел_17
            Если горит блок питания
            Не, ну когда горит (в прямом смысле), это понятно, но не так уж и часто железо именно горит. Чаще кондёры дуются, сыпятся винты и т.п.
            Можно на "ты".

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Reaper42
              Отказ сразу двух дисков в raid-массиве не так уж и вероятен. За эти 1.5 года, которые я тут застал, я помню в лучшем случае 3 интересные темы для себя, например. Основная часть постов - бессмысленные разборки, флуд, бесполезная болтовня и ругань. Думаете господь не смог бы пнуть админа, чтобы он сделал бэкап? Да ладно? Я забрасывал форум на месяц и заходил когда появлялась интересная тема, потому что чувствовал, что она там есть. Админ не смог бы также? Да ну, не верю. Насколько можно зарасти бесполезным мусором, что даже Небо закрыло руками свой лик, оставив оба жестких диска на произвол судьбы? На правах вброса.Хотя маленькая доля смысла во всём этом есть
              признайтесь что и вам было откровение вчера о форуме? вы читали мою альтернативную версию аварии на форуме? http://www.evangelie.ru/forum/t126842.html
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Reaper42
                За эти 1.5 года, которые я тут застал, я помню в лучшем случае 3 интересные темы для себя, например.
                Это должны быть как минимум темы с уникальным названием или уникальным, неповторимым поднимаемым в теме вопросом.
                Также тему делают пользователи, поэтому абсурдно предполагать, что пользователь проявил себя интересным собеседником ТОЛЬКО в 1-3 темах. В таком случае это должны быть такие интересные для Вас пользователи, которые по счастливому стечению обстоятельств все собрались в 1-3 темах, в других темах не участвовали, пообсуждали какой-то интересный уникальный вопрос и разбежались навсегда.

Итог: смоделирована абсурдная, не реальная ситуация, на столько искусственная, что с жизнью просто не совместимая. Вы сами сейчас просто напросто флудите.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Reaper42
                  Кстати, форум быстрее стал работать, тред уже в ленте на главной и RSS адекватно обновляется.Да, надо было делать темнее.
                  где вы видите на форуме RSS?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• о. Павел
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 1579

Флуда действительно очень много, почти все темы в итоге им забиваются.

И манера общения в теме становится более похожа на чат чем на форум.

Так же на мой взгляд, беда в том, что бесконечно постоянно вновь и вновь открываются совершенно одинаковые дублирующие, повторяющиеся по смыслу темы.

Прямо карусель. Отсюда видимая активность на форуме, а по сути карусель.

Ну и уж очень распространено необоснованное цитирование очень больших фрагментов текста. А причиной этого становится скорее всего тот же самый флуд и бесконечно повторяющиеся одинаковые темы. Вся информация в этом теряется, тонет как в болоте.
                    Теряется тема обсуждения, понять о чём идёт речь, становится невозможно

Вижу что авторы тем, часто просто не могут докричатся до людей и донести смысл своих тем, не имеют возможности их развивать. Или просто, наверное, пропадает у них такое желание.
                    Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Не буду утверждать, что именно Бог приложил к этому руку, но всё-таки есть интересные совпадения: накал страстей перед этим на форуме был нешуточный; обсуждали темы Элеоноры, спорили о троице, о законе; я уже перестал создавать темы, потому что читателей стало мало, а бреда много...

Но вот улучшения форума пока не заметно, флуда меньше, но он ещё наберёт обороты. А вот интересные участники все не вернулись
                      Темы свои я скопировал, но пока не публикую, жду...

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Павел_17
                        Если горит блок питания, то наиболее вероятное стечение обстоятельств - сгорает все, что есть в данном компьютере. И уж HDD - в первую очередь. Иногда бывает нетронутой оперативная память. Но контроллеры HDD, как правило, сгорают всегда.

Именно по этой причине резервные копии всегда положено хранить на другом физическом компьютере и лучше в другом здании.
                        Даже в таком случае такой хард драйв можно восстановить.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от alexgrey
                          А вот интересные участники все не вернулись
                          Список интересных невернувшихся участников не помешал бы...

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Степан
                            Даже в таком случае такой хард драйв можно восстановить.
                            Можно, если не пострадали сами диски в гермозоне. Бывает, что одним контроллером дело не ограничивается.
                            Но даже если диски не пострадали, восстановление информации - довольно дорогое "удовольствие".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                            Не, ну когда горит (в прямом смысле), это понятно, но не так уж и часто железо именно горит. Чаще кондёры дуются, сыпятся винты и т.п.
                            Думаю, что если бы "посыпался" HDD - форум на следующий день был бы восстановлен.
                            Диск не имеют обыкновения "сыпаться" разом и все.

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Да не переживайте. Что Бог не делает, все к лучшему. Еще нафлудите.
                              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

Обработка...