Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну поделитесь тогда методой. Все равно тема ни о чем.
Всё просто. Надо убрать из рациона то, что преобразуется в жир. То есть глюкозу. И надо напрягать организм физическими нагрузками. Но для того, чтобы напрягать, надо сначала сбросить вес до приемлемого уровня. Голодовка просто выгоняет из организма всё ненужное и вот за три дня -7. Теперь можно начинать сжигать массу. Ну и поддерживаться в форме.
Я не собираюсь ставить там месячные рекорды или ещё чо... просто для укрепления здоровья.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Всё просто. Надо убрать из рациона то, что преобразуется в жир. То есть глюкозу. И надо напрягать организм физическими нагрузками. Но для того, чтобы напрягать, надо сначала сбросить вес до приемлемого уровня. Голодовка просто выгоняет из организма всё ненужное и вот за три дня -7. Теперь можно начинать сжигать массу. Ну и поддерживаться в форме.
Я не собираюсь ставить там месячные рекорды или ещё чо... просто для укрепления здоровья.
.
Полковник, не переусердствуйте.....
Помните, вы нам нужны живым....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.
У меня с лисой все норм. И с 80 постами и с 15 на стр. Шото другое.
Сегодня у меня глюкнуло. Иудаизм в христианстве не хотел открывать последнюю страницу при 80 на стр. При 15 - со второго раза открыл. Переключила назад на 80 - опять уперся на предпоследней странице.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Полковник
Всё просто. Надо убрать из рациона то, что преобразуется в жир. То есть глюкозу.
Комментарий