БОГ НАКАЗАЛ ФОРУМ ЗА ФЛУД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Евлампия
    В какой путь? Уточните.
    с донецка "днр" в Украину...возможно, там и останусь скитаться...бомжом разумеется...жить то в Донецке-сложно...я не рпцмп...и довольно одинок сам...для анализа:дворник в жеке донецк 3000р.рублями...в месяц... и пахать нада=молоко литр 36-40руб, масло посное атб-самый дешевый магазин=70р.рублями за литр...за цены на лекарства промолчу ваще...узькай мир рулит...могу предложить жилье в данецке...шикарное место...20мин.хотьбы до пл.ленина...продам недорого...все ответы рассмотрю в личке тут...или сдам в аренду за копейки...улыбнулся, с ув.юрий...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
    А отпеть вас не приглашаете?
    за это пусть Вас Г-сподь не сильно-накажет только!!!............хотя???, зачем???,.....нехресть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481

смайлик смешной...в тему...

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от qwertyu
      с донецка "днр" в Украину...возможно, там и останусь скитаться...бомжом разумеется...жить то в Донецке-сложно...я не рпцмп...и довольно одинок сам...для анализа:дворник в жеке донецк 3000р.рублями...в месяц... и пахать нада=молоко литр 36-40руб, масло посное атб-самый дешевый магазин=70р.рублями за литр...за цены на лекарства промолчу ваще...узькай мир рулит...могу предложить жилье в данецке...шикарное место...20мин.хотьбы до пл.ленина...продам недорого...все ответы рассмотрю в личке тут...или сдам в аренду за копейки...улыбнулся, с ув.юрий...
      А за интернет сколько платите? А ноутбук с собой таскаете? Не мешает территорию убирать? Насчет продажи жилья - не по адресу. Нас и в Минске неплохо кормють.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от qwertyu

за это пусть Вас Г-сподь не сильно-накажет только!!!............хотя???, зачем???,.....нехресть...
        Смешной вы, Юрий.)))
        Говорили о Родине Христиан, и тут же заявили об отбытии.
        А куда, не сказали...
        Что же ещё можно было подумать?
        Думал на Родину собрались, а туда без отпевания низзя.
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от baptist2016
          наша Родина это Царство небесное. Брат, счастливой дороги, да хранит вас Бог.
          ладна...спасибо...тож, как брату!!!!!!!!

Комментарий

• Perle
            Отключен

• 28 May 2007
            • 1377

Сообщение от Reaper42
            Основная часть постов - бессмысленные разборки, флуд, бесполезная болтовня и ругань. Насколько можно зарасти бесполезным мусором,я
            Такова политика руководства, чтоб форум жил, потому как флудеры это есть паразиты живящие форум, и тут выбрали массу за приоритет нежели качество наполнения" ты говоришь что ты жив но ты мертв" и получается зомби форум.
            Последний раз редактировалось Perle; 21 May 2016, 11:36 AM.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от ilya481
              ...
              И ещё замечание.
              Ну если вы так высокомерно относитесь к вашему окружению на форуме, и при этом намекаете, что есть другое окружение, достойное вас, то что вам мешает общаться с себе подобными и не опускаться до общения с теми, кого вы так открыто презираете?
              Я думаю что это просто враньё. Чел. выдаёт желаемое за действительное. Если уж говорить о типажах, то... есть такие люди, которые всячески самоутверждаются за счёт подчинённых, но начальству лижут пятки и всячески перед ним пресмыкаются...
              И есть несколько маркеров, сигнализирующих о том, что Акесий, именно из них...
              Здесь действительно, ни о каких знаниях и заслугах, говорить не приходится... Просто такой типаж...

Сообщение от Perle
              Такова политика руководства, чтоб форум жил, потому как флюдеры это есть паразиты живлящие форум, и тут выбрали массу за преоретет нежели качество наполнения" ты говоришь что ты жив но ты мертв" и получается зомби форум.
              Форум популярный. Популярность достичь без флуда невозможно, как невозможно достичь заполнения религиозного форума без атеистов.
              Если вы хотите какого-то т.н. "наполнения", то можете запросто отправляться на тот-же курайник, к примеру... там флуда нет, там тупое наполнение... Но оно реально тупое...

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7373

А ну ка, знатоки, давайте переключайтесь.
                Хватит травить человека, какой бы он не был.
                Вот у меня сейчас проблема с этой темой.
                Сейчас пишу и у меня это сообщение выйдет в 11- ой стандартной странице, где смогу его посмотреть, как и другие ваши сообщения в конце этой темы.
                Но стоит мне вернуться на 10- ую или 9- ую страницу- назад уже не попаду.
                Никак.
                Только путём написания нового поста.
                Так в чём дело, знатоки?
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от ilya481
                  А ну ка, знатоки, давайте переключайтесь.Хватит травить человека, какой бы он не был.Вот у меня сейчас проблема с этой темой.Сейчас пишу и у меня это сообщение выйдет в 11- ой стандартной странице, где смогу его посмотреть, как и другие ваши сообщения в конце этой темы.Но стоит мне вернуться на 10- ую или 9- ую страницу- назад уже не попаду.Никак.Только путём написания нового поста.Так в чём дело, знатоки?
                  глюки в браузере. Удалите куки и зайдите поновому на форум
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Сообщение от baptist2016
                    глюки в браузере. Удалите куки и зайдите поновому на форум
                    О!
                    Я как- то не боюсь признаться, что не умею это делать.
                    Могу, конечно, застесняться, скрыть, полезть в соответствующие ресурсы (и скорее всего всё это найду), но вот признаюсь
                    Может быть подскажете быстренько, а уже потом я сам покопаюсь....может быть....А?

Да и ещё.
                    С другими темами всё нормально, ну так, на всякий случай сообщаю.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от ilya481
                      О!Я как- то не боюсь признаться, что не умею это делать.Могу, конечно, застесняться, скрыть, полезть в соответствующие ресурсы (и скорее всего всё это найду), но вот признаюсьМожет быть подскажете быстренько, а уже потом я сам покопаюсь....может быть....А?Да и ещё.С другими темами всё нормально, ну так, на всякий случай сообщаю.
                      в каждом браузере есть настройки. такая кнопка настройки. Там и ищите, типа удалить историю, куки,.... Не получится - попросите внуков, они вам помогут за шоколадку
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Сообщение от ilya481
                        Сейчас пишу и у меня это сообщение выйдет в 11- ой стандартной странице, где смогу его посмотреть, как и другие ваши сообщения в конце этой темы.
                        Никак. Только путём написания нового поста.
                        Так в чём дело, знатоки?
                        Скорей всего у Игоря включено кеширование страниц, либо используется какой-то сервис кеширования.
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Tessaract
                          Скорей всего у Игоря включено кеширование страниц, либо используется какой-то сервис кеширования.
                          каким боком кеширование к смещению страниц?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от ilya481
                            Илья, проверь сейчас, пожалуйста. Если все нормально, то я знаю правильный ответ

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от baptist2016
                              каким боком кеширование к смещению страниц?
                              Самым прямым. При кеше динамических страниц бывают самые разные глюки вроде неотображения постов, предыдущих страниц и прочее.
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Tessaract
                                Самым прямым. При кеше динамических страниц бывают самые разные глюки вроде неотображения постов, предыдущих страниц и прочее.
                                у него не неотображения, о пере отображение страниц

Комментарий

Обработка...