БОГ НАКАЗАЛ ФОРУМ ЗА ФЛУД
Свернуть
X
-
я б этом догадывался, если сервак не дома то моя версия 'аварии' имеет смысл. Всё проясняется!
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет, Игорю компенсируют материально. Он ведь платил деньги за услуги хостинга и в частности, если в эту стоимость входила услуга сохранности данных, то хостинг в случае судебного иска вынужден будет материально компенсировать ущерб, связанный с потерей данных, как не выполнивший соотв. условия договора. В Америке (а сервак хостится в США) к подобным вещам относятся довольно строго.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
В договорах обычно стоит пункт, что пользователь сам ответственен за свои данные, я сам должен был следить и за тем что дата синхронизируется со вторым диском и что бекап создается правильно и потом транспортируется на клауд сервер. Тоесть во всем я виноват, и ничего уже не докажешь. Увы.Комментарий
-
В договорах обычно стоит пункт, что пользователь сам ответственен за свои данные, я сам должен был следить и за тем что дата синхронизируется со вторым диском и что бекап создается правильно и потом транспортируется на клауд сервер. Тоесть во всем я виноват, и ничего уже не докажешь. Увы.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
О форумах говоря -
уже несколько месяцев мертво лежат заДДУДОсенные форумы Курая и Слово, говорят, уронили и форум Азбуки. Издохла адвентистская Маранафа. Кому не лень всё это делать?Комментарий
-
Отказ сразу двух дисков в raid-массиве не так уж и вероятен. За эти 1.5 года, которые я тут застал, я помню в лучшем случае 3 интересные темы для себя, например. Основная часть постов - бессмысленные разборки, флуд, бесполезная болтовня и ругань. Думаете господь не смог бы пнуть админа, чтобы он сделал бэкап? Да ладно? Я забрасывал форум на месяц и заходил когда появлялась интересная тема, потому что чувствовал, что она там есть. Админ не смог бы также? Да ну, не верю. Насколько можно зарасти бесполезным мусором, что даже Небо закрыло руками свой лик, оставив оба жестких диска на произвол судьбы?
На правах вброса.
Хотя маленькая доля смысла во всём этом есть
<discuss>
На правах вброса.
Хотя маленькая доля смысла во всём этом естьНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Я выделю правильное слово - " уронили" Бог здесь ни при чем, люди издеваются над сайтами сайты, атакуют - хакеры.Комментарий
-
Каким ещё гуру? Что за намёки?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий